ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа: Глава 5 ("Иду вперед...")

Настройки текста
POV Автор: Прозвенел звонок, и наша Тини сразу же выбежала из класса. По ней было видно, что она была в ярости, так как это был самый трудный момент из ее жизни, так сказать, она пожертвовала собой ради подруги. POV Мартина: Прозвенел звонок, я сразу вышла из класса и пошла в непонятном мне направлении, так как злость во мне бушевала. Для себя, я решила больше никогда не сидеть с Хорхе... Какой там сидеть вместе, я рядом стоять не могу! POV Мерседес: Как только урок закончился, я стала искать Тини, чтобы сказать ей спасибо за ее план и рассказать, как все прошло, но Тину я не нашла и решила спросить у Хорхе, где она. - Ты Тину не видел? - Спросила я так, словно в облаках летаю. - Иди сама ищи свою Тину! - проорал Хорхе, и я сразу вспомнила про то, что я стерва. - Хммм... Ты думаешь, что я не заметила как ты на нее смотришь? - Включила я Людмилу, - Да ты еще ногти будешь грызть, чтобы я тебе что нибудь про нее рассказала! - Сказала я так, словно он последнее чмо. Он меня разозлил и, поэтому, последнее, что я сказала, было "Я УШЛА!!!" Я вышла из класса и стала искать Тину. Долго искать не пришлось, так как она сидела в музыкальном классе и сочиняла песню. Точно я не поняла слова песни, но смысл уловила. POV Автор: Пока Мечи искала Тини, Тини сидела и в порыве злости писала песню: "Иду вперед И не могу тебя никак забыть. О Боже помоги! Я знаю точно, Что нужно делать если ты уйдешь, А ты уйдешь, и фиг с тобой, иди! Меня ты навсегда забудь. И снова боль в груди моей, Вот, и появилась злость моя. Ты навсегда забудь.... Когда покинешь ты меня?" POV Мерседес: Ох как же не повезет Хорхе, когда он услышит эту песню! Я точно не поняла, но походу, эта песня рассчитана на дуэт. Я не стала уточнять у Тины, для кого эта песня, так как она сидела и писала текст, даже не разу не остановившись. Я думаю, это произведение Тина будет петь, как задание которое дал Пабло, так как последнее время, Тина много думала и размышляла, а для того, чтобы ей написать песню нужны какие-то эмоции. Вот, Хорхе молодец, помог ей. Только для себя, он откроет много нового в этой песне и первым будет отношение Тини к нему самому. Ох, что будет если Хорхе окажется в паре с Тиной? Хммм... Стерва и хам, по моему, дуэт не плохой! Я засмеялась своим мыслям, и тем самым, привлекла внимание Тины... ________________________________________________________ Мои слова прекрасно ложатся под музыку второго куплета к песне: Yo soy asi))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.