ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа: Глава 20 (!Диего!)

Настройки текста
POV Мартина: Моя голова затуманена алкоголем, я не понимаю, что происходит, я сто. на столе и пе. песню с Леоном. Да, именно с Леоном! Его внешность была, как у Хорхе: такие же глаза, улыбка... Все было, как у Хорхе, только это был Леон! Но потом, это все исчезло, и я увидела Диего, который смотрит на меня, как на бриллиант в сто карат. И тут я поняла, что не могу без этих двух людей. Хорхе очень милый и с приятной внешностью, да что там приятной, он само очарование! А Леон всегда понимал меня. После того, как его не стало, мне даже показалось, как будто я и тогда еще Людмила видели его, но нет-это всего лишь галлюцинации! 3 куплет и гласил о моей любви Хорхе/Леон. Л: Ей? Зайка, я с тобой ... Т: Твои взгляды, и растаяют льды мои. Л: Я ведь знаю, что для тебя Щелкнуть пальцем и ты горишь! Т: Не забуду поцелуи я твои! "НО ТУТ ВЛЕЗ ДИЕГО!" Д: Ты ведь, как принцесса. Здравствуй, я король! Припев. Козел! Всю песню мне испортил! POV Автор: Тем временем, Хорхе ходил по мостовой и думал о ней. POV Хорхе: Вечера в Буэнос-Айресе невероятно красивые! Только вот, мне все время кого-то не хватает. Я не могу ее забытью Она такая... Такая... Ну вот, словами не описать, стерва! Все люди говорят, что забыть любовь поможет только новое и невероятное ощущение. Переспать? Нет, с кем бы у меня это не произошло, сейчас, она будет в моей голове. А, может... Да, я решил! Напиться и забыться. Так, Хорхе/Леон, пошли тусить. - Эй, ребята! Как отдыхаем? Все сразу: - Иди в *опу. - Я мартини потерял! - Классно! - Мартини закончилось. Ахаха! - Ты, что, трезвый? - Опа-опа-опа-па... - Кому презервативы? - ООО... Дружбан бухало еще принес! - Опа, гарностай! Ответили мне все кроме... Тини, а где она? Хотя, это не важно! Вернемся к ответам на вопрос. Ну, в общем, я не рассчитывал на другие ответы, но то, как ответил мне последний человек, меня явно вывело из себя: - А я вижу, ты трус! Увидел, приревновал и тут же ушел. Хорхе, ты слабак! Тини с тобой даже рядом стоять не будет. - Диего, - злостно сказал я и выпил все содержимое стакана. Походу, там было все сразу смешано. Ой, не к добру это! - Да, это я! А ты, как был, таким и остался-размазня! - А ты думаешь, что Тина будет с тобой, первым встречным? - Не, брат, я не думаю, я знаю, что эта чертовка будет со мной. С тобой она зачахнет. А я ей позволю распустить ее все очарование! - Слишком много ты на себя берешь! Ты даже не заметишь, как скоро она будет со мной. - Ну что вы, как курицы раскудахтались? Она уже со мной! И мы уже с ней... POV Автор: Пока они гадали, с кем будет Тини, они не заметили, как к ним подошел парень и сказал: - Ну что вы, как курицы раскудахтались? Она уже со мной! И мы уже с ней... - Что? Но, как? Когда? - спросили парни в унисон. - Ахаха! Видели бы вы сейчас свои лица, ик. Ладно, я пошел, а то вы меня сейчас сожрете, ик! - Давай-давай! А то размажу! - сказал Хорхе. - Да ты, походу, в нее втюрился, ик, - сказал Диего и направился танцевать. - А если ты-нет, зачем она тебе? - Да ты еще и недогадливый! Ладно, сейчас разжую и в рот положу: Во-первых, она нравиться тебе, а я тебя очень "люблю". Во-вторых, она еще девочка, а я таких люблю! Ахахахаха.... Ты можешь говорить, что угодно, да я подлее! Скотина! Бабник! Но в этом моя суть! Увы!!! Я танцевать! - Да ты СУКА! Пока они "мило" беседовали, Хорхе с каждой своей репликой выпивал по бокалу налитого. Он был просто в стельку! Поэтому, Томас помог другу подняться наверх и сказал: - Так, дальше сам, а то Мечи одна осталась! Вон, к ней какой-то чмырь направляется! POV Мартина: 30 минут ранее... После столь долгих размышлений, я направилась наверх, так сказать, поддаться Морфею. Долго мучиться мне не пришлось, так как мои мысли просто затмил сон! POV Хорхе: Спустя полчаса... Да! Ик. Что-то меня клонит в сон, ну, еще бы, столько выпить! Ик. Как хорошо, что комнат так много, но я зайду в среднюю, может, там кровать мягче ! Ик. ООО... Какая кровать! Так, ладно, я спать! Приснись мне Тина без лифчика! Ик. Я бред несу! Ик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.