ID работы: 9038638

Ледяной

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 - Огненная заброшка

Настройки текста
Лёша - Макс где Лена? Макс - В Лаборатории а что? Лёша без слов ушёл в Лабораторию и зашёл. Лёша - Лена! Лена - Боже Лёш напугал,ты уже приехал? Лёша - Лена почему твоих вещей нет дома? Значит мне Гнездилов тогда не врал? Лена - Что Гнездилов? Лёша - А то что он сказал что вы стали жить вместе пока меня нету. Лена - Ну просто мне стало страшно и.. Лёша - И поэтому ты переехала к нему да?*Вышел* Лёша зашёл в кабинет следователей. Гнездо - О Лимонидов,что там с Ленкой? Лёша - Ничего. Гнездо - А что драки не будет? Лёша - Какой драки? Вахтанг - *Зашёл* - Я..О Лёш привет. Лёша - Привет. Вахтанг - Короче а где Макс? Гнездо - Та бухает где-то. Вахтанг - Лёш у нас ограбление ювелирки было,была попытка подставить Макса но не вышло, свидетельница опознала грабителя,некий Кирил Плавников 39 лет,сидел 10 лет. Лёша - Я так понимаю что брал его Макс,да? Вахтанг - Да,с поличным. Гнездо - У меня есть индея мы его возьмём с больничным. Вахтанг - Брать его с больничным будет Макс,но сначало надо его найти. Лёша - Я недавно с ним разговаривал,вроде он не должен был уходить. Участковый - *Зашёл* - А куда это Макс так быстро уехал,хотел спросить..хотя впрочем уже не важно. Вахтанг - Всмысле уехал? Вахтанг - Так надо определить где он находится. Через 30 минут. Макс очнулся на заброшеке привязанным к стулу вместе с Псом. Кирил - Привет Максимушка. Макс - А я по тебе и не скучал,вижу собачку завёл,да? Кирил - Ну да,немецкая овчарка,прям как у тебя! Макс - Ахты падла. Кирил - Кстати тут я у твоего Пса взял ошейник на моего и твои часики себе. Макс - А вот это не чесно. Кирил - Почему же? Я тебя сожгу вместе с заброшкой! За то что ты меня ещё и с поличным взял. Кирил облил заброшку бензином и хотел сжечь как тут Макс выбрался из плена и нанёс удар в челюсть Кирилу ,Пёс напал на Пса Кирила,Пёс Макса победил Пса Кирила а сам Макс повалил на бетон.Кирил выронил зажигалку на бензин.Всё как в тумане Макс взял Пса и выбежали из заброшки и побежали куда-то в сторону. Тем временем. Лёша - *Зашёл в Лабораторию* - Лен? Лена - Что Лёш? Лёша - Ленусь,просим меня я понимаю что ты тогда испугалась,Прости что я тебя ревновал тогда. Лена - Хорошо. Через 5 минут. Вахтанг забежал в кабинет следаков и начал отдышиватся.Гнездо,Лёша и Лена смотрели на Вахтанга. Лёша - Что там такое? Гнездо - Что Вакханг маравон решил пробежать да? Вахтанг - Нет,у меня 2 новости и обе плохих. Лёша - Ну? Вахтанг - Первая,был поджог заброшки и два трупа Лёша - А вторая? Вахтанг - По приметам..Это Пёс и Макс. Все стояли в шоке,даже Гнездо.Лёша был в недоумении а Лена уже начала выпускать незаметные слёзы. Лёша - А как их опознали? Вахтанг - Тела слишком созжены,но опознали по ошейнику Пса и по часам Макса. Лёша - Ну что стоим,поехали. Через 15 минут. Гнездо вместе с Вахтангом и Лёшёй осматривали место приступление а Лена сидела в машине и плакала. Гнездо - Колеги,скиньтесь по денежке,я тут уже купил винки обоим. Лёша - Помолчи,и без тебя тошно. Тут мимо пробегал Пёс. Вахтанг - А это что за собачка? Лёша - Похожий на Пса Макса,даже целый клон. Вахтанг - Может проследим? Лёша - Зачем? Лена тем временем вышла из машины и решила проследить за Псом. Через 5 минут ходьбы Лена пришла к заброшеном заводе.И когда прошла за Псом увидела диван и пару консервов с водой. Пёс - Ууу, Гав. Макс - *Подошёл к сзади к Лене* - Привет. Лена испугалась и обернулась. Лена - М..Макс? Макс - Ну да. Лена бросилась к Максу,обняла,прижалась и зарыдала в его грудь. Макс - Всё Лен,тише,успокойся.*Обнял Лену* Лена - М..Макс,ты не представляешь как я ис..испугалась. Макс - Кто там сгорел,и был грабителем и киллером,он хотел от меня избавится с помощью ограбления но не вышло,потом решил меня убрать но тоже не вышло,вот в итоге сейчас здесь стою,с тобой. Лена - Пожалуйста,если что-то подобное случится,то скажи мне сразу, пожалуйста. Макс - Хорошо. Через 15 минут в отделе. Вся троица номинала Макса с Псом? Гнездо - *Проорал* - Лёшька,а где Ленка то? Лена - *Зашла* - А Ленка здесь. Лёша - А где ты была? Лена - Труп оживляла. Макс - *Зашёл* - И восстал из мёртвых Макс бессмертный,скоро будет власть безмерна.*С тоном стиха сказал Макс* Пёс - Гав Гав! ( Э Алё я тоже жив). Вся троица сидела в шоке. Гнездо - Максимов,ты сука,я потратил корсарь баксов на тебя! Лёша - Ты как? Как? Вахтанг - Если был без Пса,то я уже бы кони двинул. Макс - Долгая история. Макс со Псом и Леной вышли,оставив в недоумении троицу. Зашли в Лабораторию. Макс - Ну тогда.. Не успел Макс сказать как Лена поцеловала Макса в губы а Макс резко ответил на поцелуй обняв Лену. Тут Пёс начинает кого-то чувствовать иии... Вахтанг входит Лабораторию,но парочка его не замечает. Пока Вахтанг не сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.