ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лето: Глава 7 (Ай да Я)

Настройки текста
POV Автор: Время пролетело очень быстро, ребята уже собрали все чемоданы и готовились к отъезду, но вдруг неожиданно Тине приходит смс, в котором написано: «Если ты полетишь туда, то я сделаю все возможное, чтобы ты страдала!!! Ахаха… удачи тебе, крошка!». Нет, ну если бы мне такое пришло на телефон, то я бы, скорее всего, осталась, но так как Тина у нас теперь смелая, она просто даже не соизволила прочитать то смс! Трудно сказать, кому именно перешла Мартина дорогу за столь коротко время, но явно это не приведет к хорошему!!! И вот, уже они вчетвером стоят с чемоданами около аэропорта. Все было хорошо, пока Хорхе не заметил довольно знакомую рожу! Да, именно РОЖУ, так как лицом ЭТО не назовешь! POV Хорхе: Пока мы стояли у входа, я заметил дольно знакомое рыло. Сначала я не понял, почему он тут и что тут забыл!Потом ЭТО ЗАШЛО ВНУТРЬ, а мы так и продолжали стоять на улице, ожидая своего рейса. Прошло 30 минут, и мы уже почти сидели в самолете, как вдруг Мечи просит: - Я хочу варенья!!!- а потом - Ай, придурок, смотри куда идешь!!- я понял, что это он, наглая, причем безмерно наглая рожа его просто выдает! Что он тут забыл? Нееет... я этого просто так не оставлю. Мне всех его выходок было достаточно!! Я направился за ЭТИМ, ЭТО как раз заходило в уборную, и я, подловив момент, просто запер его! Уж очень он мне страным показался!!! POV Мартина: Мы уже сидим, как полтора часа и не двигаемся с места! Я за это время успела бы ногти накрасить, но нет, наша Мисс БЕРЕМЕННОСТЬ говорит, что ей, видите ли, пахнет! - А может ну их эти "Карибы"? - Ну уж нет, я просто так тут просидела, для того чтобы потом встать и уйти? Нет, Томас, принеси мне воды! Живо!- сказала Мечи, слава богу, она беременна, а то я бы восприняла эту реплику, как ЗВЕЗДОЧКУ. Мечи с беременностью совсем забылась и стала вести себя, как Людми. Надо будет с ней поговорить, а то так она меня начинает раздрожать!!! Так, стоп, а где Хорхе? POV Хорхе: Пока я закрывал своего "ДрУгА", я совсем забыл про наш рейс! Я быстро помчался к Тине, сев, я ее поцеловал, так нежно, что сам не заметил того, что мы чуть не перешли на более серьезное, но спасибо Мечи, которая просто не может жить без подколов! - Эмм... Я так понимаю, вам сейчас хорошо? Да? А нечего, что вы сейчас просто засосали друг друга, как пылесосы, на виду у всех? Да, совсем не могу не сказать, что еще бы чуть-чуть и не мое вмешательство, вы бы уже просто попрощались бы со своей одеждой!! Нет, ну это просто невероятно, я тут распинаюсь перед вами, а вы, ей богу, как пылесосы!!! Томас, где вода?- Мерси явно разозлилась, и поэтому Томасу пришлось ее заткнуть своим пылесосом! Зрелище, конечно, классное, но то, что мы чуть не прослушали свой рейс было еще "смешнее"! Да, день удался! А я совсем забыл про моего нового "ДруГа", который сейчас тусуется в туалете! ахаах... Ай да я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.