ID работы: 9038060

Осколки надежды или Слышишь, как плачет душа?

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

"Неожиданная новость" или "Конец"

Настройки текста
       Всю неделю Полина была какая-то странная. Она мало с кем разговаривала. Всё время девушка сидела в комнате и выходила только лишь на приёмы пищи и когда все ехали в академию. И вот как-то раз, утром, Клиффорд и второй Сакамаки проснулись из-за криков одной из девушек. Полина сразу поняла, что это была её сестра. — Господи, где её манеры? Зачем она разбудила всех так рано? — спросил Рейджи, надевая очки. — Не знаю. Может сходить проверить? — спросила Полина. Встав с кровати, девушка чуть не упала, ведь у неё вновь закружилась голова. — Странно. Ведь война уже закончилась. Почему мне тогда так плохо? — подумала про себя брюнетка. — Полина, тебе плохо? — спросил Рейджи. — Нет-нет, всё хорошо — отмахнулась девушка. Выйдя из комнаты, Полина поймала Арину, которая носилась по особняку как потерпевшая. — Хватит орать! Может объяснишь весь этот твой энтузиазм? — спросила Полина. — Шу сделал мне предложение — вопила та от радости. — Правда? Боже, сестра, я за тебя так рада — сказала Полина. — Юные леди, что здесь происходит? — вмешался Рейджи. — Шу сделал Арине предложение — сказала Реббека, которая только что проснулась. — Это надо отметить, чем-нибудь сладким — сказала Алиса. — Да, и бухлишком — поддержала Василиса. — Ох, я пас — сказал Рейджи, — тем более сегодня у меня встреча с отцом и Цукинами. — Уже сегодня? — спросила Полина. — Да. — Во сколько? — В 8 вечера. — Отлично, я пойду с тобой, как и договаривались — сказала Полина. — Хорошо. — Эй, может сходим по магазинам? Раз уж такой случай — сказала Селестия. — А что? В полне неплохая идея — поддержали её подруги. — Полин, ты с нами? — Разумеется. — До 7 чтобы успела прийти — сказал Рейджи. — Не волнуйся. Я успею. Ты же знаешь, что я всегда прихожу во время — сказала Полина.

***

Приехав в город, девушки пошли по магазинам одежды. Арине сразу же заказали шикарное свадебное платье. После этого, те решили зайти в магазины обуви, а потом ещё и бижутерии. Так девушки провозились около 3 часов. И вот сидя в кафе, те разговаривали о том, что же случилось с ними за всё это время. — А помнишь как ты боялась признаться Рейджи в чувствах? — спросила Селестия. — Да, помню — сказала Полина. — Кстати, Полин. Ты ничего не хочешь нам рассказать? — спросила Арина. — Не понимаю, о чём ты — сказала Полина. — Не ври. Расскажи, почему в последнее время у тебя такое странное поведение?! — не унималась розоволосая. — Ну ладно. Расскажу. В-общем, девочки, скоро в особняке будет пополнение — сказала Клиффорд. — Стоп! Ты что, беременна? — спросила Реббека. — Угу... — Ну тогда мы тебя поздравляем, подруга — сказала Алиса. — А Рейджи в курсе? — спросила Селестия. — Пока нет, но я скажу ему об этом вечером — сказала девушка. — И правильно. С этим лучше не тянуть — сказала Арина. — Ой, девочки, засиделась я. Мне же уже надо в особняк, чтобы успеть до 7 собраться — сказала Полина. — Да, пора бы. Приехав домой, девушки разошлись по комнатам, а Полина пошла переодеваться. Через полчаса та была уже готова. — Ну, ты готова? — спросил, вошедший в комнату Рейджи. — Так точно — сказала девушка. — Превосходно, тогда пошли.

*Спустя час*

Встреча должна была состояться в дорогом ресторане. Зайдя в помещение, они прошли к столику, где сидели прародители. — Здравствуй, Шин, здравствуй, Карла — поздоровалась Полина. — Здравствуйте, Полина и Рейджи — поздоровался Карла. — Как я вижу Карлхайнц ещё не приходил? — спросила та. — Нет. Когда будешь с ним разговарвать, обращайся к нему Того — сказал Цукинами. — Вот как... что ж, спасибо, что сказал — сказала Клиффорд. Карлхайнц соизволил прийти лишь спустя полчаса. — Здравствуйте, прошу прощения за опоздание — сказал король вампиров. — Ты опоздал на очень большое время и ещё смеешь говорить сарказмом? — сказал Рейджи. — Рейджи, не надо — сказала Полина. — Ну и кто же начнёт первым? — спросил Шин. — Я вот, что скажу — начал Рейджи, — зачем ты вообще начал это всё, отец? — А как я должен был поступить иначе? Мало того, что у вас Ева, так у вас ещё и первородная — сказал Карл. — Да, но по твоей вине началась война, по твоей вине у Муками не вышло осуществить план, по твоей вине моя сестра и её парень чуть не погибли, по твоей вине могла умереть и я. Чего ты вообще добиваешься? — сказала Полина, хлопнув по столу. — Я добиваюсь того, чтобы всё было по моему. — Этого никогда не будет. Тем более как я слышала, Цукинами собирались заканчивать войну. Так ведь? — спросила Полина, посмотрев на прародителей. — Да, всё так — сказал Карла. — Но меня это не устраивает! — сказал Карл. — Да мне плевать! — вновь хлопнув по столу, прикрикнула девушка. — Повторяю ещё раз, из-за тебя мы чуть не погибли, из-за тебя я разлучалась с любимыми. Если ты это всё не прекратишь, закончишь так же как и твои жёны! А ты меня знаешь, я слов на ветер не бросаю. — Тц... умеешь же ты убеждать. Ладно, я прекращу войну — сказал Того, — я удаляюсь. — Что? Неужто получилось? — подумала про себя Полина. Выйдя из ресторана, они с вампиром остановились. — Молодец, Полина, ты хорошо держалась — сказал Рейджи, немного приподняв уголки губ. — Спасибо... Рейджи, в-общем тут такое дело... — начала было девушка. — Что-то случилось? — спросил вампир. — В-общем, у нас будет ребёнок — сказала Полина. — Что ты сказала? — эстет не поверил своим ушам. — Я сказала, что у нас будет ребёнок! Ты рад? — спросила та. — Ты не представляешь как долго я этого ждал. Конечно я рад — сказал вампир. — Правда? — Ну конечно. После этого вампир накрыл её губы своими, а Полина поняла, что они станут прекрасной семьёй.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.