ID работы: 9038060

Осколки надежды или Слышишь, как плачет душа?

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

"Кажется, что что-то не так" или "Василиса Великая"

Настройки текста
      Утром девушки снова проснулись раньше вампиров. — Доброе утро — сказала Арина, заходя на кухню. — Привет, сестра. Приходи в себя и садись завтракать, всё уже готово — сказала Полина. — О, отлично. В эту же минуту на кухню зашли вампиры. — Доброе утро, блинчики — сказал Аято. — Привет, Аято — сказала Василиса. Завтрак прошёл как ни странно в тишине. После обеда все занимались чем хотели. Полина решила побродить по особняку и заглянуть в комнаты. Зайдя в одну из них, она увидела стол с какими-то колбами с какими-то жидкостями. — Вау, это же лаборатория. Ну что же, похимичим — сказала вслух девушка, и взяв в руки колбочки с жидкостями слила их. На её удивление ничего не произошло, только поменялся цвет. — Скучно, я ждала взрыв — сказала Полина. В это время в лабораторию вошёл Рейджи. — Полина, я не ожидал тебя здесь увидить — сказал эстет. — Ой, Рейджи, а я тут мимо проходила и решила зайти — сказала Клиффорд. — Что это у тебя? — спросил вампир и посмотрел на содержимое в колбе, — как ты до этого додумалась? — Эээ, я просто взяла две первые попавшиеся мне под руку жидкости, и смешав их, я получила это — сказала девушка. — Это же то, что мне нужно — сказал вампир, — спасибо, я заберу это. — А? Да, конечно. Всё равно ничего интересного — хмыкнув, сказала та и отдала эстету колбу, — так это твоя лаборатория? Кто-то ещё использует её? Может быть Шу? — От одного только имени мои уши словно в грязи. — Почему ты его так ненавидишь? — Когда-нибудь я расскажу тебе — сказал Рейджи. — Ну ладно — со вздохом сказала Полина. — Через полчаса собираемся у входа, едем в академию — сказал эстет. — Угу. Полина пошла одеваться в комнату. — Эй, сестрёнка, ты готова? — спросила Арина, зайдя в комнату. — Да. Девушки вышли из комнаты и пошли к выходу. — Так, все собрались? — спросил Рейджи. — Так точно. — Отлично, тогда поехали. Пока они ехали все занимались чем хотели. Полина решила почитать, но долго ей это делать не дали. — Арина, сейчас же отдай мне книгу! — крикнула Полина. — Сестрёнка, ты скоро станешь такой же занудой — сказала розововолосая. — Уф, ты просто не понимаешь ничего — сказала Полина. — Я ещё поняла если бы ты читала что-то более современное. Тут зеленоглазая почувствовала, что её кто-то поднял и посадил к себе на колени. — Отлично, спасибо, Шу — сказала девушка, и забрав книгу из рук сестры, продолжила чтение. Через полчаса они приехали в академию. — Хм... посмотрим, что у нас сейчас. Химия, блять — фыркнула Полина. — Что у нас сейчас? — спросил Рейджи. — Химия. — Это на 4 этаже — сказал эстет. Пока они шли, девушка заметила двух парней, которые неодобрительно смотрели на неё. Это были Шин и Карла Цукинами. У Полины внезапно закружилась голова. — Мы пришли — сказал вампир. — Прекрасно. — Ты в порядке? Ты неважно выглядишь — сказал Рейджи. — Нет, всё нормально — сказала Полина. Вскоре прозвенел звонок, и в класс вошла химичка. — У нас сегодня новенький — сказала учительница. — Новенькая — снова сделала акцент на последние 2 буквы Полина. — Ой, прости. Ты Полина Клиффорд? — Да, всё верно — сказала Полина. — Постарайся вникнуть в тему урока. — Постараюсь. На протяжении всего урока Полина старалась вникнуть в тему урока, но головокружение давало о себе знать. — Пр..простите, можно вый..выйти? — спросила Полина посреди урока. — А, это ты. Выходи, ты неважно выглядишь. Что-то случилось? — спросила химичка. — Нет. Я в норме — сказала девушка и внезапно потеряла сознание.

POV Полина

— Что это? Я упала в обморок, но почему? Неужто это из-за них? Я неважно себя чувствую. Такое паршивое ощущение. Они точно что-то задумали. Через минуту девушка начала приходить в себя. — Ммм... где я? — спросила Полина, открыв глаза. Над ней стояло 6 вампиров и 5 девушек. — Сестра, ты очнулась — крикнула Арина и начала обнимать брюнетку. — Арина, прости, но не сейчас. Так где я? — Ты в мед.пункте. Тебя сюда принёс Рейджи — сказала Реббека. — Спасибо, наверное — сказала та и покраснела. — Ой, а кто это у нас покраснел? — спросила Василиса. — Это заметно? — спросила девушка. — Ага. — Вот, возьми это — сказал Рейджи и протянул ей клюквенный сок. — Спасибо. — Ты сможешь встать, чтобы пойти на следующий урок? — спросила Арина. — Думаю да, а какой следующий урок? — Математика — сказал Рейджи. — Отлично, да, я смогу встать — сказала девушка и попыталась встать. Математика проходила на 2 этаже. Полине пришлось взять подруку Рейджи, чтобы снова не упасть. 45 минут прошли без происшествий. Так прошло ещё 4 урока, и вампиры с девушками отправились домой. Уже дома Василиса решила пойти в комнату и отдохнуть. Развалившись на кровати, девушка прикрыла глаза и началаа потихоньку засыпать. Через некоторое время она услышала, что кто-то хлопнул дверью. Открыв глаза, она увидела Аято, который уже навис над ней. — Аято, что ты делаешь? — спросила Василиса. — Молчи, блинчик, я пить хочу — сказал вампир и укусил ту в шею. У той даже и в мыслях не было сопротивляться. Ей это нравилось. — Тебе, что не больно? — спросил Сакамаки. — Немного, но это так заводит — сказала девушка. У Аято просто крышу снесло после такого. Немного поддавшись вперёд, он поцеловал Василису. — Аято, что это было? — спросила та, переводя дыхание. — Только не говори, что тебе не понравилось — сказал вампир. — Аято, я люблю тебя — сказала Василиса. — Конечно ты меня любишь, Великого Меня невозможно не любить — сказал красноволосый, — блинчик, я тоже люблю тебя. — Правда? — Правда, а теперь заткнись и спи — сказал вампир и улёгся рядом с Василисой. — Спокойно ночи, блинчик. — Спокойной ночи, Великий — сказала Василиса и провалилась в сон.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.