ID работы: 9038752

Привычка.

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 3. серая повседневность.

Настройки текста
Мягко говоря, Чон был ошарашен. Нет, с ног валился. Нет, ржал со смеху до усрачки. Ну где это видано? Он мягко прощается с деканчиком, ой, психологом. Угу, ну да, Гук прям поверил. Ну вообще, почти. – Слишком убедительно, - бормотал тот, оплачивая прием и удаляясь из уютного местечка. Безделушки на дверце звонко сообщают о том, что клиент покинул помещение и ждут нового гостя с бархатистым крупным кошелечком. Выводы делайте сами. В это время, неприятно щёлкая по лужицам мощными ботищями, от хозяина которых веяло недовольством и некой раздражительностью, он удалялся в свой квартал. И уже почти дойдя до дома, ловко выкидывает окурок, а изо рта, который минут так пять назад застыл в немом шоке, выходит дым. Домофон пищит и консьерж пропускает черноволосого, цокая, мол «а чё это мы не здороваемся», когда темная макушка скрывается за мощными дверьми. Парень с лёгкостью открывает дверь и с тяжестью на душе захлопывает ту, припадая к диванчику. Будь он сейчас в подобном недуге, позвонил бы Юну и отправился в путешествие по алкогольному столику бармена, на крайняк сам бы справился. Но не сейчас. Но не сегодня. Что на него нашло? Где задор и ярый плеск адреналина? Да что с ним не так? В последнее время, это его состояние почти постоянно и Чона от этого начало бесить. Он сам себя не понимает, поэтому даже не разувшись, углубляется в себя и задумывается о жизни. Да, Чон Чонгук, самое подходящее время, ага. А на раннем рассвете (как считал Чонгук), кто-то щелкает дверную ручку и без какого-либо стеснения, угрызения совести и морали врывается в общежитие. Нет, это не омон, это всего-навсего Юнги, но младший бы так не сказал. Мин, с большой уверенностью в его хитреньких маленьких глазках, подкрадывается к спящему, словно кот. А тот зевает, скатина, даже ухом не повел на гостя. Это и не важно. Важно, что котяра ударяет в живот друга и орет на всю: – Вставай, родина-мать зовёт! И заскакивает на проснувшегося от шока младшего. Садиться на бедра и довольный наблюдает за своим результатом. – Сдурел? Сосед уехал, значит врываться можно и на своего бедного дружка прыгать с размаху?! – Не злись, Чонгук-а, но прогуливать не совсем честно, поэтому чтобы через пять минут в дверном проёме светился мальчишка с черными волосами и яркой улыбкой! – Но... – Никаких "но"! Не зли меня, малолетка! И да, ключик надо в следующий раз вытаскивать, а то вдруг не я могу мимо проходить. Жопу свою поднял и очистил диван! Перечить такому грозному, но в целом милому существу себе дороже. В какой-то степени, он сильно привязался к другу. Не только потому, что тот косолапый мишка когда пьет, он ему папу напоминает. Тот же грозный тон, но любящие глаза. Увы, эти глаза достались другой супруге и другому мальчишке. Обидно, но это прошлое. Это забыто. Старшего приказ был безукоризненно исполнен и те удалились на свежий воздух. – Как к психологу сходил-то? По виду, сопел ты сладко. Гук решил пока что не беспокоить Минову фантазию и отмазаться одним 'нормально'. Подозрений не вызвало, ну и прелесть. Поэтому вскоре появившись у здания ненависти, перешли на другие темы. Но Чонгука тревожило нечто другое. Сегодня у них заменяет Ким Тэхен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.