ID работы: 9038638

Ледяной

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 - Огонь

Настройки текста
Лёша - Ну тогда надо будет съездить к нему в гараж. Вахтанг - Абсолютно согласен! *В гараже у Ледяного* Вахтанг - Лёш, ну давай! Спецназовец - *Выбил дверь* *Все зашли* Лёша - Ого.. Гнездо - Ну тут и дэбилу мне всё лично понятно! Лёша - Помолчи Гнездилов! Вахтанг - Мдаа. Лёша - Вот и ещё одна жертва,ладно. *Следующий день* Лёша, Вахтанг,Лена и даже Игорь ждали пока из больницы выйдет Макс. Вахтанг - О вот идет. Пёс - Гав Гав! Лёша - Привет Макс! Лена - Привет Макс! Вахтанг - Привет Макс! Гнездо - Привет Макс! Макс - О привет,Гнездо без единой ошибки сказал,молодец! Гнездо - Слышиш? Макс - Слышу-слышу. Лёша - Подвезти? Макс - Ну не пешком же. *Дома у Макса* Макс - Чёт меня в сон клонит,Пёс составил компанию? Пёс - Гав (да). Макс - Ну ладно я спать. Макс - *Спит* Пёс - *Спит* Дверь открылась. Макс - *Проснулся* О гости. Макс - *Узнал фигуру - Лена* Лена - Привет Макс,не напугала? Макс - Привет,нет,а ты чего пришла?*Сел на диван* Лена - *Села на диван* Мы с Леонидовым расстались. Макс - Ого,а из-за чего?Ревность? Лена - Угу,но уже не важно.* Обняла и поцеловала Макса в губы* Макс - * Обнял и поцеловал Лену в губы* Лена - *Повалилась на Макса* Макс - *Прижал Лену к себе целуя в губы* Пёс - Гав! Макс - *Проснулся* Макс - Ну что ты за скатина такая? Аа? Пёс - Уууу. Макс - Ты просто охреневшая скотина! Пёс - *Испуганно* Уу Макс - Пошёл вон! Пёс - *Молчит* Макс - Воооон!! Пёс - *Ушел в другую комнату* Макс - Ну скотина,скотина! Максу позвонили. Макс - Да Япона мать та же!*Взял трубку* - Да! Лёша - Ты чего такой нервный? Макс - Ты не поймёшь,ты чего позвонил? Лёша - Мы делаем засаду на Ледяного,мы решили использовать огонь. Макс - Класс,Гнездилов предложил? Лёша - Да,но у нас другой план,приезжай Макс - Ладно пока.*Бросил трубку* Макс - Скотина,поехали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.