ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лето: Глава 4 (Подколола, так подколола!)

Настройки текста
POV Хорхе: - Я беременна! - это все, что я услышал. POV Мартина: Я отдала стакан Мечи, но так как я знала, что Мечи еще не смирилась с тем, что она уже не Людмила и в добавок, она еще в положении, я направилась на кухню за нашатырным спиртом и ваткой. Я думаю, вы поняли, что все это для Мечи, так как сейчас ей будет плохо! Пока я была на кухне, я слышала, как в Томаса полетело все то, что попало под руку моей любимой подруге! Да, конечно, разок можно покидаться, но зная Мерседес, для нее границ не существовало никогда! Последнее время, Томас все чаще скрывал свои эмоции под тонной невидимого тональника и фальшивой улыбки. Мне его жалко! Нет, вы не подумайте, стервой я останусь, но иногда так хочется побыть Вилу!!! Что бы задавить пыл Мерси мне нужно было ее чем-то сильно шокировать! Короче говоря, я просто хотела спасти бедного Томаса из рук этого беременного монстра! Я зашла в зал, где происходили бои без правил, но перед этим, спрятала за спиной нашатырный спирт и ватку. Хорхе заметил, что я что-то прячу и дабы не привлекать его внимание я сказала: - Я беременна! По моим расчетам, в обморок должна была упасть Мерседес, но она из-за беременности стала прыгать и кричать "Ура!!! Теперь я не буду одна есть клубнику с майонезом!!! Уе! Да! Поздравляю, подруга!" Да, еще бы немножко небольшого добавления от Мечи, и я бы упала сама в обморок от такой реплики со стороны подруги, но меня кто-то опередил! Долго не дожидаясь, я сказала: - Эмм ... Я так понимаю, это Хорхе там валяется? - довольно спокойно спросила я, так как сразу не поняла, что ему плохо от моей новости!! - Блин, Тина ты что стоишь, ему ведь плохо!!- сказал Томас, находясь в двойном шоковом состоянии. - Я? Нееет. У меня все хорошо!- я, по началу, явно не осознала, что моему парню стало плохо и уже после того, как Меи увидела у меня в руках "аптечку", которая была нужна Хорхе в этот момент, она сказала: - Я так понимаю, ты не беременна?- спросила Мечи, а в глазах у нее было столько боли и разочарования! Ну еще бы, теперь она будет есть свою экзотическую кухню сама! - Блин, я вообще надеялась, что тебе станет плохо, - я указал пальцем на Мечи не обратив на ее вопрос никакого внимания, так как поняла, что моему парню плохо! Я сразу кинулась к нему и поднесла ватку к носу, от чего он закашлял. - Тини, объясни, в чем дело?- спросил у меня Томас, нервно сглотнув слюну. - Нуууу... Как вам сказать.. В общем, я не беременна! Это я лишь хотела тебя спасти Томаса, а то ты бы просто не дожил до его рождения - сказала я, указав пальцем на живот Мечи, на что подруга просто стала громко смяться. Хорхе, по идее, должен был заорать на весь дом" Есть!", в принципе, что он и сделал, но только в его эмоциях слов было по больше раза в 3, а то и в 4: - Есть!! Она не залетела, она не залетела!!! Ёоху.. Ура!!!! Я тебя люблю!!! - да, видимо,, Хорхе все еще в памперсах ходит!!! Рано ему папашей становится!! Я и подумать не могла, что от 2 слов можно добиться всех эмоций сразу!! Ах, ну конечно это же Мечи. Сначала она была поникшей и сказала: - Нет, ну вот так нельзя меня обижать!! Я ведь надеялась, что мы будем вдвоем сидеть и есть кузнечиков в Тайланде. - Так значит тебе понравилась моя идея? - спросил Томас с ухмылкой на лице! - Пффф.. Нет конечно, это я просто бред несу, - сказала Мерси более уверенно, а потом и вовсе начала борзеть: - Так, стоп, это получается, ты нас развела, как лохов?- спросила она уже с напором! Я не знала, как ответить, и поэтому просто стояла ждала, что будет дальше и как оказалось, я не ошиблась, у нашей Мечи настроение менялось за считанные секунды! - Ахахахаха, ну как я сразу не догадалась, что этим ты меня заткнуть решила!! В.. - она чуть не назвала мое прошлое имя. - А может мы все-таки выберем место? - предложила я, и все сразу задумались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.