ID работы: 9038752

Привычка.

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

part I. вступление или как чон чонгук устал.

Настройки текста
Чонгук ко многому привык. Привык получать всё и сразу. Привык к бессонным ночам с терзаниями, привык и к мучениям со стороны призирающих, да и вообще к оцениванию, разве не этому учат в общеобразовательных заведениях на подобии колледжа? Но однако нашлась та единственная вещь, к которой Чон так и не смог присвоиться. — Здравствуйте, я вас слушаю, — приветливым голосочком лепетала девушка на противоположной линии. — Здравствуйте. Могу ли я записаться к психологу в пятницу, на девять вечера? Спросите, зачем такому молодому человеку услуга какого-то профессионала? А потому что Чон уже какую ночь не может успокоиться и уснуть, на счету вторая неделя без сна. Нормально сна. Те два часа за партой не считаются. Родственники советовали ему обратиться к врачу, но этот упрямый ни в какую. Кофе не спасало, а организм пахать как раньше перестал. Гук ввалился в сон, да и эти взрослые задолбали, вот и настало время прекратить эту игру в одни ворота. — Мм, да. Вам подойдёт полчаса девятого? — не переставая что-то одновременно писать у себя, спросила та. — Подойдёт. — Хорошо. Ждём вас завтра. До свидания. — До свидания. — Чон сбросил трубку. *** Утро выдалось неудачным, мягко говоря. То молоко прольёт, то носки разного цвета возьмёт, как клоун, то ещё чего. Хмурый и ворчливый Гук наконец дополз до места учебы. Но и тут не так просто. — Хееей, Гуки, ты же свободен сегодня? Знакомьтесь. Самый частый посетитель общежития Чона, а в особенности холодильника, по совместительству «друг-жруг-маломерка» — Юнги. Они знакомы с четырнадцати лет. Именно тогда из-за частых приколов Мина его перевели в новую школу, в класс Чонгука. А после за приятелем продолжать учебу. Изначально тот не в какую не желал с кем-либо заводить диалог, но безжалостное время выбило гордыню и вот теперь эти двое противоположных вместе лицезреют друг друга в разных стадиях опьянения. Однако кроме этого незамысловатого увлечения, те могли и вместе в общежитии собираться и словно маленькие девчушки трепаться, сплетни разбирать. Мин и Чон не стесняются, говорят о всем. Они действительно были и есть друзья. — Мм? — Говорю, в бар? — Хорошо. Юн, давай только не так, чтобы я потом до кровати тебя доносил, идёт? — Не преувеличивай, кроль-переросток. Занятия проходят к концу. Парни выходят из аудитории еле живые после кучу однотонной болтовни, монотонной и муторной, так и вянешь от тоски. Правда, по дороге младшему пришло озарение, что он как бы к врачу записывался. Увы и ах, но веселье придется отложить. — Стой. Мы никуда не пойдем. — Объяснись. — расставив руки по бокам, с призрением и недовольством, попросил логичную причину Юнги, ведь что может остановить Чонгука? — Я не могу. — Что случилось, Гук? — Помнишь, я говорил тебе про мою двухнедельную бессонницу? Я записался к врачу. Мне надоело мешки под глазами замазывать. — Неужели голову приобрел? Я сколько раз тебе говорил, что стоит обратить на это внимание? Болван.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.