ID работы: 9038060

Осколки надежды или Слышишь, как плачет душа?

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

"Новый учитель химии"

Настройки текста
      На следующий день Рейджи разбудил Полину. — Да не сплю я. Что такое, Рейджи? — спросила девушка, потирая глаза. — Доброе утро. Я сейчас ухожу по делам, а ты остаёшься за главную — сказал очкарик. — М? Почему не Шу? — спросила девушка. — Я бы мог попросить его, но он не будет ничего делать, поэтому прошу тебя — сказал Рейджи. — Хорошо, я помогу тебе — сказала Клиффорд и встала с кровати. — Рассчитываю на тебя. А я пошёл — сказал вампир и, поцеловав девушку в лоб, вышел из комнаты. — Что это с ним? Эх, надо бы признаться ему уже — сказала та вслух. Приведя себя в порядок и переодевшись, девушка пошла на кухню готовить завтрак на всех. Вскоре все девушки и вампиры начали приходить на кухню. — Доброе утро, сестрёнка — сказала Арина. — Доброе, садитесь завтракать — сказала Полина. — А где Рейджи? — спросила Реббека. — А, у него какие-то дела — сказала Клиффорд. — А где? — Не знаю, он не сказал. Но сказал, что я за главную сегодня. И да, вечером едем в академию. Надеюсь, что там мы его встретим — сказала девушка. — Может пока что поделаем что-нибудь? — спросила Селестия. — Например? — Может поболтаем пока что в гостиной о том, о сём? — спросила Реббека. — Можно. После завтрака все собрались в гостиной и беседовали о всякой всячине. Ближе к вечеру, они закончили, потому что надо было ехать в академию. А Полине как назло сделалось хуже. — Ты в порядке? — спросил Шу. — А? Да, всё хорошо. Голова закружилась — сказала девушка. — Может останешься дома? — спросила Арина. — Нет, я в норме — сказала брюнетка. — Хорошо, тогда поехали — сказал Шу. Приехав в академию, все разошлись по кабинетам. У Арины, Шу и Полины должна была быть химия. Придя в класс, Полина села на своё место. Когда же прозвенел звонок, в класс вошла учительница. — С сегодняшнего дня, у вас будет новый учитель химии–Рейджи Сакамаки — сказала учительница. — Отлично, новый учитель. Рей... СТОП! РЕЙДЖИ САКАМАКИ? — крикнула про себя Полина. — Полина, тебе есть, что сказать? — спросила учительница. — Нет, всё в порядке — сказала девушка. — Хорошо, тогда можете начинать урок, Рейджи — сказала учительница и вышла из класса. Весь урок вампир что-то объяснял, а Полина смотрела на "нового учителя" и только изредка что-то записывала в тетрадь. Но не только Полина заглядывалась на 2 Сакамаки. Вероника(ударение на О) Паркер(ещё одна рандомная ОЖП) так же засматривалась на вампира. Но так как Полина это делала беспалевно, то та всячески пыталась привлечь к себе внимание.

POV Полина

Я сидела и писала тему в тетради, но если честно, то только делала вид. В целом мой взгляд был устремлён на Рейджи. Блять, какой же он сексуальный. Так! Стоп! Полина, о чём ты думаешь, извращенка? Краем глаза я увидела, что Вероника тоже смотрела на него, но как-то уж странно. Да что она себе позволяет? Он мой!

Конец POV Полина

— Полина, идите к доске — вдруг сказал Рейджи. Девушка подошла к доске, и взяв мел, начала писать то, что начал ей диктовать вампир. — И что я должна с этим сделать? — спросила Клиффорд. — Реши это уравнение. Это ОВР. Ты это проходила — сказал Рейджи и как-то ухмыльнулся, что это могли заметить только они вдвоём. Полина с минуты подумала. Как вдруг раздался голос с соседней парты. — Ты даже не знаешь таких элементарных вещей? — спросила Паркер. — Вероника, выкрикивать с места неприлично, тем более Вы на моём уроке — сказал вампир, сделав акцент на слове "моём". — Извините. Через минуты 3 девушка решила уравнение. — Хорошо, Полина, но в следующий раз не теряйтесь — сказал эстет. — Я постараюсь — сказала та и пошла к своему месту, но подойдя ближе, она чуть не споткнулась, так как ей поставили подножку. — Под ноги смотреть надо — съязвила Вероника. — Ноги у гинеколога раздвигать будешь, но не здесь! — прошипела Полина. Вдруг послышался смех одноклассников. Рейджи же сидел с каменным лицом, но в душе он угарал. — Ну это мы ещё посмотрим! — Вероника, идите к доске, если такая умная и всё знаете — сказал учитель строгим голосом. Подойдя к доске, та начала вертеться, дабы как-то дотронуться вампира, но как она не пыталась у неё не получалось это сделать. — Вот, Вероника, решите эту задачу — сказал Рейджи и вручил ей задачник. Та постояла с 5 минут, пока Полина не подала голос. — Ты не знаешь таких элементарных вещей? Вскоре прозвенел звонок на перемену. — Что ж, Вероника. Я ставлю Вам "неудовлетворительно" — сказал Рейджи и поставил отметку в журнал. Когда все вышли, Полина осталась ждать сизоволосова. — Так вот значит, что у тебя за дела были? — спросила та, взяв вампира под руку. — Ну да, я просто никому об этом не говорил — сказал очкарик. — Знаешь, а ты хорошо справляешься со своей работой — сказала Полина. — Ой, вот только не надо мне льстить, юная леди — с ухмылкой сказал тот. — Это не лесть, а правда. — Расслабься, я просто шучу — сказал тот. — Да, надеюсь. Кстати, какой следующий урок? — Физика. — О, нет. — Что-то не так? — Учитывая то, какими были мои последние оценки, то да. Там всё не так — развылась девушка. — А какими они были? — У тебя же журнал, залезь и посмотри — сказала та. — ДА У ТЕБЯ 2 И 3 3 подряд — повысил голос тот. — Ну как видишь. — Когда моя леди успела так скатиться? — спросил вампир, внезапно прижав её к стене. — Воу, полегче на поворотах. И когда это я успела стать твоей? — спросила брюнетка. — Ну ты ещё не стала, но скоро будешь — сказал вампир, отпустив ту. — Жду не дождусь — сказала девушка и зашла в класс. Когда прозвенел звонок, то в класс зашёл учитель. — И так, давайте сделаем перекличку. Сакамаки Шу. — Здесь, — лениво сказал вампир. — Сакамаки Рейджи. — Здесь. — Отлично. Клиффорд Арина. — Здесь,— крикнула та. — Полина Клиффорд. В ответ храп. — Ясно, значит здесь. В середине урока учитель задавал вопросы. — И так. 3 закон Ньютона. На этот вопрос ответит Полина Клиффорд. — А? Тело, прижатое к стене, не сопротивляется — пробубнила девушка. — Такого нет закона. — Ну а у меня есть. И он действует! — сонно сказала та, — и вообще, можно я выйду? — Нет, Полина. Вам надо оценки исправлять. Назовите 3 закон Ньютона. — Достали. Ну ладно. Взаимодействия двух тел друг на друга равны и направлены в противоположные стороны — сказала Полина. — Вот видишь. Ты всё знаешь, просто не хочешь учиться — сказал препод. — Ага, — сказала та с пофигизмом и опять уснула. После всех уроков, все вампиры и девушки ехали домой. По дороге они разговорились. Полина была какая-то оживлённая и всё время старалась поддержать разговор. — Серьёзно? Ты ей так и сказала? — ухахатывался Аято с Райто на пару. — Ну да. А чё она подножки ставит? Жалкая смертная! — сказала та. — Честно говоря, мы с Шу ухахатывались просто — сказала Арина. — Да там все трещали над ней. Ну практически все — сказала Полина, посмотрев на Рейджи. — Что? Мне как учителю надо было сохранять свой серьёзный вид. Но внутри я смеялся не хуже, чем Шу — сказал очкарик. — Ох, ну ладно. Блин, ребят, я с ног валюсь просто — сказала Реббека. — Ты думаешь я не валюсь? Кстати, Рейджи, где моя награда за то, что я осталась за главную?! — спросила Полина. — Ты знаешь, я отблагодарю тебя, но попозже — сказал вампир. — Бака! — крикнула Клиффорд. — Знаю. — Я обиделась! — сказала та и отвернулась. — Тогда награды не жди. — Да ты охренел? — крикнула та. Но вампиру это надоело. Закатив глаза, и схватив ту за руки, тот поддался вперёд и поцеловал её. — Ну наконец-то! — крикнула Арина. — Это и есть вся награда? — спросила Полина, оторвавшись от вампира. — Не вся, только маленькая часть её. — Да вы же идеальная пара. Вам надо начать встречаться! — крикнула Реббека. — БЕКИ! — крикнули девушки. — Знаешь, я подумаю над этим — сказал Рейджи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.