ID работы: 9038060

Осколки надежды или Слышишь, как плачет душа?

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

" Поход в ТЦ" или "Начало новых отношений"

Настройки текста
      Утром все девушки проснулись одни. Вампиры были уже на кухне. Теперь была их очередь готовить завтрак🌚. Вскоре и девушки начали приходить на кухню, видимо их разбудил запах еды. — Доброе утро всем — сказала Арина. — Доброе. Все девушки сели за стол и им подали еду. — Лобстеры? Как жаль, что у меня аллергия — вздохнув, сказала Полина. — Что ж, тогда я прикажу, чтобы тебе подали такояки — сказал Рейджи. У Аято уже потекли слюнки. — Спасибо, Рейджи — поблагодарила вампира брюнетка. После завтрака все собрались в гостиной. — Хм... скуууучно, может потусим? — спросила Реббека. — Беки, мы же только вчера тусили. Предлагаю заняться уборкой — сказала Полина. — Полностью поддерживаю — сказал эстет. — Так что тряпки, швабры и вёдра в зубы и начинаем — сказала Клиффорд. — Ну ты и зануда, сестрёнка — сказала Арина и тут ей в голову пришла идея, — хорошо, я сделаю всё как ты скажешь. — Вот и прекрасно, поэтому переодеваемся и за работу — сказала брюнетка.

Спустя 3 часа

Вот и закончили наши вампирчики и девушки уборку. Весь особняк был как новенький. — Фух, отлично поработали — сказала Василиса, развалившись на диване, — теперь можно и отдохнуть. — Не хочу тебя расстраивать, но теперь нам надо в ТЦ, потому что вся еда закончилась — сказав это, Полина грозно посмотрела на тройняшек. — Кошечка, почему ты так смотришь на нас? — спросил Райто. — Ты ещё спрашиваешь почему? Да потому что вы втроём всю еду съели — сказала Клиффорд, скрестив руки на груди. — Я так думаю нам надо переодеться? — спросила Селестия, — не ехать же нам в этом. — Согласна, да нам нужно переодеться. Поэтому все по комнатам. Через 20 минут собираемся внизу — сказала голубоглазая. Все девушки и вампиры разошлись по комнатам.

Спустя 20 минут

Внизу уже стояли все кроме Полины. — Я здесь, простите за опаздание — сказала девушка. — Сестрёнка, ты просто великолепна — сказала Арина. — Спасибо, ну что, едем? — спросила Полина. — Да, кстати, а кто-нибудь водить умеет из вас? — спросил Райто. — М? У вас же водитель есть — сказала Реббека. — Нууу... он в отпуске — соврал рыжик. — Всё ясно, нет, никто не умеет — сказала пепельноволосая. — Полина умеет — сказала Арина. — Правда? — спросил Рейджи. — Ага. — Ну тогда поехали — сказал эстет. Выйдя из особняка, они сели в машину. Арина села на перёд с Полиной. — Я давно не водила — сказала брюнетка. — Успокойся, у тебя всё получится — сказала розововолосая, пытаясь успокоить сестру. — Ладно. В принципе доехали они быстро. Выйдя из машины, все зашли в ТЦ. — Так, сейчас я распределю кто с кем пойдёт за продуктами — сказал Рейджи. — Отлично! — сказали вслух все девушки кроме Полины. — Хм... — хмыкнула брюнетка. На самом деле девушки поменяли список, потому что они хотели свести Полину с Занудой, то есть с Рейджи. — Так. Арина/Шу, Полина/Рейджи, Василиса/Аято, Алиса/Канато, Реббека/Райто, Селестия/Субару — сказал вампир. — Есть! — сказали девушки, и взяв вампиров под руки, ушли . — Что это с ними? — спросил Рейджи. — Не знаю, не будем терять времени — сказала Полина, но она обо всём догадалась.

Тем временем у остальных

— Вы что-то задумали, шумные женщины? — спросил Шу. — Как ты догадался? — спросила Арина. — Я не тупой. Я догадался, что вы захотели свести Полину и Рейджи. Но зачем? — спросил блондин. — Я не хочу чтобы она была одинока — сказала зеленоглазая, — да и к тому же она сама сказала нам, что мы можем делать что хотим в этом плане. — Делать вам нечего — с доброй ухмылкой сказал Шу и обнял Арину. — Может поможете нам с этим? — спросила девушка. — А что мне за это будет? — с пошлой ухмылкой спросил вампир. — Всё, что захочешь, только помогите нам — сказала Арина. — Хм... ладно, но ты же понимаешь, что моё желание может быть любым? — спросил голубоглазый. — Да. — Хорошо, я помогу тебе. После того как они всё купили, то встретились с остальными на выходе из ТЦ. — Вы всё купили? — спросил Рейджи. — Так точно — сказала Арина. — Тогда поехали домой готовить ужин — сказал эстет. — Да. Приехав в особняк, все разошлись по комнатам.

Арина и Шу

— Так ты готова выполнить моё желание? — спросил Шу. — Ты же ещё не помог мне. Откуда я могу знать, что ты не передумаешь после того как я выполню твоё желание?! — спросила зеленоглазая. — Да не передумаю я, но желание ты всё равно должна — сказал блондин. — И какое? — спросила девушка. — Хм... поцелуй меня — сказал меломан. — Что? А может что-нибудь другое? — спросила девушка. — Нет, ты обещала выполнить любое желание, и моё желание–поцелуй — сказал Шу. — Ну ладно — сказала та и чмокнула вампира в щёку. — Хм, и по-твоему это был поцелуй? — спросил вампир, нависнув над девушкой. — А? Шу, что ты дел... — договорить ей не дали губы вампира. Та ответила на поцелуй и обняла Сакамаки за шею. — А я смотрю тебе нравится, развратная женщина — сказал Шу, с дьявольской ухмылкой. — Что? Во все нет — соврала Арина. — Да неужели — после этого вампир опустился ниже и поцеловал ту в шею. Арина сдерживала себя, чтобы не застонать. И тут она почувствовала как клыки вампира вонзились в шею девушки. — Твоя кровь такая горячая. Ты возбудилась, развратная женщина — сказал вампир, — признайся же, что тебе нравится. — Ладно, ты выиграл, чёртов искуситель — сказала Арина, ведь скрываться уже не было смысла. — Отлично — победно ухмыльнувшись, сказал Шу. — Шу, я должна тебе кое-что сказать — сказала девушка. — Нет, я первый скажу это. Арина, я люблю тебя, будешь встречаться со мной? — спросил Шу. — Шу, я тоже тебя люблю, и да, я буду встречаться с тобой — сказала зеленоглазая. Вдруг послышался крик Рейджи. — Пойдём, а то ворчать будет — сказала Арина. — Иду — сказал Шу, и они с Ариной вышли из комнаты. К их счастью, они пришли вовремя. — Мы не опаздали? — спросила Арина. — Нет, юная леди, вы как раз вовремя — сказал эстет. —Отлично, а то я думала, что придётся понести наказание — сказала Клиффорд. — Эй, подруга, ты ничего не хочешь нам сказать? — спросила Реббека. — Да, Арина, скажи им — сказал Шу. — Ладно, мы с Шу встречаемся — сказала розововолосая. — Как мило, я так рада за тебя, сестра — сказала Полина. — Спасибо. Тебе я парня тоже найду, не переживай — сказала Арина. — Я не против — сказала брюнетка. — Вот и отлично, у меня как раз есть идея с кем тебя можно свести — сказала зеленоглазая. — Оу, уже? Быстрая ты однако — сказала Полина. — А ты как хотела? Только у меня к тебе будут некоторые вопросы — сказала Арина. — Вы не могли бы обсудить всё после ужина? — влезла в разговор Юи. — Не могли представь себе — сказала Арина и злобно посмотрела на блондинку. Та же достала крест и выставила его перед собой. На Арину это никак не повлияло, а вот у Полины начала кружиться голова, а клыки начали ужасно болеть. — Убери это сейчас же! — сказал Рейджи, — ты в порядке? — Да-да, всё хорошо — сказала Полина. — Может тебе пойти в комнату? Я прикажу, чтобы тебе доставили ужин в комнату — сказал вампир. — Спасибо, Рейджи — сказала девушка и вышла изо стола. — Что это с кошечкой? — спросил Райто. — Никогда не видела такой реакции — сказала Юи. — Странно, на нас это не действовало — сказал Райто. — Мы другие, Райто — сказал Рейджи.

У Полины

Девушке принесли ужин в комнату, быстро перекусив, она отдала тарелку прислуге. Через несколько минут пришёл Рейджи. — Ты в порядке? — спросил эстет. — Да, спасибо — поблагодарила его девушка. Вампир сел в кресло и принялся читать книгу. Девушка смотрела на него и не могла оторвать глаз от вампира. На самом деле она влюбилась в Рейджи, но отрицала это, когда её подруги говорили об этом. — Полина, подойди — сказал вампир. Девушка подошла к Сакамаки. — Сядь — сказал эстет. Девушка послушно села к нему на колени. — Почитаешь со мной? — спросил Рейджи. — Без проблем — сказала девушка. — Прекрасно. Эстет положил свою голову на плечо девушки. Вампир наблюдал за эмоциями и реакциями девушки и на его душе становилось тепло. Так продолжалось ещё полчаса пока Полина не уснула. — Хм, так быстро уснула?! — сказал Рейджи. Отложив книгу, вампир взял Полину на руки и переложил на кровать. — Спокойной ночи, моя леди — сказал эстет и поцеловал девушку в лоб. После чего сам же уснул.

Простите за дичь и за бред😥😥😥

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.