ID работы: 9038588

Твоё имя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет

Настройки текста
      Я решилась на отчаянный шаг и добавила в избранное его профиль. Эта заметка должна была отобразиться у него. Если на фотографиях действительно он, то я сгорю от стыда.       Больше не наслаждаясь фотографиями, я заметила, что его профиль был заполнен не на английском, а какими-то иероглифами. Всю информацию о нём я перевела с помощью поисковика. Оказалось, это корейский. Он писал, что певец и ищет спутницу жизни. Странно, почему он выбрал именно такой способ. Он красив, так что за ним наверняка бегают куча обезбашенных фанаток.       Он был не в сети, поэтому я решила не ждать, а лечь спать. Утром я надеялась увидеть хотя бы что-то. Хм, как спиться сейчас Томсон в объятиях Лили? Прекрати думать, нужно уснуть, ведь завтра на работу,а после нужно показать город Томсону.       Я была достаточно для уставшей, быстро уснула, но, впервые за всю сознательную жизнь, мне приснился странный сон. Я была в красивом свадебном платье, под венец меня вёл Томсон. Но кто стоял возле алтаря? Как бы я не пыталась, мне не удалось разглядеть лица, даже, когда я подошла вплотную к этому человеку. Кто ты, незнакомец?       Проснулась я от шума на кухне. Меня это не обрадовало, поскольку я всё ещё надеялась увидеть лицо своего жениха. -Что вы тут устроили с утра пораньше? Почему так шумно? -О, доброе утро. Как спалось? Мы готовим с Томсоном завтрак под музыку. Ты знала, что музыка отдает свою ауру пище? Если слушать грустную музыку во время готовки, то еда зарядиться негативной энергией. Тебе стоит разнообразить свой аудиолист.       Песни. А это неплохая идея. Ведь тот кореец написал, что певец. Может, стоит послушать песни, если это вобще правда. Кстати, ответил ли он? Я ничего не ответила Лили, лишь кивнула в знак приветствия Томсону и убежала в свою комнату, будто ошпаренная. Нервно схватившись за телефон, я увидела горящий белым цветом индикатор. Разблокировала, одно сообщение. Из Тиндера. Почему я так волнуюсь? Будто от этого зависит моя жизнь. Так, успокойся.       Ответил! Ответил. Даже первый написал. Только проблема: он написал на корейском. Я решила ответить, что не знаю корейского. Положила телефон обратно и вышла из комнаты с улыбкой на все 32 зуба. Я никогда не радовалась так. Ничему. Даже выигрыш в лотерею на 1 миллион долларов не казался таким удачным, как это сообщение. Хотя чему ты радуешься, он ведь ответил девушке, фото которой ты выставила, а не тебе. После этой мысли улыбка и вовсе исчезла. Он написал не мне. А той красавице. Он бы не стал размениваться на такую, как я. Ни за что.       Сделав лицо более обычным и переодевшись, я вышла к ребятам, чтобы позавтракать. Блюдо не было каким-то изысканным, но, учитывая, что Лили ща всё время, что жила со мной, готовила впервые, это было великолепно. Яичница с беконом была идеальным завтраком. К тому же Томсон купил мой любимый апельсиновый сок. -Спасибо, кулинары. Теперь, Лили, нам пора на работу. Томсон, ты останешься за главного на время, пока нас не будет.       Лучезарная улыбка озарила меня в ответ на мою незамысловатую шутку. Мне очень повезло иметь таких друзей. Жаль, что им не повезло со мной. -Пока, Томсон. Мы вернёмся в шесть вечера. Будь готов к этому времени -Так точно, капитан. Дверь закрылась. Мы беспокоились,что Томсону будет скучно одному, но он всегда находил, чем заняться.       Тем временем мы отправились на работу. Я решилась спросить у Лили насчёт Томсона: -Лили, как вы провели ночь? Она явно запереживала, потому что взгляд её начал метаться из стороны в сторону. -Ты не будешь на меня злиться, если я расскажу правду?- я не видела, чтобы она была так напугана. Я молча кивнула в знак ответа. -Мы с ним целовались вчера ночью.       Этих слов я боялась больше всего, но странно, что в этот момент, я ничего не почувствовала. Это было ожидаемо что ли. Из поведение, взгляды, беседы. Всё шло к тому, что мои друзья будут встречаться или спать друг с другом. Но они были хорошей партией для обоих, поэтому я не переживала. -Почему ты молчишь?- Лили заглядывала в мои глаза в поисках ответа. Мне казалось, что она вот-вот заплачет, если я ничего не скажу. -А что мне сказать? Я рада за вас,- при этом я даже не взглянула на неё, я произнесла это слишком пусто, слишком наигранно, глядя перед собой, а не на подругу.-Вы хорошо смотритесь.       Мой телефон прервал наш разговор. Мне даже показалось, что я услышала всхлипы Лили. Но вся эта информация казалась тяжёлой для усвоения. На телефоне было уведомление от того человека из Тиндера.

'Привет, я Чон Чонгук.'

      Это уже было написано на английском. Как вовремя ты написал, я очень не хотела продолжать разговор с Лили.

'Привет'

      Чон Чонгук. Интересно. Красивое имя для красивого парня. До вечера мы с Лили не говорили. И вот настали те заветные 6 часов, когда Томсон и мы должны были кататься по городу и наслаждаться видами. Лили решает не ехать в последний момент.       Мы поехали вдвоём, по пути разговаривая о всех проблемах, как это было и всегда. С Томсоном всё упрощалось в десятки раз. -Не злись на неё, это я виноват. -Я не злюсь, просто, тебе не кажется, что как-то все слишком быстро произошло? Ты только приехал,а вы уже встречаетесь. -А смысл тянуть? Нужно взять от жизни максимум. Этот максимум заключается а спонтанных быстротечных событиях. Ты должен уметь наслаждаться мгновением, чтобы любить жизнь. Она состоит из мгновений.       Несколько минут я стояла в ступоре, обдумывая его слова. -И как тебе постоянно удается уходить от темы разговора так по-философски? -Годы практики. -Я рада, что тебе комфортно с ней. -Спасибо тебе.       И тут снова этот телефон. Вот сейчас это и вовсе не вовремя. Сообщение от Чон Чонгука:

'Почему грустный смайлик?'

      А он внимательный. Отвечу, как буду дома. Именно туда мы сейчас и направлялись, потому что было уже далеко за полночь. Завтра рано утром Томсон уезжает, я помирюсь с Лили и всё будет, как прежде. Ну, почти так же. Кроме него. Чон Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.