ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лето: Глава 12 ( НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ)

Настройки текста
POV Автор: Вот и наступил третий день! Все ребята решили пойти на пляж, так сказать освежиться от хлорки, которая была в бассейне. POV Хорхе: Вы не поверите, но сегодня утро было просто прелестным, восхитительным, замечательным. Никто мне не мешал, никакие Мечи, Мерси и Мерседесы не врывались ко мне в номер и не орали "Что мне одеть!" Короче говоря, тишь и гладь. Именно в такой день хотелось просто наслаждаться жизнью. Вместе с ребятами мы решили отправиться на пляж, ну конечно же я был не против, так как я мог свободно по обнимать Тини в воде. Пляж мне только на пользу. Никаких Диего не было и видно, видимо я вчера ему настолько сильно врезал, что он до сих пор лежит и спит, а может опять нашел себе новую и кувыркается с ней. Все от него можно ожидать. А сейчас не будем о плохом, ведь сегодня все мне улыбается! - Все, пошли быстрее на пляж!!!- сказала Мечи и впервые за все эти 2 дня мне приятно ее слышать. - Нет, не пошли, а побежали- сказал я и сватив Тини побежал. - Ну куда вы, я же беременная!!!- сказала Мерси и надула губки. Но не успев договорить девушку взял на руки Томас и понес ее на пляж. Очень мило выглядело! POV Мартина: Да, сегодня день был просто шикарный, никто не мог его испортить. Мы все вместе направились на пляж, к сожалению, я не успела одеть купальник и, поэтому, направилась в уборную - Вы простите меня, но я отойду на минутку. - сказала я и меня поцеловал Хорхе. Его поцелуи вечно мне напоминали кого-то. С ним я просто наслаждаюсь жизнью. Теперь, я могу спокойно сказать "Я люблю его!" POV Автор: Пока Тина переодевалась, произошла очень странная вещь!!! POV Хорхе: Вы просто не поверите, но то, что я увидел было просто огромным шоком для меня! Странно, но за эти 2 дня мы не разу не ходили в отеле в бассейн все вместе, именно поэтому, я застолбинел от увиденного!!! Я не мог поверить своим глазам!!! Если это она, то, тогда Тина это... Неееееееееееет, этого просто не может быть!!!!! Не понимаете? Ладно, сейчас расскажу... POV Мартина: Я спокойно шла в раздевалку, но тут, Боль, Темнота, Я падаю, Диего??????????????? Козел!!!!!! Я ОТКЛЮЧИЛАСЬ..... _____________________________________________________________ Остовляйте отзывы!!!!! Спасибо за идею, LittleVamp))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.