ID работы: 9038588

Твоё имя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совпадение?

Настройки текста
      Дома меня ждал тяжёлый разговор: хуже всего было то, что я не знала, как его начать. Вся надежда была на Лили — она всегда находила нужные слова в такие моменты. Но не в этот раз. Я ещё никогда не чувствовала себя такой виноватой, как сейчас. Кто я такая, чтобы судить её? Тем более я рада за Томсона, он нашёл хорошую девушку в лице моей подруги. Откуда взять смелость при встрече, откуда черпать силу, чтобы начать примирительную беседу?       Неожиданный звук телефонного оповещения прервал мои раздумья. Сообщение от Чон Чонгука. Я хотела отвлечься от тяжёлых мыслей о грядущем разговоре и прочитала сообщение.

«Что-то случилось?»

      Как же вовремя был задан этот вопрос. Неужели я нашла человека, который умеет читать мысли.

«Извини, что не отвечала. Я поссорилась с подругой и не знаю, как исправить ситуацию…»

      Может быть он подскажет, как мне быть. Хотя с чего бы ему вникать в это. Скорее всего, ответит сухое «понятно» или «я понимаю». Ничего вы не понимаете. Грузите меня своими отношениями, напрочь позабыв обо мне самой. Я абсолютно ни от кого не получаю поддержки после развода родителей. Томсон, поступив в универ, углубился в учёбу. Он всегда был пай-мальчиком, это было не удивительно. Да, мы созванивались, он спрашивал что происходит нового у меня, но никогда не вникал в слова, будто пропускал их мимо ушей. Как и Лили. Они два сапога пара, будто созданы друг для друга. Я чувствовала, как тону во въевшейся рутине. Мне определённо нужен отдых.

«Скажи ей, что она тебе дорога. Я думаю, если она хорошая подруга, то больше ей слов не нужно будет. Я всегда так делаю, если ругаюсь с друзьями.»

      Неплохо, возможно, стоит попробовать. А он хороший советник, определенно подойдёт на роль моего личного психолога.       Ну, вот я и дома. Лили не было на кухне, как всегда. Очевидно, она в своей комнате. Свет включён, значит, не спит. Я определенно должна разрушить стену недопонимания между нами, немедленно. Я не хочу терять подругу из-за подобного. Я ведь счастлива видеть их сияющие лица, если они действительно нравятся друг другу, то почему бы и нет.       Зарядившись словами Чонгука, я постучалась в закрытую дверь Лили и заглянула к ней. -Можем поговорить? -Заходи.-Глаза её были красными от слёз. Неужели она так расстроена нашей ссорой? От этого в груди моей щемило ещё больше. -Прости меня, ты очень дорогой друг для меня. Я очень огорчена тем, что ты так расстроилась из-за моего поведения. Я не хотела, чтобы так вышло. Я правда рада за вас с Томсоном. -И ты меня прости, что не сказала тебе, — Лили мгновенно сорвалась с места и ринулась обнимать меня так крепко, как только могла себе позволить.       Как только она перестала меня обнимать, он предложила сделать чай и обсудить планы на ближайшее будущее. Я даже не думала, что наши желания насчёт отпуска, совпадут так быстро. И вот мы сидим и обсуждаем куда хотим съездить. -Слушай, а давай в Корею, там как раз будет проходить концерт BTS? Я так хочу посетить их концерт.       Я знала, что Лили увлекается корейской культурой: слушает музыку, смотрит фильмы и дорамы, коллекционирует игрушки и плакаты. Это было бы классным жестом для нашего окончательного мира. Я лишь кивнула головой в знак согласия. Спустя несколько мгновений набор имён поверг меня в шок. Лили часто говорила их, но я никогда не обращала на это внимания. — Ким Намджун, Ким Сокджин, Мин Юнги, Чон Хосок, Пак Чимин, Чон Чонгук, BTS! -она радостно закричала и убежала в свою комнату, с грохотом повалившись на кровать. Однако я осталась стоять в ступоре. -Чон Чонгук? — быть не может. Скорее всего просто одинаковые имена. Нет, это не он. Не может быть им. Или просто тот молодой человек присвоил себе его имя. Социальные сети- вещь обманчивая.       В спешке я приготовилась ко сну и схватила телефон. Сообщений не было. Я решила поблагодарить парня за совет.

«Спасибо, сработало!»

      Он был в сети, поэтому я решила подождать ответа. Не зря, он на другом конце, будто ждал моего сообщения и мгновенно ответил.

«Всегда пожалуйста! Надеюсь, ты больше не грустишь)»

      Меня мучил один вопрос: кто он? Самозванец или действительный участник BTS? Кто ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.