ID работы: 9038561

Преодолеть себя

Гет
G
Завершён
60
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Корейский лёд, как и два года назад приветствует на высшей ступени пьедестала легендарного японского одиночника. Юдзуру Ханю всё-таки выигрывает то единственное золото, которого ему не хватало для Большого Шлема — золото Чемпионата Четырёх Континентов. Он снова лидер. Несмотря на ошибки, обошёл своих соперников с огромным запасом, не оставив ни единого шанса. И это с учётом того факта, что программы он поменял всего пару недель назад. Конечно, Юдзуру настоящий перфекционист, и ошибки, допущенные в произвольной, сильно его расстроили, но сейчас он чувствует в себе новые силы, чтобы исправлять их и совершенствоваться. Короткая программа получилась фантастической. Ещё никогда в жизни он с таким чувством не катал дорожку. Столько души и эмоций он вложил в этот прокат. И судьи это оценили. Ханю устанавливает свой девятнадцатый в карьере мировой рекорд. Сейчас ему больше всего хочется поставить юбилейный двадцатый на Чемпионате Мира. В произвольной получилось не всё. Сказались и недостаточная вкатанность нового хронометража, и чужая дырка во льду на выезде с тулупа, но дальше этого всего не будет. Главное — это японская музыка, которая даёт ему силы и веру в себя. В этой программе он снова становится тем самураем, которым всегда был. Он находит гармонию в себе и смотрит на этот мир абсолютно другими глазами. Глазами сильного и мужественного человека, готового на упорную работу каждый день. Глазами смелого спортсмена, которого не остановит никакой страх и никакое сомнение. Глазами, полными уверенности и в то же время спокойствия. Глазами, которыми теперь каждый день смотрит на него его девушка. Он хотел посвятить первый в истории мужского фигурного катания Большой Шлем ей. Потому что именно благодаря Жене он смог снова найти источник силы и уверенности, смог поверить в то, что действительно сможет преодолеть себя и выиграть всё, что хочет. Он хотел с помощью этого титула дать ей такие же силы на её собственные сражения. Он не бросит её в трудностях так же, как и она не бросала его. Он долгое время не решался на отношения, поскольку боялся, что в какой-то момент придётся выбрать между фигурным катанием и своей второй половинкой. Но если твоя девушка фигуристка, такого выбора никогда не встанет между вами. Юдзуру знает, что по этому пути они пойдут вместе, бок о бок, помогая друг другу во всём и не давая остановиться. Каждый из них будет снова и снова преодолевать себя, чтобы становиться самым счастливым человеком на планете. Он хочет быть для неё гордостью и мотивацией одновременно, потому что знает, что и она желает быть этим для него. У катка он наконец находит своих тренеров. Брайан и Трейси. Гордые папа и мама. — Мне правда трудно подбирать слова, — Ханю стоит перед ними ещё немного мокрый после проката, но такой счастливый. — Я правда очень благодарен вам за всё, что вы для меня делаете. Я безмерно рад находиться здесь, и ничего бы этого не было без вашей помощи. Я очень вас люблю. Аригато годзаимас! Давайте обнимемся. Под умиление зрителей арены крикетская семья заключает своего японского ребёнка в объятия. Они очень сильно гордятся им. Недавний инцидент совсем исчез из памяти, и нет никаких сомнений, что дальше всё будет хорошо. Они всегда вместе, всегда рядом с ним, и он никогда их не оставит. Они будут вместе работать на новые вершины. — Держи, у тебя телефон просто разрывается, — Брайан отпускает ученика и передаёт ему устройство. На экране высвечивается куча уведомлений об СМС, непрочитанных за несколько дней. От Жени: «Ни пуха, ни пера, родной» «Боже, какая шикарная дорожка, у меня нет слов!» «Рекордсмен ты мой, молодец! Настраивайся на произвольную теперь» «Так, Юзу, помни, ты до Мира кваксель обещал не прыгать. Не шали там!» «Всё-таки эти новые зелёные вставки немного странно смотрятся, как будто маркер. По-моему, фиолетовые выглядели лучше» «Дыши и не волнуйся, я с тобой» «На лутце стоять, не падай!» «С тулупом странное что-то, ты там проехался по чему-то?» «Ну всё равно первый! Зузу, я горжусь тобой. Очень-очень!» «Напиши мне пожалуйста, когда освободишься. Люблю <3» Вот она, самая лучшая награда за все его труды. Сейчас надо быстро собираться на гала-концерт, но вечером он обязательно вернётся к телефону и напишет ей. И пусть она ещё будет спать, никакая разница во времени не помешает ему сказать ей, как сильно он её любит.

***

«Зузу, я прыгнула! Я его прыгнула!!!» «Да ладно? С выездом?» «С коротеньким, но приземлила! Боже, я так рада!» «Какая ты у меня умница!» «Спасибо тебе за всё. Правда» «Я всегда с тобой. Всегда в тебя верю и никуда не денусь» «Готовься, теперь будем работать с твоим четверным акселем 😊» «Мне уже страшно, солнце»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.