ID работы: 9038060

Осколки надежды или Слышишь, как плачет душа?

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

"Вы от меня просто так не отделаетесь"

Настройки текста
       На следующий день Полина не очнулась. Некоторые из девушек и вампиров потеряли надежду(зря). — Скоро привезут гроб — сказала Юи. — Нет! Она не умерла. Она жива! — кричала Арина. — Нам бы тоже хотелось в это верить, но все мы видили, что случилось тогда — сказал Канато. — Когда похороны? — спросила Комори. — Завтра вечером — сказала Алиса. — На её месте должна была быть я — сказала Арина. — Чёртовы прародители! Из-за них я потеряла подругу — крикнула Селестия, сломав кофейный столик. — СЕЛЕСТИЯ! — крикнули все. — Кстати, а где Рейджи? — спросила Василиса. — Он не выходил из своей комнаты — сказал Аято. — Мне так жаль его. Он впервые почувствовал себя кому-то нужным, а потом потерял этого человека — сказала Арина. — Да, полностью с тобой согласна — сказала Реббека.

*Наступил день похорон*

Клиффорд старшая была одета в своё излюбленное чёрное платье. Её глаза были закрыты. — Кто-нибудь что-то хочет сказать ей на прощание? — спросила Комори. — Ты ещё издеваться вздумала, глупая? — процедила Селестия. — Я скажу — сказала Арина. — Она была самой лучшей сестрой. — Кхм, я тоже скажу — сказала Василиса. — Она была хорошей и любящей подругой, которая всегда была готова помочь другим, нежели себе. — Кто-то ещё? — спросила блондинка. Остальные промолчали. — Нет? Ну хорошо. После этого все подходили и целовали девушку в лоб. Последним подошёл Рейджи и поцеловал девушку в губы. Но то что было потом, повергло всех в шок. После поцелуя, Рейджи почувстовал не слабый удар под дых. — Ты что, совсем очумел, Рейджи? Целовать мёртвую девушку в губы. Фу, омерзительно — внезапно очнувшись, сказала Полина. — Полина? Это.. это ты? — спросила Арина. — Да, сестра. Это я. И я жива — сказала девушка. — Ты молодец, я знал, что ты выживешь — сказал Шу. — Спа.. спасибо — сказала Полина, вылезая из гроба, — ишь чё придумали.. похоронить меня. Вы так от меня просто не отделаетесь. После всей этой суматохи, все собрались в гостиной. Рейджи пошёл на кухню готовить обед. После обеда все вновь собрались в гостиной. — Ну, как ты себя чувствуешь? — спросил Рейджи. — Уже лучше. Я так рада, что это закончилось — сказала девушка. — Ну, не совсем — сказал Субару. — М? Что ты имеешь в виду? — На следующей неделе я встречусь с Цукинами и отцом, чтобы решить вопрос по завершению войны — сказал эстет. — Хм... хорошо, но я пойду с тобой — сказала Клиффорд. — Но.. — Никаких "Но"! Это не обсуждается — сказала Полина. — Ну хорошо. Ты упёртая, но в этом твой плюс — сказал вампир, — кстати, сегодня едем в академию. — Отлично, давненько меня там не было — сказала брюнетка.

*Спустя 2 часа*

Приехав в академию, все пошли по своим кабинетам. У Полины была анатомия. В принципе урок прошёл нормально, быстро и интересно, как показалось девушке.

*На перемене*

Выйдя из класса, девушка пошла по коридору, как вдруг она почувствовала, что её прижали к стене. Полина думала, что это был её бывший парень Эрик, но открыв глаза, она увидела Рейджи. — Р..Рейджи? — удивлению девушки не было предела. — Что? Удивлена? Ты думаешь, что мои потребности так и останутся неудовлетворёнными? — спросил вампир. — Что? О чём ты? — девушка явно не понимала, что имел в виду Сакамаки. — Не строй из себя дурочку. Ты прекрасно понимаешь, о чём я! — сказал вампир, наклонившись над её лицом. — Ну.. теперь догадываюсь... — сказала та. — Прекрасно, а щас просто дай моим клыкам вонзиться в тебя — сказал вампир и прокусил кожу на запястье брюнетки. — Тц... а если нас кто-то заметит? — спросила та. — Не заметит, мы в самом дальнем конце школы, сюда никто не заходит — сказал вампир, на миг оторвавшись от укуса, после чего он вновь прокусил кожу уже на новом месте. — Ммм... — послышалось мычание из уст девушки. — Что? Больно? — Немного, но это заводит — сказала Полина. У вампира после этих слов просто снесло крышу. — Хм.. как на счёт того, чтобы продолжить в особняке? — Мм... я не против — сказала девушка. В ту же секунду она оказалась на руках Сакамаки, после чего он перенёс её в особняк, где у них потом была жаркая, незабываемая ночка (Сорри, автору просто лень писать хентай).
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.