ID работы: 9038676

Жизнь дочери Короля Ада

Джен
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Что же, быть шестнадцатилетним подростком и так не просто, а тут дворцовые перевороты и полная неразбериха. Мой отец всегда думал слишком позитивно — слишком самонадеянно. Итог ясен — смерть.       Я и раньше-то была белой вороной — слишком слаба для демона, слишком сильна для человека. А теперь и вовсе не знаю что делать. После известия о смерти моего отца, главы Ада Кроули, все демоны спасались кто куда. До меня демонам не было никакого дела, естественно. Демоны в принципе не надежные товарищи, они подчиняются тебе. Пока ты сильнее всех. Стоит тебе раз оступиться или показать слабину, то все. Можно попрощаться со всем.       Как я уже сказала, жизнь в аду полна интриг. И когда Кроули умер, так получилось, что на счет меня он не оставил никаких ценных указаний. Поэтому спасаться из полыхающего синим огнем Ада мне пришлось самой. Так я почти не обладаю никакой магией, но и с имеющимися силами вышла осечка.       По моим данным, у моего отца с братьями Винчестерами были дела постоянно, потому решила просить их о помощи. По данным отца, они скрывались где-то в городке под названием Лебанон, что находится в штате Канзас. Но заклинание перемещения сработало не так, и вот я уже несколько недель еду из Северной Дакоты на разных попутках.        Сейчас, например, я застряла в пригороде Пирра и мне осталось проехать около 650 км до конечной точки. Возможно. Ведь я не знаю как там ко мне отнесутся и примут ли вообще. Ведь я сама Лорелея - дочь короля Ада Кроули.       Девушка усмехнулась с горечью, затем тяжело вздохнула и сделала еще один глоток кофе. По правде сказать — кофе совсем не такой дурной, как стоило бы ожидать. Позади нее раздался звон, отчего Лори вздрогнула и обернулась на источник шума.       Женщина около барной стойки собирала на корточках осколки. Над барной же стойкой нависло тело толстого противного мужика, с весьма помятым видом и давней щетиной на лице. Он выглядел взбешенным. — Черт тебя дери, Салли, — недовольно взвыл он. — Это уже третья чашка за неделю! Еще одна — и пойдешь искать работу где-то в другом месте. Ясно тебе? — еще больше повысив уровень громкости своего пьяного баса.        Упоминание чертей заставило вздрогнуть Лори. Она понимала, что люди часто упоминают чертей как оборот речи, но они даже не представляли насколько они реальны. Девушка оставила кружку кофе на столе и почти бесшумно подошла к женщине у стойки. Салли было около 35 лет на вид, но точный возраст было сложно угадать — женщина была слишком уставшей, а на ее лице отражались только глубокая печаль и безвыходность ситуации. Видимо, что-то заставляло ее работать на этого никчемного кретина.       Лорелея опустилась на колени рядом с женщиной и стала помогать собирать осколки чашки. Салли подняла глаза на подростка и с неуверенностью сказала: — Не стоит, я правда неуклюжа. И это моя работа. — Вы не должны позволять так с собой обращаться, — Лори удивилась покорности этой женщины своей судьбе. — Да, но это моя работа, — устало сказала Салли и забрала из рук девочки последние осколки.       Лори поднялась с колен и подошла к своему столику, чтобы забрать сумку. Подумав немного, девочка оставила лишний бакс чаевых для этой женщины. И, подхватив свою легкую сумку, двинулась к выходу.       Кафе находилось рядом с дорогой, но по ней редко кто ездил. Лори решила продолжить идти пешком и если будут ехать машины — голосовать. Если повезет — она сможет добраться на нескольких машинах, перебираясь от города к городу. И скоро она окажется у цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.