ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лето: Глава 3 (Так мы и не выбрали)

Настройки текста
POV Хорхе: - Нет, ну конечно, давай теперь винить всех, кроме себя самого! Не увидел, что молоко просроченное, так признай это! Кошмар, это просто ужас с кем я живу!!! Ой, Господи, помоги мне воспитать их двоих,- сказала Мечи и посмотрела сначала на живот, а потом на Томаса, который смотрел на нас с Тини !!! Мы просто упали со смеху!! После всех разбирательств, мы подумали, что на этом наш поход в магазин закончен, но как оказалось, нас ждал еще один сюрприз! - Томас, ты взял мне печенье? - Да. - А про сливки не забыл? - Нет, - по началу, мы подумали, что Томасу все выходки Мерседес просто надоели, и он решил отвечать ей сухо и очень кратко. - Ну как ты мог забыть сливки! Я ведь 5 раз повторила "Возьми сливки!" - на этот раз она уже просто орала на весь супермаркет. - Так, все, я решила, ты сегодня будешь без сладкого, - сказала Мечи, как-будто Томас маленький ребенок. По ходу, у Мечи проснулся материнский инстинкт! Неужели беременные все такие? Томас лишь промолчал, сжав руки в кулак, ну у него и терпение!!!! А теперь вернемся к моменту, когда Томас нашел подходящее место: - Я нашел!!- кричал Томас на весь дом. - Ну что ты вечно орешь? Нельзя спуститься и сказать по нормальному? - это была Мечи, она была такая смешная все это время! Ну а как без этого, она ведь ждет ребенка! - Хоршо, милая! - крикнул Томас своей любимой, а после сказал мне шепотом, - Спаси меня, друг, я больше не могу!!! - Томас сказал это с таким тяжким грузом на сердце, что я сразу вспомнил своего дядю, у него была почти такая же история беременности. Улыбнувшись, мы направились вниз сообщать хорошую весть для свох девушек: - Ну, раз мы все здесь собрались, я бы хотела представить вам очень замечательное место, - начала Тини, но Томас ее перебил: - Я тоже нашел, и думаю, моей Мечи очень понравится!! - сказал Томас утвердительно, но он еще не знал, что лучше бы он не перебивал Тину... - Итак, я бы хотел, чтобы мы все поехали в Тайланд! Будем лакомится кузнечиками, - сказал он и сразу посмотрел на Мечи, из которой так и выходили пары злости! - Нет, ну вы только посмотрите на этого нахала, он меня опять отравить хочет! Мало тебе было того молока? Нет, я так поняла, что тебе думать и сидеть в соц. сетях очень вредно, так как содержимое твоего мозга постепенно уменьшается и куда-то уходит, а извилины просто уже утопились в твоей тупизне!!! Таким образом, я поняла: судя по ходу твоих мыслей, ты конкретно зависаешь, и тебя постоянно преследуют глупости. Какие кузнечики? О чем ты вообще думал, когда искал подходящее место отдыха!? Ты хочешь, чтобы твои кузнечики оказались все на тебе? Ты что, слепой? Я каждый день "обнимаюсь" с содержимой ванной комнаты! - Мечи было просто не остановить, ее говорливость можно было записать в книгу рекордов Гиннеса. - Мечи, Мечи успокойся, - сказала Тина и направилась на кухню за стаканом воды. - Милая, прости, но я хотел сделать, как лучше. Поедем туда, куда ты захочешь! - да, сколько в таком человеке терпенья. - Не хотел? Да у меня такой ощущение, что ты это даже специально делаешь!!! Нет большего в мире зла, чем дурак с инициативой! - сказала Мечи и встала с дивана. Тини уже к этому времени пришла отдала кружку с водой, а Мечи все продолжала. - Нет, ну вот ты мне скажи! И что же будем делать в этой ситуации? - Покупаем коньяк, дальше импровизируем. - сказал Томас, за что потом сильно получил конфетой в глаз. Дальше, в ход пошли подушки, я сам не заметил, как Тина ушла, а потом пришла, и за спиной у нее в руках что-то было, но на этом свое внимание я не заострял, так как она сказала: - Я беременна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.