ID работы: 9038638

Ледяной

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 - Охота

Настройки текста
Част 2 *Больница* Доктор - Максимову повезло,пуля не задела ему важных органов или вен,но есть ещё кое какие новости. Гнездо - Какие? Доктор - У него повредился нерв отвечающий за ярость и злость,теперь когда когда-то его что-то не очень бесило,может вызвать ярость. Вахтанг - Похоже тебе конец Гнездилов. Гнездо - Я домой пошло. Лёша - Удачи. Доктор - Вы cможете его навестить завтра. Все хорош - Хорошо. *В отделе* Лёша - *Зашёл* - О Игорёш ты вроде домой собирался. Гнездо - Я это просто,просто синжу не видно? Вахтанг - *Зашёл* - Так я не понял,что вообще то произошло конкретней Лёш? Лёша - Ну как,мы ехали на место преступления и тут.. всё больше ничего не помню.Очнулся уже в заброшке привязаный к столбу с Леной,какой-то мужик в маске рассказывал про убийства,скорее всего это он убил эту жертву,и тут приходит Макс с Псом и почти обезвреживают его как тут откуда не возьмись пришло Гнездо и вместо помощи ранил Макса. Гнездо - Да я модмочь хонтел! Лёша - Хотел бы помог а не стрелял бы в Макса! Гнездо - Да я слунчайно! И вобще если Макса бесило то что и сейчас бесит то это модет вынзвать ярость и тебе Лемонидов крышка! Вахтанг - ...(да согласен) Лёша - Язык прикуси! Вахтанг - Лёш,ну честно даже я согласен с Гнездиловым,хоть и ему хана скоро. Гнездо - Блин! Поздно! Лёша - А Макс был прав тебе пора в таксисты переводится. Гнездо - Да иди ты!*Вышел из кабинета* *Следующий день в больнице* Пёс - Макс! Макс - Ммм... Где я? Макс - Стоп ты разговариваешь? Пёс - Надо как-то с тобой общаться же! Макс - И что ты мне хочешь сказать? Пёс - Хочу сказать тебе,не упусти свой шанс и надень бронежилет пригодится. Макс - Что за шанс? *Проснулся* Макс- Ааа! Пёс - *Поскулил* Макс - Аай блин!Что за шанс то?Что ж в боку болит? ГНЕЗДО! Пёс - *Скулит* Макс - Ладно не пугайся! Доктор - *Заходит* О вы проснулись,вас проведать пришли.Прошу.*Вышел* Лена - *Зашла* Привет,ты как? Макс - Привет Лен,нормально. Лена - Доктор сказал что тебя завтра выписывают. Макс - Ну и хорошо,кто преступника ловить будет?*Усмехнулся* Лена - *Улыбнулась* Даа,Гнездилов во всю говорит что убийцы не может быть а просто ошиблись,спасибо тебе Макс я уже думала что нам хана. Макс - Та не за что,не впервой. Лена - Ну тогда ладно,я пошла,выздоравливай,пока. Макс - Пока Лен. Лена - *Вышла* Макс - Пёс а сколько время? Пёс - *Указал лапой на часы* Макс - 13:39 мдаа,ты голодный? Пёс - Гав!(нет) Макс - Ясно,ну тогда можно и поспать да? Пёс - *Уу*(да)*Лёг* Макс - *Заснул* *Тем временем в отделе* Лёша - Вам знаком Родион Ледников? Вахтанг - Да,20 лет назад первый взятый серийный убийца,взяли их Макс с Гнездом. Гнездо - Это было как два асфальта об палец! Вахтанг - Я пробил по базе этот Родион имеет особенность почти не ощущает холода. Лёша - Может быть это его Макс почти взял. Гнездо - Ну не может мбыть человек Ледяным! Гнездо - И вобще умпустил! Лёша - Из-за ка-ко-во-то идиота который стрелять не умеет! Гнездо - *Замолчал* Лёша - Леонов этот Ледников где сейчас проживает? Вахтанг - Та вот и неизвестно. Лёша - Как это? Вахтанг - Ну вот так,он нигде не проживает,у него есть гараж,может он прячется там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.