ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа: Глава 18 (Вечеринка в самом разгаре)

Настройки текста
POV Автор: Прошу простить меня, так как сейчас я прерву их долгожданный поцелуй и вернусь к вечеринке, на которую Тина пришла для того, чтобы потусить, а получилось, она искупалась в невероятно вкусном торте, который Мечи готовила весь вечер! POV Мартина: Блин, ну вот почему мне так не везет, я только хотела оторваться и получить удовольствие, как вдруг на меня свалился этот торт! Ладно, пойду быстрее в ванную, а то этот Бланко смотрит на меня, как на какое-то лакомство. Ну еще бы, я ведь теперь ходячие сливки с кусочками клубники и малины и с крошкой шоколада! Нет, ему мало было смотреть на меня , он захотел подойти и сказать: - Привет, как у тебя дела? - Ах... Ну, конечно, королям надо все объяснять. Глаза разуй и посмотри, что со мной! - я явно была не в духе. Я не стала слушать его дальше и отправилась наверх в ванную. Ну вот, я уже почти была готова к тому, чтобы выйти и одеться, но тут заметила, что кто-то стоит и моет руки, как не в чем не бывало: - Эй? Уважаемый, вы, случайно, не офигели? - А? Кто здесь? Так, Диего, надо умыться и протрезветь, а то у тебя галлюцинации! - Пить меньше надо! И тогда, мир и любовь тебе обеспечена, - сказала я, как-будто, я его совесть. Мне было очень смешно, так как так напиться и забыться даже мой вымышленный "Лайоненочек " не смог. Так, а чего это я про него вспомнила?... POV Хорхе: Не успел я прийти к Мечи на тусу, как тут же увидел прелестную картину - Мечи кинула в Томаса салат, кстати, он был очень вкусный, так как мой любимый Цезарь ни чем не заменить. И вот, после такой мощной подачи, Мечи побежала за более вкусным лакамстом - тортом, она также замахнулась и кинула, но попала она в девушку, очень красивую девушку. Это была Тина? Да, она сегодня была прелестна, ну, пока Мечи не пульнула в нее торт. Зрелище еще то! Она явно не ожидала какого "гостеприимства" и тут же, посмотрев куда-то в мою сторону, направилась наверх, но я ее остановил. Сам того не понимая, я стал плести всякую ерунду, за что мне было очень стыдно! И будь я на месте Тины (весь липкий, но вкусный), я бы ответил точно так же, а потом бы вернулся и сделал с тем, кто спросил у меня "привет, как у тебя дела?", то же самое, что сделали бы со мной. Короче, Тина не промах! По сравнению с тем, что я завел довольно нелепую беседу, я потом, можно так сказать, стал исторически ржать над ней, так как ее внешний вид был явно не для вечеринки, но я так в ней ошибался. "Тина просто так оставить моих выходок не могла!" - именно это я понял, когда на мне оказался весь пунш, а после, я вовсе был в шоке... POV Мерседес: Ну вот, я и помирилась с Томасом. Он такой милый когда мокрый! Да, я влюбилась. Вместе с ним мы зашли опять в дом и увидели странную картину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.