ID работы: 9038060

Осколки надежды или Слышишь, как плачет душа?

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

"Желание" часть 2

Настройки текста
       Всю неделю Полина и Рейджи готовились к тесту по биологии. Но девушка выглядела какой-то взволнованной и уставшей. Эстет же, напротив, был полон сил, и он уже думал, что победит в споре. Но так же ему было больно смотреть на то, как девушка мучалась. И вот наступил конец недели. Вампиры и девушки уже пребывали в академии. Как раз был урок биологии. — Ну, как я и говорила, сегодня у вас будет тест — сказала учительница, — Полина, Вы неважно выглядите. С Вами точно всё в порядке? — А? Да, всё хорошо, я просто устала, не обращайте внимания — сказала девушка. — Может Вы напишете тест потом? — спросила женщина. — Что? Нет! Я, что, зря готовилась? Я сегодня же напишу тест как и все остальные — сказала твёрдо брюнетка. — Мне нравится Ваш настрой, юная леди — сказала учительница и положила перед девушкой лист с тестом и бланк для ответов. "Так, Полина, ты готовилась всю неделю! Ты должна выиграть этот спор!" — подумала про себя девушка. — Ну что же. Всем удачи — сказала учительница. Полина сидела и пыталась вникнуть в тест. К счастью для неё, вопросы из теста были лёгкими. — Ещё 3 минуты — сказала учительница. Вскоре все сдали тесты и стали ждать результатов. К счастью для всех, они были придоставлены быстро. Какого же было удивление девушки, когда она увидела свои баллы. —"97,8? Серьёзно?" — про себя сказала та. В душе девушка ликовала, но она не знала, какой результат был у её соперника. Вскоре прозвенел звонок, и студенты вышли из кабинета. — Полин, сколько у тебя баллов? — спросила Арина. — 97,8, а у тебя? — спросила та. — 95,3 — сказала розоволосая. — Ну, показывай результат — сказал эстет, подойдя с Шу к девушкам. Та дала ему лист с результатом. — Этого не может быть — сказал вампир. Когда девушка увидела результаты эстета, то с облегчением выдохнула. У вампира было 97,5 баллов. — Видимо ты не учёл, что за более развёрнутый ответ дают больше баллов — сказала девушка. — Ну и какое твоё желание? — спросил вампир. — Надо подумать — сказала брюнетка. — Господи, да сходите в кино и всё — сказала Арина. — А что? Неплохая идея — согласилась Полина. После урока литературы, девушки и вампиры поехали домой. — Так. Вы как хотите, а я в душ и спать — сказала Полина. — Что тебя так утомило? — спросила Алиса. — Ну сама подумай. Я всю неделю готовилась к тесту по биологии — сказала девушка. — Кстати, Полина выиграла пари у Рейджи — сказала Арина, сзади обняв сестру. — Пари в чём? — В том, что она наберёт больше баллов за тест, чем он — сказала розоволосая. — Ну что же. Поздравляю, Рейджи ещё никому не удавалось переплюнуть в учёбе — сказала Алиса. — И на что вы поспорили? — На желание. — И какое твоё желание? — Ну, я заставила его пойти со мной в кино на выходных. Так, а сейчас извините, я ужасно хочу спать — сказала Клиффорд, и зевнув, пошла в свою комнату, чтобы взять сменную одежду. Приняв душ, девушка переоделась в лёгкую пижаму. Зайдя в комнату, та легла на кровать и сразу же вырубилась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.