ID работы: 9038253

Лесбиянка

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Что же такое любовь? Наверное, это то самое слово, термин которого Чонгук не может понять на протяжении всей своей жизни. Почему-то именно оно каждый раз вводило его в ступор. Однако дело не в том, что нет практики, точнее, да ее нет, но и не хочется. Родительская любовь не в счет, он просто не мог прировнять настолько родное, к чему-то грязному. И если кто-то поблизости, не дай бог, начинал говорить о чувствах, то в голове юного омеги всплывал лишь секс. А альфы, кто это вообще? Способны ли они стать чем-то больше, чем трахабельной палкой-самурайкой? Парень не уверен, да и вообще, почему именно любовь интересует его никчемную душонку? Возможно дело в возрасте или же в генах, а может он.. лесбиянка? И именно в тот момент, когда в голову Чона попало это предположение, все пошло по пизде. Никто даже подумать не мог, как вдруг, все настолько завертелось, что на последнем году обучения, парня успел оттрахать слишком альфистый омега, под предлогом: «детка, я так хочу тебя». Ладно, это было уже после того, как Чонгука затащили за угол и начали судорожно расстегивать пуговицы. И вообще, он не против секса, особенно такого, особенно в первый раз. Зато он может гордо хвастаться тем, что это был лучший омега школы, с будущим красным дипломом, пьяный в хламину и, кажется, с течкой. На самом деле, предлогом был спор абсолютно тупых дружочков Чонгука с тем самым мужественным омегой в податливом состоянии, да и, сам «изнасилованный» далеко не трезв был. Смех да и только, но парень был неимоверно счастлив, будто бы этот случай подтвердил его ориентацию. Тогда вся школа узнала, что у них учиться не такой как все, потому популярность стала вторым именем Чонгука. Теперь он лесбиянка. Первый курс никак не означал новую жизнь, так как вместе с Чоном в университет поступила его бывшая одноклассница, по совместительству альфа, Мин Туен. Ее имя говорит о светлом лучике, а наделе громкий визг и желание совместно запикапить парочку сладких омежек. Как о лесбиянке узнали все? Проще некуда. Буквально на третий учебный день, Туен успела подружиться с компашкой, которая отвечала за главную группу университета, она находилась в твиттере. А потом, совершенно внезапно, девушка решила найти бедному-несчастному одиночке Чон Чонгуку омегу, который вытрахал бы из него всю дурь. Она даже не думала о том, чтобы спросить разрешение. В тот день, пост нагнал огромную шумиху, Чону даже приходилось притворяться другим человеком. Но в итоге: Туен досталась парочка поджопников от «Пусечка, не делай этого!» и на десерт эпичный вылет сначала из комнаты общежития, а потом и вовсе из омежьего корпуса, с криком: «Я тебе щас покажу, мумусечку!». А мумусечкой Чонгук называл свое дилдо с принтом Сейлор Мун. Это так, к слову.. эта штучка еще и в темноте светилась. А альфа точно не захочет быть под мумусечкой, это же альфа. Да к черту. По-настоящему все стало ухудшаться в тот момент, когда парень, находясь под очередной омегой, понял, что хочет видеть над собой мощное тело, чувствовать не сладкий противный запах какого-то пирожного, а что-то более спокойное, напоминающее зиму. Даже Туен казалась ему более сексуальной, нежели первый встречный омежка из нетрадиционного клуба. Это до ужаса напугало Чона, в ту ночь он не дал закончить себе и своему партнеру, судорожно мчась в общагу и, кажется, первая течка дала о себе знать. Но почему так поздно? С того случая прошел год и сейчас, будучи на втором курсе, Чонгук не подпустит к себе ни одного альфу, он уверен. Парень снова накидывает на себя безразмерную черную толстовку, закрывая свои ядерно-красные волосы капюшоном, и выходит из комнаты, направляясь в университет. Первой парой стоял корейский, но ее он благополучно прогуляет вместе со своим парнем-омегой Пак Чимином. С виду милая фея, а ночью Чон голос срывает от того, насколько требовательно это милое создание. Он на месте. — Привет! — на шею красноволосого забрасывается Чимин, душа не только руками, но и ярко-выраженным запахом мандаринок. — Привет, — Чонгук сонно выдавливает свою фирменную улыбку кролика, пытаясь обхватить чужое тело. Пак на это лишь смеется, все-таки опуская руки омежки к себе на талию. Он долго смотрит в глаза напротив, а потом как возьмет и бибикнет Чона в носик, после чего берет и зацеловывает пространство вокруг чужих губех. — Сегодня ты точно не уснешь, — Чимин слышит чужой «недовольный» фырк, а по глазам видит всю любовь. Это срывает оставшиеся тормоза и Пак резво затягивает Чонгука в нежный утренний поцелуй. Языки омег плавно соприкасаются друг с другом, и Чон чувствует, как же это сладко и одновременно горячо, дыхание учащается, а шаловливые ручки парня напротив, крепко сжимают талию красноволосого. И все бы хорошо, если бы они находились хотя бы в своем корпусе, а не в закаулке, что рядом с кабинетом математики, которая значилась второй парой. — Так-так, — где-то рядом слышится цокот чьих-то ботинок и Чонгук замирает. Чимин же совсем не обращает никакого внимания, он все так же исследует чужой рот, опаляя омегу горячим дыханием, словно вымаливая прерывистый вдох. Только вот второму стало до тряски боязно. Он чувствует запах кофе и совсем не хочет видеть его обладателя. И если бы парень не значился одним из главных: «А что такое правила?», то все было бы куда проще. Но ведь он лесбиянка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.