ID работы: 9038441

Цветущие Хризантемы

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Похмелье Минхо

Настройки текста
      На следующее утро Минхо проснулся с ужасной болью в голове, которая отдавала ему в глаза и даже в уши тихим, но назойливым звоном. Каждое движение тяжело давалось парню, но он все же смог приподняться на кровати. Желе в его окружении было не просто ровным и гладким, как обычно, а колебалось в унисон с раздражающим звоном в ушах, в глазах ужасно рябило.       Минхо потер свои заспанные опухшие глаза и кинул взгляд на прикроватную тумбочку. Там стоял стакан воды и лежала записка. Минхо потянулся за водой, залпом выпил большой гранёный стакан из икеи прозрачной безвкусной для него жидкости. После этого действия он все же берет записку в руки, замечая, что она не просто лежит на столе, а на какой-то книге.       «выпей воды, ты вчера немного перепил»       Отодвинув листок бумаги в сторону, Минхо увидел именно ту книгу, с которой вчера вышел из дома. Ему думалось, что он её потерял, когда упал в кусты, и был, на самом деле, готов пойти в тот парк искать её, если бы она и вправду потерялась. Ведь это была не просто его любимая книга авторства Хан Джисона, это был его любимый экземпляр этого произведения. Дело в том, что Минхо постоянно носит её с собой и то и дело перечитывает. Эта книга действительно пережила вместе с её хозяином много воспоминаний.       Минхо покрутил книгу в руках — вроде бы она не была в состоянии хуже, чем до его похождений по кустам. Ему сейчас было абсолютно необходимо прочитать отрывок из пятой главы, который он читал всегда после того, как перепьет, поэтому черноволосый парень просто взял и открыл нужный ему отрывок:       «Как только я отворил дверь, в дом хлынул морозный запах. Очень зимний запах, с ароматами, сохранившимися ещё с нового года: запах печенья, которое каждый год печёт мне мать Тома, мандаринов, тёплых печатных книг, и того кофе… Как бы мне хотелось сейчас выпить кофе… Сейчас он мне нужен как никогда».       Минхо не может слышать никаких запахов, только их приглушенные отголоски, но этот отрывок волшебным образом приводит Минхо в чувство каждый раз, когда он его читает, будто бы холод трогает его за руку и обволакивает своей огромной сущностью настолько, что все тело покрывается мелкими мурашками, а волосы становятся дыбом, как у напуганного кота.       Когда Минхо уже полностью проснулся и начал закрывать книгу, он заметил нечто странное на титульной странице книги:       «Моему дорогому фанату           Спасибо, что читаешь мои книги, хоть наша встреча и была немного странной, но я правда ценю то, что ты меня поддерживаешь!»

Хан Джисон

      Гласила надпись на листе.       Парень не поверил своим глазам и перечитывал эту надпись раз за разом.       «Это же не розыгрыш?»       «Это точно чья-то шутка».       «Но почерк не похож ни на почерк Криса, ни на почерк Феликса, тогда…»       Минхо вспомнил странного человека, которого встретил в парке, и тогда к нему закралась мысль о том, что это мог быть он.       Хан Джисон = это тот человек, который поцеловал Минхо? Это тот человек, который не прошел мимо и помог какому-то пьянице на улице?       Это тот человек, который испугался его друзей и убежал прочь?       Это тот человек, вокруг которого было так мало желе?       Человек, с которым Минхо, несмотря на всю абсурдность ситуации, было комфортно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.