ID работы: 9038060

Осколки надежды или Слышишь, как плачет душа?

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

"Драка" или "Пробуждение чувств"

Настройки текста
       Утром Полина проснулась позже вампира. — Доброе утро — сказал Сакамаки. — Доброе — поздоровалась в ответ та и потёрла глаза. — Как ты себя чувствуешь? — Уже лучше, спасибо. Я в ванную — сказала девушка и встала с кровати. — Когда-нибудь ты точно станешь моей! — тихо сказал Рейджи. — Ты что-то сказал, Рейджи? — спросила Полина. — Я говорю, что скоро завтрак, поэтому не опаздывай — отмахнулся вампир. — Хорошо, не волнуйся. Я никогда не опаздываю — сказала брюнетка и улыбнувшись, вышла из комнаты. Через полчаса девушка пришла на кухню. На ней были надеты джинсы, клетчатая рубашка и босожки на каблуке. — Доброе утро всем — сказала та. — Привет Полин, выглядишь шикарно — сказала Арина. — Спасибо, стараюсь — сказала Полина и начала уплетать еду. — Сегодня вечером едем в академию — сказал Рейджи. — Отлично, хоть какое-то разнообразие — сказала Селестия, сидя на коленях Субару. Полина была чем-то обеспокоена и это было видно. — Полин, с тобой всё нормально? — спросила Алиса. — Нет. У меня плохое предчувствие — сказала та и вышла изо стола. — Рейджи, что ты с ней сделал? — крикнула Арина. — Ничего он не делал — сказала Полина. — Ну я же вижу, что с тобой что-то не так. — И что? Рейджи здесь вообще не при чём — сказала брюнетка. Позже все вышли изо стола и пошли в гостиную, все кроме Полины.

Ближе к вечеру

Вскоре пришла и Полина. — Ты готова? — спросила Арина. — Да, — сказала та, накинув на плечо рюкзак. — Отлично, тогда выходим — сказал Рейджи. Приехав в академию, все разошлись по своим кабинетам. У Арины, Шу, Рейджи и Полины была биология. — Ну хоть что-то радует — со вздохом сказала Полина. — Тебя ещё может что-то радовать? — послышался голос её бывшего. — Опять ты? — Расслабься, крошка, я просто стебусь — сказал тот и шлёпнул Полину. — Тебе руку сломать? — спросил Рейджи. — Ой, а что такой ботаник как ты мне сделает? Я сильнее тебя — сказал Эрик. — Ну это мы посмотрим ещё! — Рейджи, успокойся — сказала Арина. После этого Арина, Полина, Рейджи и Шу вошли в класс, так как прозвенел звонок. Эрик же решил прогулять урок биологии. Прошло 20 минут от урока, как вдруг у Полины закружилась голова. — Можно выйти? — А, это ты? Ну выходи — сказала учительница биологии. Клиффорд вышла из класса и направилась в дамскую комнату, но по пути её кто-то схватил и прижал к стене. Девушка открыла глаза и увидела Эрик. — Идиот, что ты дел... — не успела договорить та, как Эрик зажал ей рот рукой. — Ну-ну, малыш, ты же не хочешь сорвать уроки и быть пойманой? Поэтому будь тише — сказал тот и начал расстёгивать рубашку Полины. — Отвали от меня, придурок! — прошипела та и дала ему пощёчину. — Оу, а ты стала такой дерзкой, мне нравится — сказал Эрик. Девушка молча отпихнула его и пошла обратно в класс. — Полина, почему ты в таком виде? — спросила учительница. — А, это? Да просто... — девушка не могла подобрать слов. — Ладно, садись.

POV Рейджи

Я сидел на уроке биологии и вникал в новую тему, как вдруг Полина отпросилась выйти. Да что с ней происходит постоянно? Неужто это из-за её снов? Что-то мне совсем не нравится это. После того как она вышла, мне стало не по себе. Я боялся, что с ней могло что-то случиться. Чёрт! Рейджи, ты ведёшь себя как размазня. Посмотри в кого ты превратился! Кажется она та самая девушка, которая смогла пробудить во мне чувства. Но я ведь садист. Она со мной пропадёт, но всё же стоит признаться ей. Но не сейчас. Она пришла через несколько минут. Учительница задала ей вопрос по поводу внешного вида. Я не сразу понял, что случилось, но потом заметил, что 2 верхние пуговицы на её рубашке были расстёгнуты. Что это могло всё значить? Сама она не могла, она не из таких. Если только не... точно, как же я сразу не понял?! Это всё тот идиот Эрик. Да как он посмел? Она моя!.

Конец POV Рейджи

— Извините, можно выйти? — спросил сизоволосый. — Да, Рейджи, идите — сказала та. — Спасибо — сказал вампир и вышел из класса.

Спустя 15 минут

— Что-то его долго нет — сказала учительница, — Джессика(рандомная деффка, не обращайте внимания), сходи, посмотри, что там с ним? Девушка была очень скромной и никогда никому не желала зла, а вот семейку Сакамаки она побаивалась. Та вышла и пошла искать 2 Сакамаки. Но то, что она увидела, повергло её в шок, поэтому она сразу же убежала. — Джессика, что с тобой? — спросила учительница. — Они, они там дерутся — переводя дыхание, сказала девушка. — Кто они? — Рейджи и ещё какой-то парень — сказала та. — Чёрт, это же Эрик! — выпалила Полина. Через секунду прозвенел звонок и Арина, Полина и Шу помчались к тому месту. Когда она прибежала, то увидела, что Эрик уже лежал на полу в отключке, а Рейджи еле стоит на ногах. — Рейджи, ты как? — спросила Полина, помогая ему. — Я в порядке, ай, ну может не очень в порядке — сказал очкарик. — Так, а ну идём — сказала та. — Куда? — В медпункт. — Я же вампир, скоро должна сработать регенерация. — Рейджи, Полина права, тебе нужна помощь. Да и ему тоже — сказала Арина, пофигистично посмотрев на Эрика, который уже пришёл в себя. — Слабак! — прошипел тот, сплюнув кровь на пол. — Ты меня уже достал! — крикнула Полина и отправила его свертухи в стену. — Арина, Шу, вы можете идти. Я справлюсь — сказала Полина и повела Рейджи залатывать раны. Придя в медпункт, Полина попросила Рейджи сесть на кушетку, а сама пошла за медикаментами. — Гррр,— послышалось из уст вампира, когда девушка прислонила вату, смоченную перекисью. — Что? Щипит? — Да. — Скоро пройдёт, — сказала та и несколько раз подула на повреждённое место вампира, — что у вас случилось? — Ну, я отомстил ему — сказал вампир. — Зачем? — А зачем он лезет к тебе? — повысил голос сизоволосый. — Я не знаю. Но я сама разберусь, хорошо? — сказала девушка, накладывая бинт на плечо вампира. — Хорошо. — Тебе нужны силы, так что вот — она оголила шею. — Зачем? Я в норме — на самом деле Рейджи очень хотелось не только выпить крови, но и оставить там свою метку, чтобы все знали, что девушка принадлежит только ему. — Давай, это как в знак благодарности. Вампир замялся, но вскоре жажда взяла верх, и он вонзил клыки в нежную кожу Полины. Сделав несколько глотков, он отцепился от неё. — Спасибо. Кстати, ты знала, что Алиса и Канато встречаются? — Правда? Нет, не знала — сказала Полина, — так, я пойду на следующий урок, а ты езжай домой. — Но я не могу. — Хорошо, но держись рядом со мной и больше никуда не встрявай. Понял? — Да. Полина... — Что-то не так? — Нет, ничего... забудь — сказал вампир. После этого они оба пошли на следующий урок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.