ID работы: 9038676

Жизнь дочери Короля Ада

Джен
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

POV Сэм и Дин.

      — Джеймс Новак? — переспросил Дин, поворачивая руль машины.       — Да, именно, — подтвердил Сэм.       — А это что-то значит? — послышался голос Мэри с задних сидений.       — Это имя оболочки, в которой сидит Кастиэль, — объяснил матери Дин. — Значит вот где он скрывается.       Дин придавил педаль газа и машина, набрав обороты двигателя, поехала быстрее. Все, находившиеся внутри были погружены в тяжелые думы — они не знали на что именно наткнуться, когда приедут к дому, где Кастиэль прячет Келли. Предзнаменования уже начались — на всем побережье сообщалось о перебоях в подаче электропитания. И никто из присутствующих в машине не знал, это максимум, чего стоит ожидать, или, все же стоит готовиться к худшему.       — А что та девушка? Лори? — прервала молчание Мери. — Что на счет нее?       — Она не демон, не ангел. Мы не знаем кто она есть, — сказал Сэм. — Оснований доверять ей у нас нет, но она и не наш враг, судя по всему. Пока что, мы заперли ее в бункере.       — В бункере? А если она что-либо украдет? — заворчала Мери. — Твоя была идея, Сэм?       — Да, моя. Дин был против, но запереть девушку без доступа к еде на несколько дней я тоже не мог позволить. Бункер закрыт. Этого достаточно, — отмахнулся Сэм.       Позади мужчин послышался тяжелый вздох — Мери Винчестер была явно недовольна появлением этой особы в текущих обстоятельствах. Тем не менее, они подъехали к небольшому двухэтажному дому на берегу озера. И дом, и озера обрамлял небольшой хвойный лес. Здесь было невероятно красиво и царило умиротворение.       Дин, Сэм и Мери вышли из машины, осматривая местность. Не найдя угрозы, охотники все же решили достать из машины по оружию.       — Здорова, мальчуки, — знакомый британский акцент раздался за спинами Дина и Сэма. — Мэри.       Кроули осмотрел всех взглядом со своим обычным прищуром. Мужчины застыли от смеси некоего негодования (ведь при последней встречи он нехило их подставил) и испуга. Первым опомнился Дин и сжав руку в кулак зарядил демону перекрестка прямиком в нос. От неожиданности удара, Кроули упал на спину. Нападающий же не стал терять время и, придавив коленом в область солнечного сплетения, приставил к горлу демона кинжал.       — Это твоих рук дело, — прошипел Дин сквозь зубы. — Ты выпустил Люцифера! И даже не вздумай врать, что это не так.       — Лось, подсоби, что-ли, — прокряхтел придавленный демон.       — Подожди, Дин, оставь его, — раздался голос Сэма.       — Ты серьезно? — в унисон спросили Дин и Мэри.       — Да, он изменил заклинание для клетки Люцифера, он может быть полезен, чтобы посадить его обратно. А если нет — убьем его, — резонно заметил Сэм.       Этот ответ устроил всех, Дин встал с Кроули.       — Кстати, имя Лорелея тебе ни о чем не говорит? — спросил Сэм.       — Она у вас? — напрягся Кроули.       — У нас, — отрезал Дин. — А теперь будь добр сказать, кто она такая.       — Она моя дочь, — ответил демон. — Отчасти поэтому я изменил заклинание. Столько противников, столько всех тех, кто желает отобрать власть в Аду. К сожалению, она не обладает какими-либо сверхъестественными способностями.       — Ясно. Потом объяснишь. Нам пора на дело, — Дин прервал его речь грубо.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.