ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лето: Глава 6 (Наконец-то мы решили!)

Настройки текста
POV Мартина: - Людмила?!!!- сказал он, даже не знаю, это был вопрос, или утверждение!!! Ну все, нас раскрыли........ - Людми, пфф... Какая Людмила, я Мечи, - говорила Мерседес, когда Хорхе назвал ее настоящее имя. - Аааа, неееет, это я не вам, это у меня тетю дальнюю зовут так! - Да? А почему ты про нее вспомнил? - я пыталась узнать, как можно больше информации. -Эмм... Ну, в общем, она умерла, - сказал Хорхе очень быстро, как отрезал, даже без капли сожаления. Я поняла, что лучше не буду лезть к нему со своими допросами, а просто переведу тему на поездку. POV Хорхе: - Людмила?!!!- сказал я, так как мне показалось, что Мечи очень на нее похожа!!! Разговор сейчас был настолько высокомерный, что мне действительно показалось, что с Тиной разговаривала Людмила. Мысленно, я сказал "Людмила?!!!", но как оказалось, это было наяву. И вот, как теперь мне выкрутиться? Вот что я за баран?! И тут я сказал, что первое пришло в голову, так как Мечи переспросила, кто такая Людмила, а если быть точнее, то она спросила не Людмила,а Людми, что мне показалось очень странным, но дабы не спалить себя, я все-таки сказал свою глупость "Аааа, неееет, это я не вам, это у меня тетю дальнюю зовут!" Я явно нервничал, поэтому заикался, по началу, я подумал, что Тина мне не поверила, но потом после 2-3 вопросов, она сдалась, и я упокоился. Не знаю, почему Тина так на меня так смотрит, да, мне надо было как-то выкрутиться из неловкого положения, но зачем так пялиться на меня, поэтому я лишь спросил: - Что-то случилось? - Где Людмила?- сказал Томас влетев в зал и потом понял, что спросил это зря!! Ну вот как можно было сказать "Людмила?!!!", а самое интересное, это то, что я не пойму почему я сказал это! Я просто сидел и слушал Мечи, а если точнее, то ее лекцию. - Объясните мне , какая Людмила и при чем здесь она вообще! - сказал Мерси, она явно не поняла, что тема с Людмилой уже закрыта,но все поняли, что ее сейчас расстраивать нельзя, она ведь, как не как беременна!!- Это, что та Людмила, про которую вы и в прошлый раз разговаривали ? - Нет, это ....- сказал Томас, но я его перебил. - А может рванем в Америку? - Ну какая Америка, может в Дубаи, как говорила бывшая моего отца "На Карибы !"- сказала Тина и я понял, что моя Америка в пролете. - Да, Дубаи- это то, что нужно, там и поплавать и по магазинам и кухню их я попробую! Я за "Карибы" аха...- сказала Мечи и я понял, что прошлые ее вопросы отпали. Фух, я выкрутился!!! Еще такой закидон с моей стороны и я спалюсь!!! - Так, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало! Я за "Карибы"- сказал Томас и постучала по моему плечу, так как по ходу, Америка уже точно отпадает! - Ну что, я пошел бронировать билеты?- сказал я и отправился наверх, мне нужно было обдумать все сказаное за сегодня. POV Автор: Пока наши герои занимались своими делами и думали о том, как им будет хорошо в Дубаях, один человек планировал совсем противоположенное! Ох, чувствую это лето им запомнится на долго!!! ____________________________________ Простите, но у меня были важные дела и я не могла написать проду!!! Сегодня ждите две главы и оставляйте отзывы)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.