ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ох эта Людми.....

Настройки текста
POV Автор: -"Этот сон был вещий" - подумала Вилу и, пока спускалась вниз, она увидела Л..Ю..Д..М..И..Л ..У... - Людмила, что ты тут забыла? - спросила Виолетта быстро и немного грубо. Вдруг, Виолетта увидела, что Людмила плачет и продолжила, - Что случилось? - Прости меня, Вилу, это все я сделала, это я виновата, что ты уехала на 3 года! - говорила Людмила, все продолжая плакать. - Как? Объясни, я не понимаю! - После того, как ты уехала, Леон долго не мог найти себе место в компании, ведь с одной стороны ,ему хотелось остаться в компании Макси, Камиллы и остальных, а с другой, он понимал, что ты больше не вернешься, и уже было стал общаться со мной, но тут эта катастрофа! Прости, за то, что мешала вам! Виолетта не сдержала слез и кинулась обнимать Людмилу. - Я тебя прощаю... Да, да я все знаю , мне Анджи рассказала об этом !!!! - все так же грустно говорила она. После того, как Людмила попросила прощение, она предложила Вилу сходить кое куда. - Пошли по магазинам !!!! - уже более уверенно спросила блондинка , но тут поняла что ее подруге плохо . POV Виолетта: Я стояла и плакала от боли, которая мне причинила моя любовь, а тут еще и Людмила со своими магазинами(в этом ее вся сущность). Я увидела, что Людмила поспешила с предложением погулять,и мне чуть-чуть стало легче - все-таки она изменилась! Я собралась с силами и сказала: - Хорошая идея! Пошли. Прошлым нельзя жить, - уверенно я говорила для Людмилы , но для себя самой все внутри горело ярким пламенем. - Я тебя жду на улице, одевайся, - сказала Людмила, выбежав на улицу, так как ей было приятно, что я первая, кто поняла ее. И помогла исправиться! Девушка хотела стать подругой и ощутить на себе, какого это - быть мною! - Я готова, - сказала я, выйдя из своего дома. - Тогда поехали. POV Автор: Они сели в красный Феррари Людмилы и направились в самый большой торговый центр. Людмила просто не умела жить без роскоши... POV Виолетта: А Людми не такая уж и злюка! Я думаю, она изменилась. Надо бы побольше узнать от нее новостей. - Вот мы и приехали, - сказала блондинка, - хотела тебе сказать, о том, что завтра я опять пойду в Студию 21. Ты можешь меня поздравить, я поступила. - Стоп, как "опять поступила"? Тебя, что, отчисляли??? - не поняла я. - Нет, я же звезда, как они могут так со мной поступить? - снова начала Людмила. - Людми не зазнавайся! - поправила ее я. - Ладно, я сама ушла, так как мой папа переехал жить в Америку, вот мне и пришлось оставить студию на целый год без таланта, - сказала блонди и рассмеялась. - Ай Людми, Людми.... - проговорила я и тоже засмеялась. В этот момент, я заметила очертание парня, который был похож на парня из сна... - Людмила, смотри! Это же... Нет, такого просто не может быть, он же ведь умер! -сказала я, полностью проглотив последнее слово. - Леон!!! - закричала Людми на весь торговый центр. POV Леон: - Леон! - Услышал я сзади чей-то голос и обернулся. Но после этого я понял, что для меня мало было изменить имя (кстати, теперь меня зовут Хорхе Бланко, мне 20. Ну, а дальше вы все про меня знаете) Когда я повернулся, увидел ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.