ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа: Глава 21 (У вас что-то было?)

Настройки текста
POV-Хорхе. После вечеринки, я зашел зашел в какую-то комнату, плюхнулся на кровать и сразу же уснул. POV-Автор Солнечные лучи пробираются сквозь тяжелую занавеску и освещают комнату, от чего она становиться очень светлой. На кровати спит парень и девушка. Но, как? Они вчера ложились отдельно. Или не заметили друг-друга? Нам этого не узнать. PoV-Хорхе "Ой, хорошая погода сегодня," - открыв глаза, подумал я Я немного удивился, когда увидел, что наа моей груди посапывала Тина. "Что? Почему она здесь?" - крутилось у меня в голове. - Тина, Тина, вставай! - начал будить её я. - А? Что? - сказала сонная муха, - Что? Что ты тут делаешь? У нас что-то было? - начала орать на меня Мартина - Успокойся. Ничего не было, - и тут я вспомнил, что вчера зашел в эту комнату, -просто вчера я зашел сюда и уснул. Прости - Выйди. Мне переодеться надо, - сказала Мартина, и я вышел. POV-Мартина "Блин, а я уж испугалась, что у нас что-то было!" - пронеслось у меня в голове. Я оделась и спустилась вниз. Там сидела Мерсесед и пила кофе. - Доброе утро, Мечи, - сказала я и обняла подругу. - Доброе. Будешь кофе? - спросила она - Да, давай. Блондинка поставила рядом со мной кофе, и я отпила немного. - Ты утром кричала на Хорхе? - вдруг спросила девушка. - Да. Он оказался в моей кровати, - ответила я, продолжая пить кофе. - Как оказался в твоей кровати? У вас что-то было? - спросила снова Мерседес. - Мечи! Нет, мне уже надоело это изображать. Мы ведь даже не пара и никогда ей, скорее всего, не будем! - сказала я, чуть крича на Мечи. - Что? Вы нас обманывали? - Прости Мечи. Девушка встала из-за стола и пошла куда-то наверх. Я осталась сидеть внизу POV-Мерседес "Они нас обманывали! Но зачем?" - думала я. Мне надо было срочно поговорить с Хорхе. Я нашла его в комнате, где спала Тина. - Привет, Хорхе, что у вас произошло? - Что, да ты еще спрашиваешь? Ну как ты не видишь, что она мне нравиться? - Ну я-то, как раз, вижу, что ты по ней сохнешь. Рассказывай! Я ведь ее подруга, может, помогу, или подскажу! - А что рассказывать, вчера бродил, гулял, думал, и все мысли только о ней. Вот зачем она так со мной? - Она и сама к тебе неровно дышит, зная Ви... вообразительность Тини! Вот и на этом моменте, я могла спалить свою подругу, назвав ее "Виолеттой"". Но все обошлось: - Как ты узнала про Лайоненочка? - спросил Хорхе. - Это все длинный язык твоей будущей девушки. - Девушки... - мечтательно произнес Бланко - С небес спустись сам , а то крылья по обрываю! - Мечи, а что же мне делать? Мы теперь, как собаки за кусок мяса, с Диего бороться будем! - Не поняла? - Ах, ну да, ты ведь вчера не слышала. Хорхе рассказал мне всё про Диего. - Дааа... Диего от Тинки просто так не отойдет. - Ну, это я и так понял! - А знаешь... - Что? - Тини просто так с тобой бы не целовалась. Что-то тут не чисто, тем более, она про тебя вообще мне ни слова не сказала! - Так ты допрос решила у нас устроить? - Эмм... Ну, да? А что? - Я думал, она помочь хочет, а она тет просто хотела все знать! - шатен рассмеялся. - Очень смешно... - саркастически произнесла я, - Не хочешь, не буду помогать! - Нет, на тебя у меня вся надежда! - сразу испугался Хорхе. - Ты так говоришь, как-будто у тебя от этого жизнь зависит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.