ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа: Глава 16 (Ну ты брат даешь!)

Настройки текста
POV Мартина: Настоящее время... - Что? Какой еще Лайоненочек ? - говорил "пупсик" с глазами, как у страуса. - Ну, так если бы ты вчера не нахерачился, ты бы помнил! Ах, ну да, какой может быть Лайоненочек! Ты вообще ничего не помнишь? - спросила я с капелькой шока в глазах. - Угу. И тут, моя фантазия просто улетучилась, я не выдержала и стала рассказывать все подряд, что, как говориться, "было вчера вечером". Как оказалось, Томас все это время стоял сзади и ржал над Хорхе, у которого вид был не самый лучший. Мне было очень смешно от этого теленка, так как он, походу, до сих пор не понял, что все это я выдумала, но так как я хорошая актриса, я доиграла все до конца без запинки! Кстати, Хорхе тоже молодец, стоять и делать вид, что "я не чего не помню" тоже надо уметь. POV Мерседес: Ну Хорхе дает. Он так меня рассмешил, что я даже не заметила, как Тина поругалась с Хорхе. Последнее, что я помню это весь рассказ Тины: - Ну, так если бы ты вчера не нахерячился, ты бы помнил! Ты, что, вообще ничего не помнишь? - Угу, - неуверенно сказал Хорхе, - а вчера еще что-то было? Глаза у него были, как у кошки, и тут, я поняла, что надо слушать все внимательно, так как сейчас будет просто бомба! - Не, ну как тебе сказать, после того, как ты мне позвонил еще пять раз, ну, это чтобы я тебе открыла дверь, ты просто валился в МОЮ квартиру и стал говорить не вероятные вещи... "Ох, Тинчонок, заживем же мы с тобой! Ты, кстати, у меня такая хорошая, дай я тебя чмокну. Ик..." Не, ну это были еще цветочки! А вот дальше! " - Тинусь, а почему ты меня не называешь Лайоненочком? - Кем-кем, мать твою? - Ну, львенком. - Аа... А, может, еще Хорхетюней или Хорхетюнечкой? А ну иди спи! - А мне так нравится, кода меня называют львом-я же ведь царь как-никак ? - Царица, блин! - Не оскорбляй, а то лишу премии! Ахаха... Премии лишу! Ик. Пока ты шел по лестнице (она обращалась к Хорхе), ты плел такую ерунду. Ну вот, пока Тина рассказывала эту история до конца, сзади меня стоял Томас и просто угорал с Хорхе: - Ахахахаха! Ну ты, брат, даешь! POV Автор: Как только Тина закончила свою замечательную историю, она стала орать на Хорхе пуще прежнего: - Ах ты сволочь, всю ночь из-за тебя не спала, а ты просто взял и нахрюкался, хорошо тебе было? Да? Эти слова она прокричала для того, чтобы Мечи и Томас, которые уходили по разным сторонам в Студию поняли, что они с Хорхе поругались, и что их надо помирить. Как вы уже поняли, Тина прекрасно знала Мечи, и поэтому она именно проорала эти слова. Ну вот, а после того, как Мечи с Томасом ушли, Тина стояла и не понимала почему Хорхе ржет: - "Лайоненочек", значит? Да? Да как тебе такое в голову пришло, я конечно знал, что ты у меня не глупая, но что бы до такого? Хорхе говорил эти слова довольно таки с опасением, так как боялся, что она узнала Леона. Но все обошлось. - Эммм... Прости! Я просто вспомнила твой план вчера вечером и вот, что мне первое пришло в голову. - Ооо... Так значит ты обо мне вчера еще и думала? Мм... Заманчиво! - Да пошел ты, и, кстати, я не твоя. - Не понял? - Да все ты понял, дурака не включай. - А ты стерву! - Ага, так значит, ты все понял? - Нет, Тюсичка, ничего не понял. - Пффф... Из твоих уст это очень смешно звучит, Хорхечюсичка! Тут друзья рассмеялись. А пока они мило беседовали, вышла Мерси, и тут Тина сразу сообразила, и как врезала Хорхе хорошую пощечину. Мечи поняла, что дела плохи и зашла опять в класс для разговора с Томасом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.