ID работы: 9038676

Жизнь дочери Короля Ада

Джен
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      С того момента, как Лори оказалась внутри бункера — будто прошло много времени. Эти несколько дней, что прошли по факту тянулись нескончаемо долго.       Сэм шел впереди и его шаги достаточно гулко отзывались по коридору. Дина нигде не было видно. Может это даже и к лучшему.       Младший из братьев больше нравился Лори — он был менее жестким, чем Дин. Старший брат больше похож на вояку какого-то. Все должно быть четко, все должно иметь логичность. С Сэмом же — можно было просто поговорить.       Мужчина привел Лорелею в столовую. Комната была средних размеров и все там было в стиле ретро — пара холодильников, несколько плит, островная зона для приема пищи. Было похоже, что здесь могла собираться группа в 10-15 человек, но судя по всему сейчас тут жили только двое Винчестеров.       Пока Лори изучала помещение — Сэм ловко извлекал покупки из бумажных пакетов. Тут были весьма разнообразные продукты. На два разных вкуса, служащих противоположностью друг для друга. В одном пакете были куриные крылышки, пару пирогов, большие пачки чипсов и еще какие-то странные блюда такого же типа. Во втором пакете был набор вегетарианца — салаты, овощи, фрукты, рыба.       — Ты вегетарианец? — внезапно для самой себя спросила девушка.       — Нет, но предпочитаю здоровую еду. А что? — прервался Сэм.       — Твой набор продуктов… Он весьма… Разнообразный, — усмехнулась она опять.       — Да, так и есть. Дин не особо любит есть зелень, — мужчина закончил разбирать покупки. — Ну что, а что любишь ты?       Вопрос застал девушку врасплох.       — Если честно, то я не знаю. Но я буду то, что дадите, — смущенно ответила девушка.       Сэм усмехнулся. Он протянул пластиковый контейнер с каким-то салатом. Лори забрала его и открыла. Запах был восхитительный и девушка начала с аппетитом завтракать (или ужинать?).       — А сейчас утро или вечер? — озвучила она свои мысли.       — Почти вечер. А что такое? — уточнил Сэм.       — Просто стало интересно. Приятного аппетита, — завершила разговор Лори.       Почти до конца обеда они сидели в тишине, пока позади девушки не раздались тяжелые шаги. Лори вдруг захотелось стать невидимой, но чуда не произошло. Шаги остановились прямо позади нее и она прямо-таки чувствовала на себе тяжелый взгляд Дина.       — Серьезно? — послышался грубый голос.        — Она просто ест, Дин. Что не так?       — Она просто ест, — передразнил брата Дин. — Или изучает наш бункер.       — Я ничего не изучаю, кроме вашего рациона и вашей ретро-техники, — съязвила девушка, прежде чем подумала о том, что сказала.       В кухне воцарилось молчание. Девушка спиной чувствовала, как потяжелел взгляд Дина. Сэм же наоборот усмехнулся краешками губ.       — Очешуенно, — сказал Дин. — Сэм, тут кое-что произошло. Собственно, я по этому поводу и шел.       — Что случилось?       — Новости о Кастиэле.       Сэм заметно напрягся. Затем он встал и вышел из столовой вместе с братом. Лори осталась одна.       — Боже, я не думала, что будет все на столько плохо будет, — сказала она сама себе.       Как бы то ни было, ее хотя бы не морят голодом и не заковали в цепи. Это было несомненным плюсом. Однако, до сих пор не был ясен ее статус. Она заложница? Подозреваемая? Опасность? На душе снова стало гадко и одиноко.       В кухню вернулся Сэм. Он был явно чем-то взволнован и обеспокоен.       — Послушай, нам надо уехать на пару дней. С собой взять не сможем, но ты сможешь ходить здесь. В холодильнике есть еда — голодной не останешься. Единственное, тут есть некоторые вещи. Они не совсем безопасны, — Сэм замялся, не зная как объяснить.       — Я поняла, ничего лучше не трогать, — усмехнулась Лори. — Спасибо за доверие, Сэм.        — Да, там есть библиотека, ты видела где. Надеюсь, не заскучаешь.       — Боже, ты и так позволил ей ходить здесь. Она не мелкая, сама разберется, — рявкнул Дин. — Мне и так все это не нравится.        — Езжайте. Я буду тихо себя вести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.