ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа: Глава 17 (Аа... Мое плате от Gucci!)

Настройки текста
POV-Мерседес Томас решил пойти мне на помощь, и мы придумали устроить вечеринку. Я начала готовить, а Томас где-то ходил. Как я поняла, он составлял плей-лист на вечеринку. Сделав закуски,я пошла в гостиную к Томасу. - Ты уже все сделала? - спросил Томас у меня. - Да, а ты закончил с плей-листом? - Закончил. Ты,ээ... Послушай пока что, а я пойду на кухню... Воды выпить, - сказал он как-то странно. Я послушала музыку. А что, не плохо. Молодец он.И тут, входит Томас с набитым ртом. Я очень сильно удивилась,но не подала виду. Мало ли чего он ел. - Ну, как тебе музыка? - спросил он,все еще с набитым ртом. - Нормально, - ответила я и отправилась на кухню. Я зашла на кухню. Тарелки с закусками не было. Я стала искать это все. И только минут через 10, я нашла тарелку под столом на стуле, где было лишь 3 бутерброда и половина салата. - ТОМАААС! - заорала я, - Оборзел совсем? Где вся еда? - Ой, Мерседес, типа ты не знаешь, что все придут только выпить и веселиться. А на еду не обратят внимания, - говорил Томас. - Так это значит, ты съел еду? - Ну... Я, а что такого? Ха, наглый. "А что такого?" Я тут готовила готовила,а он "чего такого?" спрашивает! Вскоре, пришли все гости. Ну, почти все. Не было лишь Хорхе и Тины. Но, как только я об этом подумала, пришел Хорхе. Он выпил, и так же пошел веселиться. Томас! Он опять пошел на кухню. "Вот голодный тип!" - пронеслось у меня в голове. Я мигом побежала на кухню. Он стоит и поедает оставшиеся бутерброды. - Ты совсем уже офигел? - начала я - Нет, ну а что, я есть так-то хочу. И вот теперь, я не выдержала и побежала за ним с оставшимся салатом. Он выбежал в гостиную, где была наша вечеринка."Вот гад,быстро бегает." - сказала я про себя, и побежала дальше. И вот, я почти что рядом с ним. Он бежит, поворачивается в мою сторону, а я кидаю в него салатом. И этот салат оказывается у него на лице. Я решила, что этого не достаточно. Я быстренько сбегала на кухню за тортиком (хорошо, что он его не съел) и быстро побежала к Тому. Он стоял и вытирал лицо. Но, как только увидел меня, сразу же ринулся к входной двери. Я запустила торт, но он выбежал и зашла... Тини! И этот торт попал в нее."Ну все, мне не жить..." Я выбежала через задний вход и пошла к бассейну. Там стоял Томас. Да причем, еще и на краешке бассейна. Какой же он милый. Но я... POV-Автор Пока блондинка любовалась своим возлюбленным, у нее пришел в голову "коварный" план. Она тихо к нему подошла и столкнула в бассейн. А брюнет этого явно ожидал. - Но... Как? - растерянно говорила блонди. - Ахах, ты думаешь, я не знал, что ты меня столкнешь? Конечно знал. Тем более, были слышны твои шаги, - сказал парень, ухмыляясь. - Но, зато хоть помылся. А то, как грязнуля ходишь, - сказала Ламбре и начала смеяться. Парень, тем временем, пока она смеялась вышел из воды и подошел к ней,обняв за талию: - Аа! Мое платье от Gucci! - вопила девушка. После этого, она резко повернулась. И вот он,долгожданный поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.