ID работы: 9038060

Осколки надежды или Слышишь, как плачет душа?

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

"Простите, вы были правы"

Настройки текста

Спустя неделю

      Утром Полина проснулась одна. — Хм... странно, так это был не сон?! —сказала вслух сама себе брюнетка. Встав с кровати, девушка ушла в ванную. Пробыв там полчаса она вернулась в комнату. Надев на себя белые джинсы и красную блузку, она спустилась вниз на кухню, при этом не забыв обуть красные туфли на платформе. — Доброе утро всем — поздоровалась Клиффорд, зайдя на кухню, и сев на своё место. — Доброе, сестрёнка — сказала Арина. — Белые джинсы? Серьёзно? — спросила Юи. — Ну да, а что? — А ты смелая. — Юи, держите своё мнение при себе, пожалуйста! — возмутился Рейджи. После завтрака все девушки и вампиры сидели в гостиной и разговаривали. — Скучновато, чем бы заняться? —спросила Арина. — Не ебу — сказала Реббека. — Я тоже не знаю — сказала Полина, развалившись на полу около дивана. Вдруг в дверь постучались. — Интересно, кто там?! — сказал Райто. Рейджи пошёл открывать дверь, но на пороге никого не было, осмотревшись, вампир увидел письмо. — Странно, — подумал очкарик. — Ну что там, Рейджи? — спросил Аято. — Тут письмо, адресовано, кстати, тебе, Полина — сказал эстет и передал девушке конверт. — Мне? Странно. Благодарю — сказала та, и взяв конверт, вынула из него письмо и начала читать. — Ну и кто это? — спросила Арина. — Это от Алана. — Что? Опять он тебе пишет? Как я его ненавижу — сказала розововолосая, — и что ему нужно? — Он зовёт на свидание сегодня вечером— сказала голубоглазая. — Нет, не ходи туда! — крикнули все. — Что? Но почему? — Да потому что он бабник, Полина, бабнииик он. — Ну здесь только один вариант. Ты завидуешь — сказала Полина. — Чему мне завидовать? У меня есть тот, кто мне нравится — сказала зеленоглазая. — Да? И кто же? — А вот и не скажу. — Хаха, ну что ж, ладно — посмеялась Клиффорд, и ушла. — Я не могу допустить того, чтобы этот мудила разбил ей сердце. Кто-то должен идти с ней — сказала Арина. — Я пойду с ней — сказал эстет. — Рейджи, на тебя вся надежда — сказала Клиффорд.

22:00

Полина вышла из особняка и пошла к месту встречи. Но девушке всё казалось, что за ней кто-то идёт. Обернувшись, она никого не увидела. — Странно, значит показалось — вслух сказала брюнетка. Придя на место, она стала ждать своего парня. Через 10 минут появился и Алан, но он был не один, а с какой-то девушкой. — Ну привет — поздоровалась Полина. — Дорогой, а кто это? — спросила его спутница. — У меня тот же вопрос. Что здесь вообще происходит? — спросила Полина, скрестив руки на груди. — Видишь ли, всему приходит конец и незаменимых нет — сказал Алан. — Ты что, крутил роман сразу с двумя? —спросила его подружка, и зарыдав, убежала. "Чё она ноет? Вообще-то я здесь плакать должна" — пронеслось у Полины в голове. — Значит они были правы — сказала Клиффорд. — Кто и на счёт чего был прав? — спросил парень. — Неважно, можешь идти куда хочешь —сказала Полина. — Да как ты смеешь со мной так разговаривать, шлюха?! — крикнул тот и влепил той смачную пощёчину. Полина даже не догадывалась, что за всем этим следил 2 по страшенству Сакамаки. И в этот момент он появился возле них. — Неправильно поднимать руку на девушку. — Ты ещё кто? — спросил Алан. — Рейджи? Что ты здесь делаешь? —спросила Полина. — Так, мне надоело это всё! — крикнул тот и хотел ударить вампира, но тот схватил его руку и сжал так сильно, что послышался хруст. — Я не буду церемониться с таким мусором как ты, а если ещё раз тронешь её, то у тебя не только рука будет сломана. Понял? — сказал вампир на полном серьёзе. — Отпусти! — Я кажется вопрос задал — сказал вампир, ещё сильнее сжимая кисть своего соперника. — Я понял. — А теперь уходи отсюда, пока я не передумал — сказал очкарик. — Рейджи, как ты здесь оказался? —спросила Полина, — ты что, следил за мной? Вампир вздохнул, но всё же сознался. — Тебя девочки послали, да? — Нет, я сам пришёл. У тебя рана на щеке, нужно обработать — сказал эстет. — Нет, не нужно. Спасибо, что спас меня. Мне нужно домой, извиниться перед девочками. — Я могу телепортировать нас в особняк. Вернувшись домой, Арина и её подруги кинулись к Полине. — Девочки, простите, что не послушала вас. Вы были правы — сказала Клиффорд. — Боже, сестра, у тебя рана, нужно обработать немедленно! — сказала Арина. — Хорошо, уговорили. — Ну и где он сейчас? — спросила Реббека. — Кто? Алан? Я не знаю. Ай, щипит —зашипела Полина. — Потерпи. А что с ним? — Ну Рейджи перестарался и сломал ему кисть руки — сказала девушка и улыбнулась. — Блин, жаль, а я хотела ему ебальник набить — сказала Реббека. — Хах, я бы посмотрела на это — сказала Полина. — Всё готово, сестра. Ну, во всяком случае до свадьбы заживёт — сказала Арина. – До чьей? — До твоей конечно же. — Было бы теперь за кого выходить — со вздохном сказала брюнетка. — А что, Алан единственный парень что ли? А хочешь мы найдём тебе парня? — Ой, девочки, делайте что хотите — с улыбкой сказала Полина. — Ну вот и прекрасно, а сейчас тебе нужно поспать, так что иди — сказала Арина. — Да, ты права, я так устала за сегодня —сказала Клиффорд, и зевнув, ушла к себе в комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.