ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа: Глава 13 (Мы с Тиной были немножко "заняты")

Настройки текста
POV Хорхе : Когда Тина подошла ко мне и стала все объяснять, то что вчера вечером была лишь только "дружба"), я сделал вид, якобы она для меня всего лишь пустышка. Все что я говорил Тине, был всего лишь фальшь, я просто играл, так как это было начало моего грандиозного плана по примирению, так как вчера мы с Тиной были "заняты"! Мой план состоял из того, что Тина должна была разозлиться и наорать на меня, чтобы услышала Мечи. Я знал, что после того, как услышит Мечи, она позовет Томаса, чтобы помочь разнять нас. Тини я пока про план говорить не буду, я просто его исполню. По началу, мой план сработал, Мечи привела Томаса для того, чтобы разнять нас, и пока они шли к нам, я услышал какой то хлопок, видимо Томас пытался по мириться с Мерси, но она тут же дала ему отбой. И я не ошибся, так как когда они пришли на место ссоры, у Томаса сияла ярким пламенем щека! После этого Мечи подошла и спросила у Тины в чем дело, Тина меня явно удивила, она, как знала, что надо было сказать про вчерашнее. Я уже было приготовился получить свою порцию, так как заранее знал реакцию Мечи, поэтому стоял и не слушал ее, дабы не разозлить самого себя. Весь план я придумывал по ходу событий. Мечи должна была на меня наорать, что именно она и сделала. Все шло, как по маслу, мне оставалось лишь поцеловать Тину, чтобы Мечи поняла что я ее "люблю". Перед тем, как поцеловать Тину, я обратился к Мечи со словами: - Прости, но.... - тем самым, я хотел извинится перед Мечи за ее подругу. Я подошел к Тине и сказал: - Скоро сама все поймешь! POV Мартина : После того, как я нажаловалась Мечи, она тут же стала орать на Хорхе, а Томас стоял в углу и только лишь смотрел на всю эту "прелестную" картину. Я смотрела на Хорхе и дула губки, но потом была просто в растерянности, так как он подошел ко мне и впился в мои надутые губки. В этот момент, я не понимала, для чего он это делает, но я просто ответила на поцелуй. Нет, я не влюбилась, я просто хотела помирить Мечи и Томаса. Мой план был очень прост: Если мы с Хорхе будем "парой", то мы будем сидеть и ходить везде вместе, следовательно, Томас и Мечи останутся в безвыходной ситуации и помирятся. Кстати, Хорхе офигенно целуется! Я даже сама не заметила, как запустила свои руки ему в волосы. Да, поцелуй был неплохой, какой там неплохой, просто шикарный, но вот жалко, что этот Бланко не в моем вкусе. POV Хорхе: Я ее поцеловал, нежно и любя, но на самом деле я просто играл! И вот, когда Мечи стояла и смотрела на меня и Тини целующихся, у нее глаза на лоб полезли. Где-то глубоко в душе, мне хотелось ржать, так как Мечи повелась. POV Автор: Вот именно на этом месте надо было видеть лицо Мерседес, так как она была похожа на скрюченного моллюска! Ее лицо выражало полное отвращение, так как хам и стерва не могут быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.