ID работы: 9038441

Цветущие Хризантемы

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хан и Лино

Настройки текста

***

      Светловолосый парень оттащил темноволосого от кустов, и теперь тот лежал у него на коленках. Джисон попытался разбудить этого непонятного человека, похлопав того по щекам, но вскоре понял, что это абсолютно бесполезно.       — Что ж, кажется, у меня нет выбора, — сказал вслух Джисон и с небольшим усилием закинул парня на свою спину. После этого действия он тут же пожалел о своем решении: во-первых, от этого человека очень несло перегаром, а во-вторых, он был слишком тяжелым. Или Хан просто слишком слабый. Скорее второе. Поскольку нести черноволосого юношу было довольно мучительно во всех смыслах, Джисон почти бегом доковылял до ближайшей скамейки и аккуратно положил свою ношу на неё. Джисон подумал, что он скорее всего просто очень пьян и вызывать скорую для такого случая — большое расточительство, поэтому тот решил на свой страх и риск оставить парня на скамейке и быстро сбегать в ближайший круглосуточный супермаркет, который, как ему известно, находился сразу у выхода из парка.       Джисон посмотрел на побледневшего парня, губы которого дрожали, а зубы стучали, хотя на улице вообще-то было уже довольно тепло: порядка двадцати градусов цельсия, или двухсот девяноста трех по кельвину, как кому удобнее. Проанализировав ситуацию, Хан решил, что его тонкая, но хоть какая-то, рубашка нужнее сидящему на скамейке полуживому пьяному в стельку овощу, чем ему, поэтому он снял ее с себя и накрыл парня этим куском ткани, а сам побежал в магазин, перед этим мысленно сказав парню, чтобы тот никуда не уходил.       Зайдя в круглосуточный, Джисон взял зелёную корзинку для своих покупок и побрел сначала к холодильнику с водой. Он взял себе зелёного чая и простой воды тому парню, а также упаковку бумажных пакетов, одноразовые полотенца, два кимпаба и напиток от похмелья. Идя к кассе, писатель остановился на секунду у канцелярского отдела и подумал, что будет неплохо подписать книгу фанату, поэтому купил и самую дешёвую ручку. Оплатив покупки, Хан пулей вылетел из магазина и за считанные секунды добежал до лежавшего на скамейке человека. Удивительно, но он остался абсолютно в том же положении, в котором оставил его Джисон. В любом случае, Хан не нашел ничего лучше, чем сесть рядом с полусидящим незнакомцем и поставить пакет с кучей всякой всячины с другой стороны от себя. Джисон потянулся за книгой своего авторства, взял ручку, снял ртом колпачок, раскрыл книгу в мягкой обложке на титульной странице и написал:       Моему дорогому фанату       Спасибо, что читаешь мои книги, хоть наша встреча и была немного странной, но я правда ценю то, что ты меня поддерживаешь!

Хан Джисон

      Тем временем черноволосая макушка упала на плечо Хана, и тот содрогнулся от неожиданности. Хотя ситуация была и отвратительно неловкой, но блондин не смог придумать ничего лучше, кроме как открыть свою собственную книгу и начать читать её с самого начала. Конечно, Джисон уже знал, о чём его книга. Знал начало, середину и конец. Знал каждое слово, написанное им, знал каждое предложение. Но иногда, для того чтобы вновь испытать те эмоции, которые писатель вливал в свои книги, он перечитывал их. И это помогало справляться с нынешними проблемами, как бы странно и парадоксально не звучало, ведь Джисон творил только тогда, когда ему плохо — не важно, физически или психологически. Он брал энергию из написания историй, и он вливал её в это действие, просто эти энергии абсолютно разные в понимании Джисона. Он как будто бы сбрасывает груз со своих плеч, когда творит. Наверное, он бы уже давно был мёртв, если бы не это.       Хан осторожно перелистывал каждую страницу книги, ведь на почти каждой строчке какая-то карандашная пометка. И тут Джисон понял: похоже, спящий на его плече человек действительно увлекался его «писаниной», как тот сам в шутку называл свои шедевры. Спустя примерно пятьдесят страниц Джисон почувствовал какое-то движение на своем плече.

***

      Минхо открыл глаза. Перед ним, такое ощущение, как будто бы ничего не было — вот насколько в том месте, где он сейчас был темно. Он не понимал закрыты его глаза или открыты, пытался моргнуть, и во время этого короткого нахождения в мире с закрытыми веками его всего будто бы подбросило и перевернуло. Поэтому Минхо все же своим полурабочим мозгом решил, что первым положением были открытые глаза и лучше их не закрывать. Когда глаза темноволосого юноши привыкли к ночному освещению, то он понял, что находится в парке и пытается вспомнить, почему он здесь, и ему, на удивление, это удается, но теперь встаёт вопрос: что случилось с тем парнем, который пытался ему помочь? Поэтому Минхо решил оглядеться: посмотрел вниз и увидел на себе чужую рубашку в качестве одеяла, посмотрел слегка правее и понял, что лежит на чьем-то плече. Он попытался подняться, но у него ничего не вышло, спустя пару секунд он почувствовал, что плечо, на котором он лежал, слегка вздрогнуло, затем Минхо вздрогнул сам, так как увидел наклоненное к нему лицо, которое теперь находилось очень близко.       Лицо определённо что-то говорило, но Минхо абсолютно ничего не мог разобрать из его слов. Пробегая глазами по окружению, юноша понял, что вообще-то все вокруг по-прежнему желе. И в его ушах тоже. Только этот человек перед его лицом не казался желеобразным. Через огромные усилия Минхо поднял руку и потрогал человека напротив него за волосы, тот отпрянул, но потом взял руку Минхо в свою и опустил обратно вниз. После сего действия, светловолосый паренёк положил свои руки на плечи Минхо и сел перед ним на колени, в глазах этого незнакомца улавливалось беспокойство, и руки его дрожали, крепко держа Минхо, чтобы тот не упал. Он начал опять что-то говорить, пытался посадить Минхо так, чтобы тот не свалился, и достал из пакета на скамейке воду, открыл ее и протянул сидящему. Минхо попытался поднять руку, чтобы взять воду, но у него этого сделать не получалось, и светловолосый, заметив это, взял его голову одной рукой, а воду стал вливать в его рот другой. Конечно, больше половины всей влитой в рот Минхо воды оказалось у него на одежде, а если быть точнее, то на рубашке незнакомца, которая сейчас прикрывала его. У Минхо начало плыть в глазах, и он снова отключился.

***

      Джисон держал в руках всё еще открытую бутылку воды, как незнакомец упал на скамейку и впечатался лицом прямиком в неё. Хан посмотрел на него и понял, что это — безнадёжный случай. Он закрыл бутылку, поставил ее рядом с собой, аккуратно приподнял голову незнакомого человека, сел на скамейку и уложил его голову к себе на колени, лицом вверх. Как он и думал: у этого его фаната на лбу осталось огромное красное пятно от удара о деревянное сидение. Джисон достал одноразовое полотенце, смочил его водой и приложил к ссадине, он был абсолютно уверен, что таким образом ушиб пройдёт быстрее. Приложив мокрое полотенце ко лбу незнакомца, Джисон не смог оторвать взгляд от его лица. Аккуратные черты, бледная кожа, алые пухлые губы и родинка на небольшом носике — всё это очаровало Хана и действительно произвело на него сильное впечатление. Хан наклонялся всё ниже и ниже к хозяину прекрасного лица, пока его губы не достигли губ незнакомца. Как раз в тот момент хозяин невероятно мягких губ и сильного перегара, исходившего от них, открыл свои глаза, которые отражали непривычно большое для Сеула количество звезд с неба.

***

      Для Минхо все окружающее казалось каруселью, на которой он вращался с огромной скоростью. Вокруг было темно, обычное сопротивление желе почти не ощущалось, но ему по-прежнему было трудно дышать. И в какой-то момент тот понял, что дышать ему не просто очень сложно, но и в принципе невозможно. Он попытался открыть глаза, но это далось ему с огромным усилием, но когда всё-же удалось, то он увидел перед собой необычайно четкие карие, почти чёрные глаза незнакомца. Опустив взгляд не много ниже, тот заметил, что их губы соприкоснулись. Минхо машинально постарался оттолкнуть человека напротив, но не мог поднять руки достаточно высоко, у него это получалось довольно забавно. Незнакомец взял руки Минхо в свои и начал что-то говорить, но Минхо достаточно трудно было что-то понять из его речи. Единственное, что он услышал: «Меня зо… Хан…». Поэтому Минхо решил переспросить:       — Хан?.. — незнакомец кивнул, — а меня зовут Ли Минхо, — назвался он и подумал, что, наверное зря назвался какому-то незнакомцу, который только что его, предположительно, поцеловал. Конечно, Минхо мог это просто не так понять, но, вообще слабо верилось. Осмотревшись, тот заметил, что Хан купил ему воду и еще некоторые вещи.       «Если подумать, — начал про себя говорить Минхо, — то, что этот человек в принципе не бросил меня в кустах, это… — его мысль на секунду приостановилась, — может, стоить ему довериться? — завершив мысль, Минхо оценивающе посмотрел на Хана и удивился, что тот видит его достаточно чётко, как будто бы рядом с Ханом нет этого желе.

***

      Невероятной красоты глаза незнакомца смотрели на Джисона с удивлением и недоверием, потом Джисон ощутил на своем лице холодные руки, которые, видимо, пытались его оттолкнуть, но что-то пошло не так, и они всего лишь легко коснулись щёк Хана и опустились вниз. Джисон всё же решился объясниться и выпалил:       — А-а-а, меня зовут Хан Джисон, я написал эту книгу, которую ты читаешь! — краснея, сказал Хан.       — Хан?.. — спросил тот, а Джисон кивнул ему в ответ, — а мя... вут... ли...но.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.