ID работы: 9038638

Ледяной

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 - Вахтанг- не предатель

Настройки текста
Вахтанг в миг передумал говорить и просто ушёл и решил ничего не говорить Леонидову.Пёс решил посторожить вход. Макс и Лена с трудом оторвались друг от друга и решили всё-таки поговорить о роботе. Макс - Может,я уже скажу что хотел? Лена - Ну и что ты хотел? Макс - Да..уже так нечего..Ах да,вещи помочь забрать? Лена - Макс..не надо. Макс - Почему? Лена - ... Пёс - Гав Гав!( Тут Лёшка идёт) Лёша - *Зашёл* - Ааа...А что вы тут делаем? Макс - Работаем Лёшенька. Лёша - И как вы тут работаете? Макс - Обычно Лёшенька,я тут уже собирался домой. Лёша - А вещи Лены ты отдашь? Макс - А это уже у Лены спрашивай.*Вышел но остался под дверью* Лёша - Ленусь,ну может уже соберёшь вещи? Лена - Лёш,нет. Лёша - Это почему ещё нет? Лена - Нет,Лёш,я не буду собирать вещи. Лёша - Агааа,я догадывался что это всё только начало,я всё понял,ну ты и дура Лена вообще как я мог за тебя тогда вый... Не успел договорить Леонидов как Пёс укусил его за ногу а Макс ударил его в глаз потом в живот,потом Лёша как ошпаренный вылетел из лаборатории,на которого смотрел Вахтанг. Лена - *Плакала* Макс - *Обнял* - Лен,ты сильная,не плач,успокойся. Лена - М..Макс я просто устала от Лёши,я не хочу быть сильной,мне сложно. Макс - Лёше я устрою,не переживай. Лена - Макс,п..поехали домой? Макс - Поехали. Макс с Псом и Леной вышли из лаборатории и пошли к машине,по всей дороге из сопровождал Вахтанг с улыбкой. Дома у Макса Трое зашли в квартиру как у Макса зазвонил телефон. Макс - Да ё.*Взял трубку* Гнездо - Маскимов,я тут подумал,скоро по телевизору сериал прикольный подсказуют,можно я к тебе заск ..*Макс бросил трубку* Гнездо - Вот скот! Лена - Кто звонил? Макс - Игорь звонил,хотел в гости. Лена - Ии? Макс - Ну ии я бросил. Пёс - Гав!(жрат) Макс - Пёс подожди,я тоже голодный. Лена - Вы голодные? Макс - Ну типо того. Лена - Я сейчас приготовлю,иди ложись. Пёс - Ауууф. Лена - Да, и тебе сейчас насыплю. Через 1 часик. Все поели,и сели смотреть телек. Макс - О,вот похоже это тот сериал а котором Гнездо говорило. Лена - Посмотрим? Макс - Ну давай. Макс и Лена начали смотреть сериал,а Пёс уже спал в другой комнате.Лене стало как-то не по себе и подвинулась чуть-чуть к Максу,Макс заметил это краем глаза и притянул Лену к себе и обнял,Лена в ответ прижалась к Максу и так они просмотрели 3 части сериала и прошло 3 часа. Макс - Может уже спать будем? Лена - Будем. Макс - А где спать? Лена - Не знаю,мне и так хорошо. Макс - Ты предлагаешь спать вот так? Лена - Да. Макс - Ну ладно.*Ещё сильнее прижал к себе Лену* Лена - Может я хоть переоденусь? Макс - Ну ладно.*Отпустил* Лена - *Пошла переодеваться* Макс - Ну а я могу и так. Максу позвонили. Макс - *Взял* - Да слушаю. Вахтанг - Макс,привет. Макс - Здравствуй Вахтанг,чего хотел? Вахтанг - Вообще Макс,тут Гнездо засрал весь кабинет и Громов сказал что он будет убирать это всё а нам пока можно не приходить. Макс - А,спасибо,раз в год и Гнездилов бывает полезным. Вахтанг - Ну это да,ладно пока и удачи.*Бросил* Макс - С чем удачи?Вахтанг?Аай! Лена уже переоделась. Лена - Может уже спать будем? Макс - Ну давай,вот диван в принципе разложена,ложись где угодно. Лена легла в самый угол кровати,и они заснули. Через пол часа Лена проснулась от того что ей было холодно,хоть она и лежала под одеялом а Макс нет,она подвинулась чуть-чуть к Максу,Макс тем временем тоже проснулся от того что почувствовал что падает(но у каждого было такое чувство да?).Макс открыл глаза и увидел пытающуюся заснуть и дрожащую от холода Лену,увидев что она тоже открыла глаза,Макс притянул и прижал к себе Лену которая желающее прижималась к нему от холода,так они и заснули. Утром двое проснулись от Пса,который не оставил живого места на миске. Макс - Пёс,ну дай полежать. Лена - Он есть хочет. Макс - И я тоже хочу,и что? Лена - Ну Макс! Макс - Ладно,ладно. Лена встала и пошла кормить обоих. Через 15 минут все позавтракали. Лена - Может на роботу? Макс - Вчера Вахтанг звонил говорил что Гнездилов замусарил весь отдел и теперь там убирается. Лена - Уу понятно. Пёс - Гав! Макс - Гулять предлагает,пойдём? Лена - Давай,я не против. Они переоделись и вышли на улицу и пошли в парк,в парке они гуляли и тут к ним подошли 3 гопника. Гопник - Эй,парочка,закурить не найдётся? Лена спряталась за Макса. Макс - А вы знаете что курение убивает? Гопник - А мне пофиг!Бабки гоните! Пёс напал на одного из них,двое налетели на Макса,те бились хорошо но пару ударов в челюсть и в голову их образумило. Макс - Таак,вы теперь будете тут гопничять? Гопник - Нет,нет мы всё поняли,отпустите нас пожалуйста. Макс - Валите. Все трое убежали куда-то в сторону. Макс и Лена сели на лавочку а Пёс лёг рядом и немного заснул. Лена - Макс. Макс - Что Лен?*Обнял* Лена - Прости меня пожалуйста,за то что я тебя бросила,и причинила боль.*Заплакала* Макс - *Прижал к себе* - Лен,я тебя давно простил,не плач. Лена - Попробую.*Обняла Макса* Тут проходить знакомая фигура и Пёс приподнимается и начинает рычать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.