ID работы: 9038253

Лесбиянка

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Противные лучи осеннего солнца, озаряют небольшую комнатушку. Прямо сквозь сон, Чон морщится от настолько ярких попыток ослепить. Он пытается отмахнуться, закрывая свое лицо, но выходит не очень. Чимин же, ему все равно, он мило посапывает, слюнявя чужую грудь и одновременно щекоча. Щекотка, красноволосый ужасно ее боится. Именно это ощущение заставляет омегу выйти из царства Морфея окончательно. Чонгук открывает свои заспанные глазки, очень осторожно потягиваясь. Буквально за две ночи, из него вытрахали все и теперь, то самое «все», спит себе припеваючи, да еще и причмокивает во сне. И это из-за него у омеги скоро случится отвал жопы? Из-за такой милой плюшки? Да кто бы знал, что Чимин поизвращеннее самого извращённого извращенца. Это был первый омега Чона в плане отношений, обычно, ему хватало одной ночи, а этот привязался. Сначала Пак бегал всю середину первого курса за этой никчемной букашкой, которому нравились только мужественные омеги. Блондин до дрожи в коленках бесился с его недоступности, точнее, недоступности только для него. Он подкидывал парню шоколадки, вилял пятой точкой, даже нагнуть пытался — а все не то! И именно в тот момент, когда в голову Чимина пришел план «Я» и «опьяню и изнасилую тебя, чертенок», загорелся зеленый свет. Подумать только, Чонгук уплыл в туже секунду, как только его руки оказались прикованы к изголовью. Потом же все как-то само завертелось и из дружеских потрахушек, перешло в потрахульческие отношения. Чонгук мажет пальцем по чужой спине, вырисовывая непонятные узоры. Он думает о том, что все, что произошло два дня назад, сущий пустяк. Он отговаривает себя, внюхиваясь в кисло-сладкий аромат мандаринок. Это успокаивает его дурные мысли и оставляет быть верным своему парню. На следующее утро Чонгук проснулся бодрячком, его настроение было на высшем уровне. В порыве радости, он накидывает на себя пастельно-розовую рубашку и надевает уж очень узкие черные джинсы. Легкий макияж и укладка лишь дополняют невероятно милый образ. Подмигнув самому себе в отражении небольшого зеркала, омега выбегает на пары. Первой стояла философия. Еще вечером Пак предупредил своего парня о том, что на занятия точно не явится — плохо себя чувствует. Чон тогда был очень возмущен, ведь несмотря на то, что жопа болит у него, а не у Чимина, ему очень даже хорошо. А все потому, что он снова лесбиянка для самого себя, в голове. И никакие Ким Тэхены ему не страшны. Чонгук счастлив и полностью уверен в том, что день обещает пройти успешно. К тому же, математики в расписании не было. Он поднимался по лестнице в тот момент, когда заметил, что правый шнурок ботинка развязался. Не долго думая, омега ставит одну ногу на ступеньку повыше и наклоняется. — Воу, воу, что за красотка средь бела дня, решила в поле опуститься? — слышится максимально нахальный голос беты. — Не твоего лешего дело, — завязывая шнурок, рыкает омега. Он даже не оборачивается, ибо знает, что в университете его никто не тронет. Такова была договоренность. — Да? — нагло шепчут уже в ухо и Чонгук чувствует, как в его пятую точку упирается что-то твердое. И в тот же момент, пока красноволосый находился в секундном замешательстве, руки незнакомца расположились прямо на его бедрах.  — Лесбиянка, да? — с издевкой. Чонгук готов взорваться от такой наглости. Причем, как же тихо бета подобрался к нему, что успел схватить. Вот тут то Чон наконец понимает, что запахло жаренным и выбираться надо прямо сейчас. Причем не просто выбираться, а бежать куда глаза глядят. — Пусти меня, идиот, ты, я прибью тебя, если ты хотя бы попытаешься! - парень начал усиленно вырываться. — Ну, попытаюсь и что? — ухмылка, бета зажимает чужие ноги своими — Твоя шавка что, изобьет меня до смерти? — он небрежно и до одури неприятно, сжимает одной рукой бедро омеги, а другой держит его руки. Чонгук вновь пытается вырваться, чтобы ударить насильника в пах или хотя бы развернуться и врезать. Он не позволит ему совершить что-то подобное! Нет. Но выходит ровным счетом ничего. Чужие руки оглаживают живот омеги сквозь рубашку, причем так грубо, как не делал никогда Чимин. Чонгук не хочет этого. Он дрожит от злости, негодования и.. отчаянья, уже закрывая глаза, готовясь к худшему и бесконечно шепча: — Помоги мне. Внезапно, откуда-то из-за угла выбегает еще более злой и запыхавшийся Тэхен. Его глаза будто горят во всю бушующим огнем, который вот-вот норовит вспыхнуть. Но Чон не видит этого, он лишь ощущает запах, который так не понравился ему в их первую встречу. — Отпусти его, быстро, — омега чувствует, как дрогнули руки беты. Голос был грубым и до безумия низким. — Практикант Ким, — доносится возбужденно, — он же лесбиянка.. а плохим омегам нужно преподать урок, к тому же.. В голове альфы что-то разгорается, запуская необратимый процесс. И он честно не знает, что именно им движет и почему прямо сейчас он собирается нарушить устав университета. То, к чему он так долго стремился. Да к черту. Парень резко, со всей силы ударяет бету в живот, на что тот тут же отскакивает к стене, и скулит так.. ничтожно. А Тэхен собственник, ему плевать. — Идем, — альфа грубо, с неким рыком, хватает растерянного омегу и буквально волочит за собой. «Ту-дум» разносится слишком громко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.