ID работы: 9038588

Твоё имя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лили

Настройки текста
      И даже это отражение ее могло меня радовать: нос картошкой, большие и несузарные глаза, веснушки по всему лицу, маленькие, но пухлые, губы, рыжие волосы, которые живут отдельной жизнью. Тело было вовсе не атлетическое, а скорее наоборот, пухлое. Маленькие руки и ноги, несмотря на то, что я была достаточно высокой. Все мои пропорции никак не соответствовали навеянным обществом идеалам.       Будучи на курсах, я познакомилась с девушкой, которая стала моим лучшим другом, опорой и поддержкой. Её зовут Лили Найнджелл. Она очень красива. Об этом постоянно говорят не только ухажеры, но и просто прохожие. Лили четко характеризовал её взгляд, она, будто умела говорить глазами, при этом не произнося ни слова.Четко очерченный маленький носик, красивые дутые губки и мушка на щеке, под правым глазом. С Лили даже писали картины уличные художники.       Ею восхищаются все, кто её знает. Я не была исключением. Она, действительно, удивительная. В свои 18 лет она открыла салон красоты, в который и пригласила меня работать.       Работа приносила мне стабильный доход, который я тратила на проживание, поскольку жили мы с Лили вместе, то платить приходилось ровно половину, как и за пропитание. Я даже забыла о своих горестях ненадолго, до одного звонка.       На телефон мне позвонил незнакомый номер. Я взяла трубку и услышала до боли знакомый и родной голос. -Алло, кто это? -Привет, это Томсон… Я сейчас в аэропорту в Нью-Йорке, не хочешь встретиться? -Шутишь? Это не смешно! -Я действительно приехал, чтобы помириться с тобой и узнать как ты поживаешь, ты не рада? -Ещё как рада, жди, я скоро буду!       Как только я повесила трубку и начала собираться на меня напала Лили с расспросами кто звонил: -Это твой парень? Да? -Нет, это мой друг из Норвегии, мы вместе росли. Он приехал проведать меня, так что какое-то время нам нужно будет ютиться втроём. -А он красивый? — и тут у неё загорелись глаза, она по-детски начала улыбаться, что насторожило меня. Я была бы рада, если бы Томсон и Лили были вместе, но в то же время что-то в груди кололось, будто в этом случае моё сердце вырежут и сожгут. -Ну, да, красивый… -Можно я поеду с тобой? Мне так не терпится встретиться с ним! -Ты ведь даже не знаешь его… -Вот именно! Ты ничего про него мне рассказывала. Но, знаешь, это и к лучшему, потому что я хочу сама его узнать. Я ушла собираться, я быстро. Без меня не уходи. -Ладно, -я смотрела в зеркало и видела монстра, который не хотел знакомить этих двоих.       Мы вызвали такси и поехали в аэропорт, где и встретили Томсона. В глазах Лили было столько радости, когда она увидела, как будто это её детский друг. Я поймала себя на мысли, что я очень ревную, но я не могла понять кого больше Лили или Томсона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.