ID работы: 9038588

Твоё имя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь до

Настройки текста
-А ты не заметил? У нас односторонняя связь. Только ты постоянно думаешь о том, как бы рассказать мне о ней. Я уверена, ты даже не знаешь моего имени!       Всё началось с моего переезда в Америку. Дни казались нудными и серыми, рутина тянулась из месяца в месяц, и новый университет должен был скрасить моё одиночество. Как казалось родителям, я попала под плохое влияние, что вынудило меня впасть в депрессию, но они не знали, что моё настроение зависит только от них. Их постоянные ссоры влияли на меня куда больше моих безмозглых одноклассников, смотрящих в недалёкое будущее и желающих как можно скорее очаровать очередного красавчика из нашего города. В мои планы не входили никакие отношения: своё будущее я видела очень отчётливо. Моё желание стать режиссёром было намного больше желания тратить своё время на очередного нахала, который будет думать о том, как залезть мне под юбку. Для этого я, собственно, и переехала, чтобы не видеть угрюмые лица вечно ругающихся родителей и ярых советчиц в выборе парня. У меня остался из прошлой жизни только один человек, с которым я поддерживала связь. Не сказать, что я не знала о его тайной влюблённости в меня, но он всегда знал, что со мной можно рассчитывать только на дружбу.       Это был Томсон. Этот парень был неплох собой: крепкое телосложение, блондин, голубые глаза, мощные плечи и веснушки по всему лицу. Волосы его вились кучерями, немного сползая на лоб. Он часто носил круглые очки, чтобы казаться милым, но в то же время харизматичным, парнем. Характер его был мягок и поддатлив. Он с лёгкостью воспринимал критику и в следующий раз делал всё на ура. Это было достаточно обидно, поскольку родители всегда ставили мне его в пример. Но, к счастью, у меня не было чувства зависит и злости от таких сравнений, а только гордость за такого друга. Находясь рядом с ним, ты чувствуешь себя за каменной стеной, пусть вы даже и малознакомы. Непременно, это было наилучшим качеством в мужчине, в моём понимании. Я никогда не злоупотребляла дружбой с ним. Взамен помощи с домашней работой, я помогала ему по дому. У него был только отец, поэтому хозяйкой в их доме зачастую бывала я. Многие «подруги» хотели ввести его в заблуждение своей «любовью», но я всегда была для него ангелом-хранителем и защитницей от подобных сердцеедок.       После переезда из Норвегии в США мы часто созванивались по Скайпу и часами болтали о насущих проблемах. Часто разговор затекал не в то русло и мы болтали о бренности бытия друг без друга. Я очень скучала по Томсону, он был единственным, кому я была действительно нужна. Жаль, что моё сердце было каменным. Жизнь могла бы сложиться по-другому, если бы я была более чувственной.       Кстати, о жизни. Пока я спокойно получала высшее образование, мои родители не теряли времени. Они развелись и я осталась на попечение матери, которая в жизни своей знала о работе только от отца. Поскольку я была совершеннолетняя, на алименты или помощь от отца мне не следовало рассчитывать. В связи с сложившейся ситуацией, мне пришлось бросить университет и пройти курсы визажиста. Когда об этом узнал Томсон, без шуток не обошлось. Он считал, что посмеяться над этим, было его долгом и не мог пройти мимо. Мне же было не до смеха. Очень разозлившись, я поссорилась с другом и единственной опорой теперь было моё отражение в зеркале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.