ID работы: 9038253

Лесбиянка

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Чонгук ожидал всего, начиная с пинка под зад, в челюсть, в бок и заканчивая потоком трехэтажного мата. Фантазия уже активно ебнула его об стену раз двадцать, с такой же скоростью, как Пак выбивает из омеги громкий стон. Ебаный стыд. Запах приторной карамели усилился. Чон хочет отстраниться, не сейчас, он не может встретить своего врага так. Парень дергается из-за всех сил и видит его: Высокий брюнет в деловом костюме, который идеально облегает тело альфы. Тонкие запястья, широкие плечи, идеальный профиль и.. запах срывающий крышу. Красноволосый мгновенно закусывает зацелованную нижнюю губу, смотря куда-то сквозь. Он не может, он дал обещание. Альфы не в его вкусе. Незнакомец же совсем не тратит времени. Он внимательно рассматривает такого блядского, на его взгляд, омегу и ему хочется проснуться. На самом деле, не так он представлял себе их первую встречу. Желание ущипнуть глупого парня, рвется наружу и его никто не остановит. Пара шагов, словно зеленый свет. Широкая ладонь, с такими изящными и тонкими пальцами, приближается к шее Чонгука. Он щипает его, беззвучно, и ухмыляется собственным мыслям. В его взгляде видно все. Чимин крепко держит любимого за талию, он слегка отстранен и находится в не меньшем замешательстве. Дыхание тяжелое, парень чувствует, как Чона немного потрясывает. И почему-то неловко становиться обоим, впервые. Снова цокот каблуков ботинок, но уже отдаляющийся. — Что это было? Чонгук, блять, какого, кто это? — омега сильно нахмурился, его возмущение не знало предела. — Я не знаю, — голос парня сиплый. Мимолетное сомнение и красноволосый затягивает Пака в поцелуй, к черту, это лишь мгновенье, которое подошло к концу. Но как бы ни так, второму до жути ревностно и интересно. — Стой! — Чимин упирается своими маленькими кулачками в чужую грудь. Его глаза мечутся по уже давно изученному лицу Чонгука. Он чуть напряженно ждет ответа и омега напротив знает, что отделаться не получиться. — Понятия не имею, кто это, — выдавливает из себя Чон. — Ты дал ему ущипнуть тебя! — Ты не остановил. Повисло неловкое молчание. Пак ведь и вправду впал в ступор. Он мог прикрикнуть на незнакомого альфу, в крайнем случае, вмазать, как он делает это обычно. Но вот было чувство, что нельзя и парень знает это чувство, ведь красноволосый далеко не первая его омега. — Да похуй, — Чимин сам надавливает на чужой затылок, обжигая Чона горячим поцелуем. Его язык очерчивает нижнюю губу красноволосого, плавно, почти размашисто, подбирается к верхней. Он пробует ее на вкус, после чего слегка посасывает, такую сладкую губеху, которую так и манит закусать до смерти. Он хочет пойти дальше, но Чонгук резко сжимает губы, чуть отталкивая омегу. Их лбы соприкасаются, а дыхание сбито. — Чимин, он сбил меня с толку. — Давай просто забудем? — Ты прав. И снова, уже взаимный и такой сладкий поцелуй. Только вот забыть не получается от слова совсем. Как только звенит звонок, и парни заходят в класс математики, то их взору является тот самый альфа. Он что-то обсуждает с деканатом, изредка улыбаясь. — Черт его дери, — тихо бурчит Чон, слышимо только для себя. Пак без слов хватает парня за руку и тащит на их привычное место. Задние парты, кто же их не любит? Это именно то место, где можно заварить рамен и учитель тебе скажет ровно ничего, оболтусов не исправишь. Пара начинается мучительно медленно. — И так, — мужчина в возрасте заставляет собравшихся обратить на себя внимание, — это, — он указывает в сторону альфы, — Ким Тэхен, он проходит практику в нашем университете, прошу любить и жаловать. — Всем привет, надеюсь на понимание. Декан говорит что-то еще, но Чонгук совсем не слушает, а когда начинается урок, то тоже не слушает. В принципе как всегда, только обычно он Чимина лапает, а тут сидит, вдупляет в одну точку. — Сегодня у нас повторение, кто мне напомнит теорему косинусов? — спокойно спрашивает Ким. В ответ тишина, что в принципе ожидаемо. — Как вас зовут? — взор альфы падает на Пака, тот сглатывает. — Чимин, Пак Чимин. — Теорему помните? Омега неловко тупит взгляд, прежде чем твердо ответить: — Нет. — Странно, по-моему домашним заданием было повторить.., — взгляд Тэхен перемещается на соседа парня, — а вас как величать? Но Чонгук не слышит, он слишком глубоко засел в своих мыслях. Локоть Чимина вяло тыкает его в бок. Омега даже пару раз отстраняется, мило дергая носиком, только вот когда чужая рука приземлилась на их парту, стало не до игнора. — Снимите капюшон, это как минимум неуважение, — звучит на тон ниже. — Я не хочу, — Чонгук все еще смотрит куда-то сквозь. Сверху слышится тяжелый вздох: — Хорошо, два. Тэхен нагло ухмыляется, прежде чем развернуться и пойти к началу кабинета. — Пошел ты, — Чон подрывается с места наровясь свалить, но Пак рывком хватает его за руку и садит на место. Стул громко скрипнул об пол, потому что красноволосого ничего не остановит уйти. — Сиди, — разъяренно шепчет Чимин. Гук пыхтит и все же садиться обратно, слово его парня — закон. — Раз уж никто ничего не знает, — альфа ловит злой взгляд омеги, победно усмехаясь, — то так уж и быть, расскажу я. По теореме косинусов, записываем, — в аудитории тут же зашелестели тетрадки, — квадрат стороны треугольника равен сумме квадратов двух других сторон. Чонгук ненавидит этого альфу с первой секунды. Его душит этот отвратительный запах, а потому, Чимин снова втрахивает его в постель, помечая свое намного ярче, чем обычно. Он словно говорит: выпусти его из своих мыслей; после чего оставляет очередной засос, зализывая, извиняясь. Омега громко стонет, извиваясь все больше, но в его голове лишь те самые изящные тонкие пальцы и такой хриплый голос. Как же бесит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.