ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа: Глава 14 (Это было очень страстно)

Настройки текста
POV Мерседеc: "Звезда в шоке! Я, Людмила Ферро, в шоке! Ах, ну да, уже не Людмила, но все же в шоке." - крутились мысли в моей голове, так как сам Хорхе поцеловал Стоссель. Неужели они влюбились? Неужели Тина забыла Леона? Но, как этот хам смог влюбить ее в себя? И тут, пока я задавала себе эти вопросы, я стала философствовать: Ну, во-первых, мне должно быть пофигу с кем там Тина. Но чисто теоретически, Тина могла меня и позлить, ну, чтобы помирить с Томасом, так как после поцелуя и предательства Леона, я с ней разговаривать, по идее, не должна! Да... Я звезда. POV Автор: Пока Мерси думала и размышляла о поступке "парочки", она не заметила, с какой физиономией стояла и смотрела на уже давно оторвавшихся друг от друга Тину и Хорхе. Это было очень смешное зрелище! POV Томас: Не, ну я, конечно, понял, что Хорхе влюбился в Тину, но чтобы так наглеть, это уже слишком! Сначала, когда Хорхе подошел к Тине и полез за поцелуем, я думал Мартина включит свою стерву и даст ему по самые не балуй, но как оказалось, я далеко ошибался. Видимо, Тине было мало того, что Хорхе подошел и поцеловал ее, ей хотелось намного большего, ну, это я так сужу по тому, что Тина запустила руки в его волосы. Короче, это был очень страстный поцелуй! POV Автор: Ну вот, Мартина и Хорхе оторвались друг от друга и стали смеяться! Мерседес была в очень смешном состоянии, поэтому, когда она отошла от своих мыслей, она поняла, что "парочка" смеялась над ней и убежала в класс. Тем временем, Томас заметил, что над его, пока еще будущей девушкой, смеются и побежал за ней в класс. POV-Хорхе: Поцелуй закончился, но я сделал необдуманный поступок и поцеловал Тину еще раз, ну, так сказать, на всякий случай, а то прошлый поцелуй мне показался слишком страстным. Пока мы с Тиной целовались, Мечи и Томас ушли. После их ухода, Тина отцепилась от меня. - Ты что себе позволяешь? Совсем уже обнаглел? Ты что о себе возомнил? - начала орать она на меня. И тут я успокоился, так как понял, что все это было наигранностью. И, все-таки, Мартина не такая уж и глупая! Но я все же стал ей все объяснять: - Тихо. Успокойся. Я сделал это специально. У меня есть план, - сказал я, успокаивая Тину. Я рассказал ей мой план. После рассказала, я заметил, как Тина стояла и улыбалась, не так, что она в меня влюбилась, а как-будто она что-то задумала: - А ты не так уж и глуп Бланко! - сказала она, довольно уверенно, и после, поведала свой план, от которого я стал смеяться. Потом Тина вздохнула и сказала: - Что не сделаешь ради подруги. Я взял ее за руку и мы пошли в класс. В классе происходило черти что. Все орали, бесились и прыгали. Но среди этих ненормальных людей, сидели тихо за партой Мечи и Томас. Только, почему рядом, мы не поняли. Сидели они вместе, но не вымолвили не слова во время урока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.