ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Я скрываюсь от свадьбы с не любимым человеком!!!"

Настройки текста
POV Автор: Чуть ранее... После того, как Леон собственноручно спровацировал аварию и обрёк себя на смерть, он, как я уже говорила, поехал с Макси домой. Леон надеялся, что эта новость дойдет до отца быстро. И, кстати, он не ошибся, эта новость дошла до его папы быстрее, чем Леон вернулся домой. POV Леон: Как только я приехал домой, я услышал как звонит мой сотовый, я посмотрел и увидел «отец». Я тут же бросил телефон на диван не поднимая трубку и побежал наверх, чтобы взять пару вещей, так как я знал, что мой отец уже в пути. POV Сеньор Варгас: У меня был тяжелый день! Я, с отцом Стефи, обдумывал свадьбу. Мы хотели ее провести красиво, но не слишком «официально». Но тут у меня звонит телефон, и кто-то женским голосом ( тот голос был похож на Ольгу-нашу соседку напротив) говорит: - Какой номер у вашего сына, на вашей любимой машине? - я сглотнул и нервно ответил: - Номер "К191ВУ", а что-то не так? - Да, ваш сын погиб... - Как? - не верил я. Женщина мне все рассказала, и я остановил свадьбу. Я поехал к Леону... POV Автор: Тем временем, Леон пошел на второй этаж, чтобы собрать вещи. Он прекрасно знал своего отца, поэтому, он взял только те вещи, которые были куплены недавно и, которые еще не видел отец. POV Ольгитта: Я спокойно сидела и смотрела свой любимый бразильский сериал, как вдруг его остановили и стали показывать новости про аварию. Я решила не переключать канал и досмотреть до конца, так как говорили про наш город. Я застыла на месте на 10 минут, но потом вспомнила номера машины. «К191ВУ», и стала быстро набирать номер Сеньора Варгаса. Во время диалога с отцом Леона, а так же, моего соседа, я вспомнила, что у Леона день рождение именно 19.01. Этот номер отец и подарил Леону... POV Автор: Да, действительно, эти номера отец подарил сыну на восемнадцатилетие, так сказать, на счастье и удачу, но такого счастья никто не ожидал. POV Хорхе: После того как я взял вещи, я поехал домой к Макси. По дороге он спросил: - Почему ты убегаешь от Виолетты? Ну, прячешься? - Я от нее не прячусь, я скрываюсь от свадьбы с не любимым человеком! POV Автор: Вот Хорхе и раскрыл нам все карты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.