ID работы: 9038980

Я буду с ним

Слэш
NC-17
Заморожен
491
автор
Размер:
129 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 400 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 19. Nastily

Настройки текста
В четверг Вэй Ин пришел на работу совершенно без настроения. Со вчерашнего дня его мир резко лишился красок, и теперь он чувствовал себя жутко неуютно. Казалось бы, что изменилось? Он все тот же человек и живет своей обычной жизнью, тогда почему все, что было хоть как-то связано с Лань Чжанем, так сильно выбивало его из колеи? Когда Усянь вчера вернулся домой, то сразу пожалел о своей резкости. Он просто не сдержался и выбрал привычную для себя модель поведения, но стоило ли так себя вести рядом со старшим братом Ванцзи? Ох уж этот Ванцзи… Окончательно добило Вэй Ина именно молчание Лань Чжаня. Не то чтобы он ждал, что тот ринется яростно его защищать, но все-таки они общались именно с его братом — если уж сам Ванцзи не мог донести до Сичэня свой взгляд на их отношения, то куда там Усяню. Ну, теперь уже в любом случае поздно. Вряд ли они когда-либо смогут общаться с Лань Хуанем нормально. И хотя у них было кое-что общее — любовь к Ванцзи — этого явно мало для того, чтобы они сблизились. Вэй Ин сел в свое рабочее кресло и, как обычно, первым делом начал проверять электронную почту — его стандартный, рабочий, утренний ритуал. Ни на что не надеясь, он кликал мышкой, открывая письмо за письмом: от менеджеров, от партнеров, от мачехи. Ничего необычного. Внезапно его сердце сделало сальто в грудной клетке — в тот момент, когда глаза натолкнулись на знакомые иероглифы: «Лань Ванцзи». Кончики пальцев сразу отозвались дрожью, и он оробело кликнул на заветное письмо. Интересно, что же тот написал ему после вчерашнего неудачного ужина. «Вэй Ин, я чувствую вину за то, как прошел ужин с братом. Я очень хочу с тобой поговорить. Мы можем встретиться сегодня вечером?» Вэй Ин широко улыбнулся и, откинувшись на спинку, покрутился в кресле. Всего три предложения от Лань Чжаня, а он уже снова на седьмом небе! И как только Ванцзи это удается?! Усянь еще раз глянул в монитор — послание от Лань Чжаня пришло около получаса назад. Получается, что тот написал его сразу, как только пришел на работу? Он тоже думал о нем все это время? И почему это так чертовски приятно? Вэй Ин на какое-то время завис. Он просто смотрел в монитор и улыбался, представляя себе их встречу. Возможно, они все-таки смогут уладить разногласия? Вдруг у их отношений еще есть шанс? Усяню так хотелось бы в это верить. Может, Ванцзи все-таки согласен встречаться с ним несмотря на то, что их отношения не одобряет Лань Хуань? А как же его связь с мачехой и прочее? Все слишком сложно. Однако бесполезно сидеть и гадать, нужно просто поговорить с Лань Чжанем открыто, тогда все встанет на свои места. — Господин Вэй! — Ди Энь постучала в дверь. — Твою ж, блин! — Вэй Ин резко дернулся, чуть не упав со стула. Чувствуя себя словно школьник, которого родители застали за просмотром порнушки, он резко закрыл окно с электронной почтой, так и не ответив Лань Чжаню, и не дочитав новые входящие до конца. — Да-да! — крикнул он, чувствуя странную неловкость. — Господин Вэй, я принесла отчеты от менеджера Сяо, вы просили их вчера вечером, — она вошла внутрь, держа в руках красную папку. — Все верно, оставь их на столе, пожалуйста, — кивнул Вэй Ин, посерьезнев. Сегодня ему было тяжеловато входить в режим руководителя — никак не удавалось отключить режим расстроенного парня. — Я посмотрю все сейчас же и дам тебе знать. — Хорошо, спасибо, — Ди Энь оставила папку на столе и, поклонившись, вышла. Когда Вэй Ин снова остался в кабинете один, он громко вздохнул и поднялся на ноги. Усянь встал у большого окна и, спрятав руки в карманы, смотрел на бурлящий город пустым взглядом. Все его мысли снова и снова поглощал Лань Чжань. Это вообще нормально? Может, ему все-таки не стоит так цепляться за него? И до Ванцзи у него была прекрасная жизнь, ему никогда никто не был нужен, так с чего сейчас он так отчаянно пытается остаться с Лань Чжанем? Мир вполне отчетливо намекает Вэй Ину, что им не суждено быть вместе — то одно, то другое. Может, Лань Хуань прав, и Вэй Ину не стоит с ним встречаться? Усянь ведь не соврал, когда сказал, что Ванцзи достоин лучшего. Лань Чжань всегда был и всегда будет слишком хорош для него. Вэй Ин решил повременить пока с ответом на электронное письмо Лань Чжаня. Возможно, к вечеру он наберется достаточно смелости, чтобы написать Ванцзи окончательное и бесповоротное «нет». Пусть тот найдет себе кого-то получше. Настроившись на работу и выбросив из головы мысли о личных проблемах, Вэй Ин сел обратно в кресло и принялся за работу.

***

К обеду Вэй Ин и думать забыл о Лань Чжане. Он нашел ошибку в отчетах, которые были связаны с поставками. Если срочно все не исправить, то они получат неправильное количество материалов, а это в свою очередь приведет к еще большим проблемам. Оставалось надеяться, что эта ошибка была только в отчете. Чтобы это проверить и убедиться в том, что все в порядке, ему придется лично пойти и поговорить с менеджером Сяо на его рабочем месте. — Господин Вэй, у вас есть планы на сегодняшний вечер? — спросила Ди Энь, когда Вэй Ин вышел в приемную. Он уже был полностью одет и собирался уходить. — Только что звонил господин Цунь и… — Прости, не сейчас, — перебил Усянь, не слушая. Его голова была загружена другим. — Мне нужно срочно поехать в южный филиал и поговорить с менеджером Сяо. Обсудим все, когда я вернусь, хорошо? — Он вышел из приемной, не дожидаясь ответа. Слишком важно было сейчас понять, на каком этапе в отчетах появилась ошибка и предотвратить печальные для «Чэньцин» последствия.

***

К вечеру Вэй Ин чувствовал себя, словно выжатый лимон. Весь день он разрывался между двумя филиалами и окончательно забегался. Все, чего ему хотелось, это полежать часик-другой в полнейшей тишине, и чтобы никто его не трогал. Но рабочий день пока не закончился, оставалось еще полчаса до полноценной свободы. Этого времени как раз хватит, чтобы подтянуть хвосты и разобраться с проблемами, которые возникли по вине менеджера Сяо. Тот в самом деле допустил ошибку не только в отчете, но и сделал неверный заказ. Поразительно, что расхождения в данных заметил только Усянь, хотя именно менеджер Сяо являлся главным в своей сфере и должен был все сто раз перепроверить. Заварив себе чашечку кофе, Вэй Ин сел на диван. Стоило ему коснуться подушек, как перед глазами стали проноситься воспоминания о Лань Чжане. Что ж, в принципе, он неплохо держался и почти не вспоминал о Ванцзи с самого утра. Почти… Теперь же, когда Вэй Ин оказался на диване, на котором еще недавно занимался с Лань Чжанем любовью, он не мог о нем не думать. Это было так прекрасно… Губы Вэй Ина расплылись в улыбке. У Ванцзи имелось столько достоинств, что их невозможно перечесть все разом — это факт. У Усяня же была куча недостатков — тоже факт. Но что, если он все-таки заслужил Лань Чжаня? Что, если тот появился в его жизни не просто так? Вэй Ин взял в руки чашку с кофе и быстрым шагом направился к своему столу. Ему вдруг захотелось поскорее ответить Лань Чжаню и написать, что он согласен встретиться с ним этим вечером. Кого он обманывал? Он успел так соскучиться по своему прекрасному мужчине, что кровь закипала от одной лишь мысли, что они могут увидеться через каких-то пару часов. Он бы не пережил этот день без него. И даже если Ванцзи не скажет ему ничего хорошего, Усянь все равно хочет хотя бы увидеть его. Главное ответить как можно быстрее, пока Лань Чжань не ушел из офиса домой. Только Вэй Ин открыл окошко с почтой, как в дверь постучали. — Да-да, — нетерпеливо ответил он. — Господин Вэй, тут… — Ди Энь, это может подождать? — со смесью надежды и раздражения спросил он. Весь день его дергали туда-сюда, ну неужели ему не могут дать пять минут покоя, чтобы он мог ответить Лань Чжаню? — Простите, это срочно. Господин Вэй, к вам пришел Цунь Чоупо. Он настаивает на том, чтобы увидеться с вами прямо сейчас. — Прямо сейчас? — оторопело переспросил Усянь. — А что господин Цунь здесь делает? — растерялся он. Он прекрасно помнил, как Цунь Чоупо отменил их встречу, назначенную на вечер понедельника, но не припоминал, чтобы соглашался на встречу этим вечером. Он надеялся, что будет свободен. — Он сказал, что отправлял вам несколько электронных писем, но так и не получил ответ. А еще он звонил сегодня днем, я хотела вам об этом сказать, но вы настолько внезапно ушли… А когда вернулись, то поднялся такой переполох из-за ошибки в другом филиале, что я совсем забыла о звонке, — виновато тараторила она, опустив голову. — Извините меня. — Ладно-ладно, — махнул рукой Усянь. — Так, — он вздохнул и приложил пальцы к вискам, которые резко отозвались сильной болью. Никакого желания видеться сейчас с господином Цунь у него не было, но и отказать ему он не мог. Во-первых, отчасти это его вина, что он не проверил почту до конца и не перезвонил, а во-вторых, рано или поздно ему все равно придется с ним встретиться, так к чему откладывать? — Хорошо, пусть заходит, — сдался он, поднимаясь со своего места. Вэй Ин поправил одежды и проверил пуговицы на пиджаке — все были застегнуты. Усянь в принципе не любил интим с Цунь Чоупо — у него не было желания бы лишний раз с ним связываться, но сегодня ему особенно не хотелось, чтобы все закончилось сексом: он слишком устал и все еще надеялся на встречу с Лань Чжанем. Вэй Ин понимал, что уже не успеет написать тому ответ — Лань Чжань, скорее всего, уйдет из офиса домой раньше, чем Усянь доберется до компьютера. Поэтому теперь Вэй Ин мысленно строил планы того, как вечером нанесет Лань Чжаню внезапный визит домой. Интересно, Ванцзи не будет против того, что он зайдет к нему без приглашения? Просто поговорить. Он усмехнулся сам себе. Просто поговорить? Даже в его мыслях это звучало не очень правдоподобно. Их с Лань Чжанем всегда так сильно тянуло друг к другу, что вряд ли дело кончится одними лишь разговорами. Хотя, если Ванцзи скажет ему, что все, конец, он согласен со своим старшим братом и не хочет с ним встречаться, то вряд ли им будет до секса. Впрочем, при таком раскладе Вэй Ин мог бы с чистой совестью соблазнить Лань Чжаня и уговорить на последний раз — ему уже было бы нечего терять. — Ну здравствуй, Вэй Ин, — сказал Цунь Чоупо, зайдя в кабинет. Он выглядел как всегда шикарно и чересчур идеально. Зализанные назад черные волосы и дорогой костюм: ботинки, брюки, рубашка, галстук и пиджак — все было угольно-черным. И даже его глаза имели неприятный темно-карий оттенок. Его можно было бы назвать красивым, но это была мрачная и отталкивающая красота, такую обычно имеют мафиози или убийцы. Хотя, учитывая род деятельности Чоупо, можно было назвать его и тем, и другим. Мало кто вел свой бизнес на сто процентов легально, вопрос лишь рамок — кто-то был готов лишь намочить ноги в темных делишках, а кто-то погружался в темные воды по самый пояс. Чоупо же увяз в этой реке по горло: махинации с налогами, растраты и прочее — не самые страшные его преступления, но, учитывая, что и полиция, и чиновники были им подкуплены, официально он оставался абсолютно чистым. Идти против человека вроде него — было чистой воды самоубийством. Поэтому, если он скажет человеку подпрыгнуть, тот, не задавая лишних вопросов, подпрыгнет. — Здравствуйте, господин Цунь, — Вэй Ин прижал руки к телу и низко поклонился. — Как ваши дела? — У меня все прекрасно, спасибо за беспокойство, — холодно сказал он и достал из кармана пачку сигарет. — Я без приглашения, надеюсь, не отрываю тебя от дел, — в его голосе не слышалось беспокойство, только безразличие. Не обращая внимания на недовольство на лице Усяня, он закурил прямо в его кабинете. — Ну что вы, я всегда рад вас видеть, — лебезил Усянь. Если он дорожил своей жизнью и позицией в «Чэньцин», то вынужден был лизать задницу сильнейшим мира сего. Главное, что в случае с Цунь Чоупо, хотя бы в фигуральном смысле — ему попадались и любители римминга, но он всегда отказывался. Вот только господину Цунь отказывать не стоит. — Ваше появление — приятный сюрприз для меня. Хотите чего-нибудь выпить? — он изо всех сил старался не выдать то, как его бесит, что кто-то курит в его кабинете. Сам он никогда так не делал. — У меня здесь есть… — он направился было к холодильнику, но господин Цунь его перебил. — Давай без прелюдий, — жестко сказал он и, вставив сигарету между зубами, принялся извлекать что-то из-за пазухи. — Вот, — он небрежно бросил на стол Вэй Ина помятую серую папку. — Я попросил своего секретаря все распечатать и подготовить. — О! — Вэй Ин удивленно моргнул. — Как любезно с вашей стороны! — улыбался он, с вожделением глядя на желанный контракт. Если бы только они могли все быстро подписать и разойтись… Этот договор очень важен для «Чэньцин», и принесет им крупную сумму денег. — Э-м… Дать вам ручку? — спросил он, все еще лелея надежду, что все пройдет быстро и легко. — Ручка подождет, — глаза Цунь Чоупо недобро блеснули. — Дай мне свою руку, — приказным тоном сказал он, вытянув вперед раскрытую ладонь. Свободной рукой он вытащил изо рта сигарету и неаккуратно потушил ее о столешницу Усяня, рассыпав по ней пепел и табак. Вэй Ин нервно сглотнул. Он очень надеялся, что в его глазах не отражалась та паника, которую он испытывал. Такие, как Цунь Чоупо, хуже добермана — стоит им учуять страх, и их челюсти сомкнуться на жертве, как по команде, раз и навсегда. Усянь инстинктивно накрыл кадык рукой — после их последнего секса его шея сильно болела еще несколько дней, а воспоминания об удушении — пусть и слабом — оставили на его душе неприятный осадок. — Что такое? — правая бровь Чоупо поползла вверх. — Неужели ты… Вэй Ин собрался и спешно улыбнулся. — Я в порядке, — перебил он, — просто немного задумался, — он вложил свою руку в ладонь господина Цунь и тут же оказался притянут к его груди. — О чем же? — его губы сложились в улыбку, но от нее веяло мраком. Даже тот факт, что Цунь Чоупо очень вкусно пах — свежестью и цитрусом — не спасал положение. По телу Вэй Ина шли мурашки. — Рядом с вами я всегда чувствую себя так странно, — бормотал он наигранно соблазнительным тоном. — Вы намного старше и опытнее меня, — он прижался к Цунь Чоупо посильнее и потерся о его самую чувствительную область. — Мне так хочется вам понравиться, — блеял он, изображая невинную овечку. Во рту стоял неприятный кислый привкус, но он снова и снова повторял себе, что должен вести себя так, у него нет выбора. — Не переживай, — сказал Чоупо, резко развернув Усяня спиной к себе, — ты мне очень нравишься, — в доказательство своих слов он двинул бедрами вперед, чтобы Усянь мог ягодицами ощутить его стояк. — П-правда? — произнес Вэй Ин и тут же сам расстроился, что даже его голос сильно дрожал. Да уж, это не со старшим Ланем тягаться. — Я так нервничаю, когда вы рядом, — он все еще пытался обратить свои слабости в преимущества, Чоупо явно любит доминировать над другими. — Не бойся, я о тебе позабочусь, — прошептал он на ухо Вэй Ину и положил ладонь на его горло. — Все будет хорошо, если ты будешь хорошим мальчиком, — пообещал он, мягко поглаживая подушечками пальцев кадык Усяня. Вэй Ин закусил нижнюю губу до крови. Ему было так мерзко, противно и страшно одновременно, что он не был уверен, что сможет сегодня быть хорошим мальчиком, который нужен Цунь Чоупо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.