ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа: Глава 4 (Куда мне до тебя! ЦАРЯ!)

Настройки текста
POV Томас - Расскажи как ты познакомился с Людмилой? - сказал он, тем самым давая понять, что все это время он знал, что я думал о возлюбленной. Я, долго не думая, рассказал все по порядку и, только после того, как я закончил свою историю, я посмотрел в сторону и увидел девушку, которая посмотрев на меня покраснела. Странно, но мне это понравилось и я улыбнулся ей! Спустя три секунды, я понял, что она учится со мной в классе. И уже спустя пять секунд, я хотел с ней познакомиться! Пока я стоял и думал о девушке, Хорхе зря время не терял, он дослушал мой рассказ и пошел в класс. POV Хорхе : Всю перемену я думал о девушке, которая учится в нашем классе. Меня переполняли эмоции, но я собрался и спросил, что мне первое в голову пришло: -Как ты познакомился с Людмилой? Потом Томас рассказал историю, и, если честно, половину рассказа я не слушал, я думал о той девушке, вроде как ее звали Тини. К счастью, Томас быстро рассказал свою истори., поэтому я направился в класс, так как именно туда пошли Тина со своей подругой. Ну вот, я уже зашел в класс, сел на свое место и стал думать. "Кого- то они мне напоминают!" - думал Хорхе, пока смотрел на Мечи и Тину - "Только вот кого? Что-то в этой Тине есть схожее, с моей Вилу. Как же я по ней скучаю... Интересно где они с Людмилой сейчас?" Я еще мог так долго думать и размышлять, но мои мысли прервал Томас. - Эй,ты чего? - спросил Том у меня - Да так,просто задумался, - ответил нервно я. - Ага, о красотке Мартине и её подруге Мерседес. Я ведь прав? - спросил Томас с ухмылкой на лице. - Как ты узнал? - сделал я вид, что не пялился на них. - По глазам вижу! - сказал мой друг и засмеялся. Тут прозвенел звонок. POV Мартина: Когда мы зашли в класс, мне пришла гениальная мысль по поводу Томаса. Я не стала рассказывать об этом Мерси, я просто решила это сделать. После того, как прозвенел звонок, я быстро села на место Томаса. На тот момент мне было все равно с кем сидеть, с Хорхе, не с Хорхе , главное это было помочь подруге! POV Мерседес : Прозвенел звонок, и я увидела, как Тина села с Хорхе. Сначала я подумала, что она с ним замутить хотела, но потом поняла по ее выражению лица, что она хотела меня с Томасом свести. Мне эта идея понравилась, но за подругу я волновалась, так как Хорхе на прошлых уроках сидел и прожигал Тину взглядом. Я сразу поняла, что ему Тина понравилась, но ей самой было все равно, смотрит он на нее, или нет. Пока я обдумывала действия Тини, со мной сел Томас, так как мест больше не было. Он сначала молчал, а потом заговорил. - Прости, что сел с тобой, - сказал парень. - Да ничего страшного! - ответила я. Мы еще долго разговаривали, видимо, я ему понравилась. Я молодец! Не смотря на то, что я стеснялась его, я хотя бы не заикалась, когда с ним разговаривала, как Тини с Хорхе. Кстати, они мило смотрятся вместе! Надо им помочь! POV Мартина: Я сидела и слушала учителя, но тут этот Бланко: - Прости, за такой вопрос, но почему ты отсела от подруги, кажется, Мерседес? - Да, от Мечи, - сказала я радостно, но потом вспомнила, с кем я разговариваю и ответила грубо: - Кажется, я не должна перед тобой отчитываться! За всё время, я ни разу даже не посмотрела на Бланко. POV Хорхе: Тина сидела и молчала целый урок, но я решился с ней заговорить. Я был сильно удивлен тем, что она так грубо ответила, а еще, все люди когда общаются они смотрят друг на друга. Ой , Хорхе, она же тебе не нравится? - Да, конечно ты должна! Да мне и не интересно... - сказал я, как-то дерзко. Ей явно это не понравилось. - Ну куда там мне до тебя! ЦАРЯ!!! - сказала она, довольно громко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.