ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лето: Глава 11 (Разговор не из простых)

Настройки текста
POV Мерседес: - Пффф... да нет, это я уже с Томасом все наверстаю!! Испугалась? Да? Ахаха.. - НЕ дождешься! Вон, твой истребитель тел идет. Прошу меня извинить, но пойду-ка я по феншую. -Ага- сказала я а в голове пронеслось "По феншую", что это значило? POV Хорхе: День не задался уже с самого утра и поэтому, я ждал новых неприятностей и вот они прямо передо мной с чемоданом. -Здравствуйте, не могу ли я заказать номер?- сказал Диего и я понял, что просто издевается, поэтому просто под играл ему. - Да, вы знаете к сожалению у нас осталось лишь одно месте и оно вооон там!- сказал я и показал рукой на выход. - Да, отвечать ты научился, а вот как, тут уже другое дело! - Ты чего сюда прикатил-то?- спросил я так как мое терпение было на гране срыва. -Врать не буду, я к Тине. А, что против? - Ты знаешь, нет, я не против. Ты наверное вон к той официантке? Да? Тина иди сюда- да, к сожалению я начал строить из себя дурочка. Я просто позвал официантку, ее просто тоже Тина зововут. Вы наверное спросите, как я с новой Тиной познакомился, да очень просто я сидел завтракал и она меня обслуживала. - Нет, ты как был дураком так и остался. В жизни меняется только кол-во человек. Так, зачем тебе Тина?- спросил еще раз я. - Я люблю ее. И ты не подумай, я говорю о "любви", о любви- сказал он и посмотрел на девушку, которая подходила к нам. -Какой еще любви? -Большой и чистой! -Диего, ты способен только на маленькую и грязную!- сказал я и потом показал жестом Тине- официантке, что она уже нам не нужна. -А ты не промах. Ну так что, отдаешь Тини?- у меня нет слов, он нахал! - Слушай, ты как сюда приехал?- спросил я очень нагло. -Ах, да, забыл сказать, я себе машину купил, вот на ней я и приехал. -Не хочу тебя расстраивать, но Продай гроб(имеется ввиду машина),купи мозги.- злости во мне хоть отбавляй. - Ха, ха (сарказм). Ну давай, жги дальше. Что ты как дитя, ей богу. Мы с табой нормально разобраться просто не можем! Тина будет моя. И на этом точка, не прощаюсь, еще увидимся!- сказал он, и собирался уходить, но я его остановил и врезал ему в нос, а потом сказал. - Не хорошо это прерывать только еще начатый разговор! Ай, как не хорошо! А вот теперь все, я закончил! И на этот раз навсегда ПОКА! POV Автор: Да... разговор был не из простых, но, слава богу, все обошлось без драк, хотя кто знает, может еще все впереди. У пацанов за эти два дня дела шли не очень, что не скажешь про девушек! Мечи прямо отрывалась. В положении она не отставала от других девиц, тем самым не давала спокойно наслаждаться тишиной бедному Томасу! Мечи просто не могла не промолчать, когда Томас чихнул. -Ты когда чихаешь, хоть уши затыкай, чтоб мозги не вытекали, а то я твоих "кузнечиков" жду уже целый час!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.