ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа: Глава 2 (С каждым такое бывает, когда он влюбляется!!!)

Настройки текста
POV Автор: А теперь, опять вернемся в настоящее время и посмотрим, как дела у наших ребят! POV Хорхе: Я уже целый урок сижу и смотрю на девушку, которую не знаю, но она меня уже чем-то зацепила. Я просто сидел и разглядывал ее, но мои мысли прервал Томас: - Хорхе, ей! Ты где летаешь? - А? Что? Где я летаю?... Нигде, - сказал я, так громко, что все одноклассники обернулись и стали ржать над ним. - Все с тобой ясно! - смеясь, ответил Томас. - Ай... Все равно она на меня даже не посмотрит! - сказал я, с обидой в голосе. Она любит Ле... - Кого? - Глеба! - сказа я, превое, что пришло в голову. Все, я стал врать. Особенно другу! И это, еще одно доказательство того, что я изменился. - Ясно. А вот мои мысли все о Людмиле. - Людмиле? - на мгновение мне показалось, что он говорит про нашу «звездочку». - Ну да, а что-то не так? - Да нет, просто, раньше здесь училась девушка, ее тоже звали Людмила, но она была слишком капризная, думала, что звезда и, что таким муравьям, как нам с тобой, таким «бездарностям», делать здесь нечего! - Дааа... Вот это завышенная самооценка! - сказал парень почесав затылок. POV Автор: Парни еще не знали, что говорили об одной и той же личности. POV Франческа: Сегодня на уроке, я заметила испепеляющий взгляд новенькой. В ее глазах было больше любви, обиды, хороших воспоминаний, чем злости, с которой она, как показалось, зашла к нам в класс. Ее глаза мне напомнили Вилу, но, увы, я так ошибалась, наша Вилу никогда бы не стала высокомерной! POV Автор: Мысли Франчески прервал телефон, ей пришла СМС от Анджи: «Ты, случайно, не знаешь, кто комнату Вилу обклеил? А то, мы с бабушки уже голову сломали, пока думали, кто это сделал!» Фран сразу набрала СМС: «Кстати, это мы с Камиллой, Макси, Нати и Бродвеем украсили ее комнату. Мы надеялись, что она вспомнит те моменты, когда приедет домой... Простите нас, мы хотели сделать сюрприз!» Как только девушка закончила писать сообщение для Анджи, наш новенький (Хорхе вроде, он пришел в студию около недели назад) крикнул на весь класс: - А? Что? Где я летаю? Нигде. Мне стало очень смешно (кстати, не только мне), но наш смех прервал учитель. - Так, ребята, успокойтесь! С каждым такое бывает, когда он влюбляется, - сказал Бетто, как философ, посмотрев сначала на Хорхе, а потом на Мартину. От этих слов весь класс начал шептаться, но не смотря на такое внимание учителя, наша Тини, уже сидела и разглядывала Камиллу. POV Камилла: Сегодня, в школу я шла с хорошим настроением, и, как оказалось, не зря: к нам пришли новенькие! Довольно симпатичные, но высокомерные, а там, мало ли, может, это они так внимая добиваются? Одна из них была похожа на меня, ей так же все равно, что говорят другие. Но вот, почему она на меня так пялится? Это мне было непонятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.