ID работы: 9038752

Привычка.

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

part2. неожиданный сюрприз.

Настройки текста
*** – Здравствуйте.. – Ох, проходите, садитесь. Мм, Чон Чонгук? Вер..но...– Ей богу, Гук оборванец потерял дар речи. Он не мог поверить, нет, он просто сошёл с ума. Мерещится, мираж, самообман. Но протерев веки, и с надеждой, что ему просто показалось, так, неверный звоночек, Гук повторно смотрит на фигуру перед собой. Ну нет. Как это так, преподаватель - психолог? И не просто нудный старикашка, а между прочим строгий Ким Тэхен, декан, в этом году он заменял у них аж три раза. Естественно, запаниковавший мальчишка трепал себе нервы, теребил край черной толстовки размера так на два больше и очевидно стеснялся, краснел, мечтал о том чтобы проректор его не вспомнил. Но в голову стрелой врезается случай, когда они с Юнги попали в мужской костюм, пропахший манго, что необычно, бумажкой. Лишь бы не вспомнил... – Я ваш психолог - Ким Тэхен. Можно просто Тэ. Прошу, садитесь. Расскажите, что у вас случилось? Удивительно, но строгий и пугающий, безэмоциональный сатана, таким привлекательным казался в безцветной душной аудитории. И только там. Ботинки, до блеска чистые, отмытые до дыр, созданы были для поцелуев безсильных и несвободных. Кольца, перстни, ногти, создающие стук, повторяющей такт сердца, когда декан проходит острым взглядом по журналу. Зеркальные зрачки, прожигающие всё на свете, душу достающие. А эти ровно лежавшие локоны, в них можно запутаться, потеряться, запястье словно остриё, кровь хлынет из вен. Нереальный человек. И человек ли? Он явно продал душу дьяволу. Чонгук терял дар речи. Вы не поверите, однако этот идеальный мужчина, за него хотел каждый, он пример, идеал, новая валюта, сейчас выглядит совсем иначе. Но те же локоны, только уже не столь ровно причесанные, а спадающие и закрывающие глаза, ботинки, в лёгкой мартовской грязи, веки, запястья, но всё то же. И уже не то. Или же то? У Чона двоится, у Чона загрузка. Долгая. Очень долгая. Это точно один человек? И всё же, Гук решил не торопиться. Посмотрит, ведь в конце концов он не преподавателем пришел любоваться, а сон свой спасать. – Понимаете, такая ситуация, около двух недель не могу уснуть. Я студент и мне очень тяжко, могу отключиться даже при ходьбе. Руки опускаются, понимаете? Родные явно намекают, что от дедовой седины шага два. Понимаете? – Так, так, интересно... Скажите, вы как-то пробовали сами решить вопрос, обращались к таблеткам? Или уже посещали психолога? – Нет. Думал временно, пройдет. Но уже сил нет ждать, вот я и здесь. – Хорошо, Чон Чонгук, но для того, чтобы мне понять от чего это происходит, нужно выяснить ещё пару вопросов, - одновременно записывая что-то на бумажке, потирая запястье и снова обращаясь ко Чону, заявил Ким. – Хорошо. Надеюсь, вы сможете мне помочь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.