ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы со «спокойной» душой поехали ко мне домой.

Настройки текста
POV Франческа: Вот, я и рассказала Анджи про Леона (то что мне Макси сказал) и про все то, что происходило в студии, пока она была в декрете. После ухода Леона из Студии, я долго думала над тем, как Анджи расскажет Вилу про все, но самое худшее было впереди. Я пришла домой, села за компьютер, но моя мама позвала меня вниз. я сразу поняла, что-то случилось, так как она говорила с волнением и шоком в голосе. Я спустилась вниз и увидела шокирующую картину... POV Анджи: Моя мама и я сидели на диване и смотрели телевизор, но вот появляется срочное объявление: "Сегодня, в 10 километрах от Буэнос-Айроса произошла страшная катастрофа, сгорел автомобиль (BMW X5 черного цвета, номера К191ВУ). Личность погибшего не установлена. Оказалось, машина загорелась от поломки машины во время движения, при этом, водитель автомобиля не мог выйти, так как двери машины закрылись и не открывались. На этом все, с вами была…" Я была в растерянности, и не знала, как сказать об это Вилу, так как сегодня звонил Герман и сообщил, что они переезжают сюда. Я боялась ее расстроить и решила не говорить про Леона, так как знала, что она его до сих пор любит. Долго думая, я взяла телефон, хотела набрать ей, но она меня опередила. (далее произошел диалог, описанный в первой главе) После разговора с Вилу, мне стало плохо, по моему, я перенервничала и совсем забыла сказать о том, что я в положении. Я не спала всю ночь! POV Леон: Чуть ранее... Вот этот час и настал! Я взял одну из своих машин, специально выбрал ту, которая нравилась моему папе больше всего, сел за руль и поехал за город. Пока я ехал, я набрал Макси и попросил его забрать меня с места аварии. Остановился я, где-то в 10 километрах от города, вышел из машины, оставил там свою вторую одежду, закрыл автомобиль и поджег его. После, был большой взрыв, а всё, что было далее, я не знаю, так как скрылся с места аварии. Отойдя от этого места, меня тут же забрал Макси. И мы со «спокойной» душой поехали ко мне домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.