ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вещий сон ( часть 2 ) или я так счастлива !!

Настройки текста
POV Виолетта : А вот и моя комната! Я сначала боялась туда зайти, так как все в ней мне напоминало о Леоне и друзьях, но преодолев страх, я зашла и была шокирована! POV Автор: Многое произошло за эти три года, которые Виолетта провела в Лондоне! Но самое интересное ее ждало впереди, так как Анджи записала Вилу в Студию 21, что бы ее племянница не пропускала школу. И вот, когда она направилась к Вилу, чтобы обрадовать ее, открывая дверь, она упала в обморок. POV Леон: - "За эти три года, пока Вилу была в Лондоне, я стал меняться, и у меня это получилось, только вот в какую сторону, пока я не определился... Я забыл про Виолетту, на некоторое время, и вот уже готов к новым отношениям, но что-то меня беспокоит," - с этими мыслями я заснул и увидел сон. Вилетта сидит в самолете, и я там тоже, что-то ей говорил, жаль, что не помню, что именно! От этого сна, я проснулся и мое сердце застучало еще сильнее. Походу, я опять влюбился! Хотя, почему опять? Я никогда и не переставал любить ее! Слишком сильное у меня к ней чувство. Я долго думал над этим видением и решил что надо пойти к... POV Виолетта : Я зашла в комнату. Там было много фотографий с Леоном и Томасом, но я не понимала, что они тут делали и ,поэтому, стала отрывать их, но тут зашла тетя и упала. Я подошла к ней, и она резко встала. Про себя я посмеялась, ведь Анджи была такой странной, наверное это все беременность! - Что случилось? Тебе нельзя волноваться! - сказала я. - Да-да-да... - говорила она, отходя от шока. - В чем дело?? - спросила я. - Это ты расклеила свою комнату напополам? Леон/Томас? POV Автор: Сзади были фотографии с Фран, Макси с Нати, а точнее их первый поцелуй, Бродвей с Камиллой , Брако с Напо, как два брата, и много других фотографий, но больше всего бросалась в глаза фотография Людмилы, где было написано "Людмила ушла!", но, видимо, тетя заметила только Леона и Томаса. Вернемся к диалогу : - Нет, ты что? За такое короткое время... Да я вообще не знаю, кому такое в голову пришло, - сказала Виолетта, сделав вид, что ей не нравится. -"Я так счастлива!" - подумала про себя Вилу. Такое ощущение, что она знала, кто это сделал - А кто тогда? Мы ведь здесь только с бабушкой твоей жили! - сказала Анджи. Наступило неловкое молчание. - Ладно, мне переодеваться надо, поэтому давай я к тебе попозже приду? - Ага... Да... Давай, - говорила тетя, все думая. Кто же это сделал? У кого есть ключи от их дома? Когда он(а/и) успел(а/и)??? И вот, только после того, как вся работа была сделана, Виолетта решила отдохнуть. *********** - Людмила... Как это вообще... Это ты? - говорила Вилу. - Сменив имя, ты избежишь проблем и найдешь его, - утверждала блондинка - Кого "его"? - вопросительно посмотрела девушка на Людмилу. - Его.. - загадочно проговорила она. ********** После такого сна, Виолетта боялась засыпать. -"Этот сон был вещий!" - подумала она, пошла вниз и тут она увидела Л...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.