ID работы: 9038060

Осколки надежды или Слышишь, как плачет душа?

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

"Желание" часть 1

Настройки текста
      На следующее утро Полина проснулась первая. Быстро выбравшись из объятий вампира, она проскачила в душ, при этом не забыв схватить с собой сменную одежду. Быстро приняв водные процедуры, девушка вышла из душа и направилась на кухню, чтобы позавтракать. Вскоре подключились и остальные вампиры и девушки. — Доброе утро, Полин — сказала Арина и зевнула. — Доброе утро всем — сказала Полина с какой-то ухмылкой. — Всё в порядке? — спросила Селестия. — О, да. Всё прекрасно. Можешь не сомневаться, подруга — сказала Полина и вышла изо стола. — Что это с ней? — спросила Алиса. — И куда это она? — С ней такое бывает — сказала Арина, — если она так себя ведёт, значит что-то интересное должно произойти. — Интересное? Интересно, что же это будет? — спросил Рейджи.

Тем временем у Полины

Девушка пришла в библиотеку и решила немного отвлечься ото всех, и почитать книгу. Но вскоре девушка уснула и даже не слышала, что происходило в гостиной. А тем временем ей снился сон. Девушка стояла на улице возле фонтана. — Это, что, сон? — спросила та сама у себя. Немного пройдя вперёд, брюнетка увидела женщину с блондинистыми волосами и голубыми глазами. — Интересно, что это за женщина? Она очень похожа на Шу — сказала та. Вскоре девушка заметила, что к женщине подошёл мальчик очень похожий на неё, а в руках он держал щенка немецкой овчарки. — Это что? Шу? Девушка слышала всё, о чём разговаривали эти двое, но ей очень не понравилось отношение Беатриче(так звали женщину) к своему сыну. Так же Полина заметила ещё одного мальчика, котоый сидел рядом с матерью и читал какую-то книгу. — Это Рейджи? Каким же он был милым в детстве — подметила брюнетка. Но что случилось дальше, девушке тоже не очень понравилось. Дело в том, что вампирша даже не старалась обращать внимание на второго сына. — Глупая. Хотя, не мне её судить — сказала та и пошла дальше. Так Полина увидела всех вампиров в их детстве и поняла, что у них у всех была не простая судьба. Уже ближе к вечеру вампиры и остальные девушки начали собираться в академию. — Может кто-нибудь позовёт Полину? — спросила Селестия. — Да, ты права. Надо позвать её — сказала Арина. — Кого звать и зачем? — спросила Полина, выйдя из библиотеки. — А где ты была весь день? — спросила Реббека. — В библиотеке — сказала та и зевнула. — Ты спала что ли? — спросила Алиса. — Немножко. Сон странный приснился правда, но не суть. Так что поехали. Я чувствую, что сегодня будет что-то интересное — сказала Полина, и накинув на плечо рюкзак, вышла из особняка. Приехав в учебное заведение, все разошлись по своим кабинетам. У Полины была биология. — Есть! — сказала брюнетка. — Что тебя так порадовало? — спросил, взявшись из ни откуда, Эрик. — Что тебе надо, Эрик? Я же просила не лезть ко мне — сказала девушка. — Успокойся, крошка, у меня нет на тебя времени — сказал тот и ушёл. — Ебобо что ли? — спросила Арина, подойдя к сестре. — Не знаю, но у меня нет времени на отбросов общества — сказала Полина и зашла в класс. Когда прозвенел звонок на урок, в кабинет вошла учительница. — Я всех рада видеть, хочу предупредить, что в конце этой недели у вас будет тест — сказала женщина. Полина перевела взгляд на Рейджи, но тот заметил её не сразу, а когда увидел, что она смотрит на него, то всё понял. Урок биологии прошёл на удивление быстро. Следующим уроком была литература. — Эй, Полин, ты чего такая весёлая? — спросила Арина. — Слушай, я хочу поспорить с Рейджи — сказала та. — Поспорить со мной? На что? — послышался за спиной девушки голос вампира. — Спорим на то, что я наберу больше баллов за этот тест чем ты — сказала Полина. — Этого никогда не случится, но я согласен — сказал вампир. — На что спорим? — Хм.. на желание — сказала Клиффорд. — Хорошо. В этот день у Сакамаки и девушек было мало уроков. Приехав в особняк, Полина сразу же пошла готовиться к тесту. 2 Сакамаки же тоже не терял времени и тоже начал готовиться к тесту, потому что проиграть он не хотел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.